PDA

Просмотр полной версии : Невысокий шкаф в детскую - как?

tannechka
14.08.2009, 02:19
Озаботилась я детской. Дочке уже 4-й год, пора отселяться:)))
Просмотрела море вариантов, супер-темку до конца, конечно, недолистала.
Смущает вот что: я бы хотела шкаф в детской сделать низким (ок. метра), чтобы доча сама могла там вещи развешивать. А во всех гарнитурах, даже супер-пупер принцессных, все шкафы под два метра. Причем еще и со створками в полную высоту.
То, что надо, нашла только в Икее, Труфаст. Но эстетика немного коробит. Есть еще Норд 160 см. высотой, сосновый.
Вопрос в другом, по вашему опыту, имеет ли смысл заморачиваться с маленьким шкафом? Не бредовая ли это мысль? Будет ли это практично? Или не заморачиваться и большой купить? Просто такая махина мне кажется давить будет.

Кровать над шкафом не хочу.
Есть комод и много встроенных шкафов, так что вещи в принципе поместятся.
Менять мебель все равно будем через 4-5 лет.
Вспоминю себя, мне наверное было бы прикольно иметь свой "взрослый" шкаф, а не просто полку в мамином большом.

Заранее спасибо за ответы и советы:)))

Свента
14.08.2009, 02:39
А чем вас смущает дизайн Труфаста? Простовато, конечно, как и все икеевкое, зато сосновый шкафчик экологичен. Мне очень нравится идея маленького шкафа для ребенка, тем более, если готовы поменять через несколько лет.

Marineros
14.08.2009, 10:39
еще есть в Икее серия детской мебели Хенсквик (кажется, правильно пишу). Почему бы и не купить на время невысокий шкаф, если очень хочется;)

marinich
14.08.2009, 10:45
Поезжайте в Икею, там вариантов масса - что-нибудь обязательно подберете. И не дорого.

karolll
14.08.2009, 10:47
И я сыну хочу!
Можно вхять тумбу 90 см и сделать из нее шкаф!)))

mam-ka
14.08.2009, 10:58
А почему вы нехотите сделать на заказ под нужные вам размеры. Вроде с этим проблем не должно быть, сделают вам и маленький шкафчик, мы по мебельному континенту ходили пару месяцев назад - хватает фирм, делающих детскую мебель по гуманным ценам.
Своей принцессе мы сделали гардеробку угловую встроенную, туда влезло все, что у нее есть , от одежды, постельного, полотенец до игрушек. Одежда вся находится в нижней части, чтобы она сама могла дотянуться, специально предусмотрели внизу одну штангу под одежду, чтобы платья туда развешивать. Места конечно такая гардеробка прилично съела, но зато все туда влезает все

tannechka
14.08.2009, 15:58
Спасибо большое за ваши мнения!
А гуманные цены на заказ - это приблизительно сколько? И это массив или ДСП?