Просмотр полной версии : Начиталась про конец света... Теперь не могу жить спокойно.
Я, вообщем-то, девушка здравомыслящая... И, хоть и люблю всякую мистику, в концы света как-то не верю. Но тут попалась мне как-то газета со статьей про то, что по календарю майя наступит конец света 21 декабря 2012 года. И написано почему и как. Все разжевано и в рот положено. Что мол планета там какая-то приближается и уже сейчас ее можно в телескоп разглядеть, а в следующем году или в 20011 она уже, как Луна, невооруженным глазом видна будет, а потом... потом гравитация нарушится и все! начнется глобальный катаклизм и при наилучшем раскладе выживет 0,5% населения Земли.
Вот начиталась я и такая на меня волна ужаса накатила!!! С понедельника не проходит... Страшно и за ребенка, и за себя молодую... Ну как же так... Успокаиваю себя, мол, ничего, слиняем в Сибирь, там вроде бы поспокойнее будет. А потом как представлю жизнь Робинзонов, так хоть цианидом запасайся. Может мне к врачу пора? Или я себя накручиваю... Помогите, мне страшно!
офф наверное.. а еще осенью фильм выходит с тем же названием (2012) и про то же предсказание Майя...
;) может, статья в газете - ПиАр голливудскому блокбастеру, от создателей "Послезавтра"??
Я, вообщем-то, девушка здравомыслящая... И, хоть и люблю всякую мистику, в концы света как-то не верю. Но тут попалась мне как-то газета со статьей про то, что по календарю майя наступит конец света 21 декабря 2012 года. И написано почему и как. Все разжевано и в рот положено. Что мол планета там какая-то приближается и уже сейчас ее можно в телескоп разглядеть, а в следующем году или в 20011 она уже, как Луна, невооруженным глазом видна будет, а потом... потом гравитация нарушится и все! начнется глобальный катаклизм и при наилучшем раскладе выживет 0,5% населения Земли.
Вот начиталась я и такая на меня волна ужаса накатила!!! С понедельника не проходит... Страшно и за ребенка, и за себя молодую... Ну как же так... Успокаиваю себя, мол, ничего, слиняем в Сибирь, там вроде бы поспокойнее будет. А потом как представлю жизнь Робинзонов, так хоть цианидом запасайся. Может мне к врачу пора? Или я себя накручиваю... Помогите, мне страшно!
читайте поменьше "каких-то" газет :))
поищите в инете, где-то видела разъяснение, что е будет конца света в 2012 и почему
когда эта планета шваркнет в землю, поверьте, вам будет уже все равно:)) смерть быстрая и безболезненная:))
Если уж читаете газетки с желтизной, относитесь к их писанине соответственно.
Посмотрите, кто автор статьи? Журналист? Так может, он все выдумал, что читабельность газетки поднять, а вы понапрасну нервничаете... Такие статейки периодически появляются в прЭссе, видимо, определенный контингент читателей страсть любит "испугаться". В общем, "не читайте до обеда советских газет".
офф наверное.. а еще осенью фильм выходит с тем же названием (2012) и про то же предсказание Майя...
;) может, статья в газете - ПиАр голливудскому блокбастеру, от создателей "Послезавтра"??
Ну, для полного счастья, мне осталось только еще и кино про это посмотреть :))
Если уж читаете газетки с желтизной, относитесь к их писанине соответственно.
Посмотрите, кто автор статьи? Журналист? Так может, он все выдумал, что читабельность газетки поднять, а вы понапрасну нервничаете... Такие статейки периодически появляются в прЭссе, видимо, определенный контингент читателей страсть любит "испугаться". В общем, "не читайте до обеда советских газет".
Неее, я девочка любопытная... Дай, думаю, в интеренете погляжу чвой-то там пишут... Только хуже стало....
когда эта планета шваркнет в землю, поверьте, вам будет уже все равно:)) смерть быстрая и безболезненная:))
в том-то все и дело, это не метеорит... все будет не так быстро, как нам кажется... и осознать все успеем за год вперед...
Боже, читаю и не верится, что я это пищу... как будто себя убедить еще сильнее в этом хочу..:001:
Ну, для полного счастья, мне осталось только еще и кино про это посмотреть :))
:)):)):)) вот!!! надо конечно, тогда и страхи все пройдут..:001:пы.сы. не бейте меня..
ну просто глупо бояться.. надо тогда уж радоваться и наслаждаться каждым днем.:flower:
бояться неизбежного глупо и непродуктивно :ded:
Автор, я Вас очень хорошо понимаю, сама начиталась таких статей и себя накрутила. Я деушка впечатлительная:)) Переживала, переживала, а потом подумала - чему быть, того не миновать. Буду наслаждаться жизнью, а там посмотрим.
К тому же вчера прочитала в газете, что это только версия, о том, что майя предсказали конец света. По другой версии у них был составлен календарь на эпоху, в которой они жили, так вот эта эпоха заканчивается в 2012, и они просто не заморачивались с календарем на следующую эпоху:))
хм... майя уже давно не живут, так что переборщили маленько :)
Конец Света иеговистов (100% ожидаемый) был в 1914 году,
У Нострадамуса предсказания заканчиваются 3998 годом,
Белые братья готовились серьезно к 2000 году, и не только они,
Смотрели фильм Терминатор? Когда там у них конец света??? :)
Итак, девы, мы просто имеем дело с протестантским сознанием. Обратите внимание, КАК американцы преставляют себе будущее. И сравинте с нашей Алисой Селезневой :). И будет всем щастье :)). Все протестанткие секты делают упор на Конец Света. А Америка битком набита всякими сектантами. И каждое воскресенье они слушают в церкви проповеди про конец света... С самого детства! Ессно, они его ждут. Даже самые просвещенные, т.к. это уже не вытравить из сознания. Поэтому они пишут такие статьи и снимают такие фильмы. А ждать много веков не интересно, поэтому обязательно надо поближе.
З.Ы. Кстати, я слышала про 2014 год, предсказал какой-то американский пророк, что все потает, Питер нафиг зальет, так же Англию, ну и много еще что. Разночтения, однако!
Polihandra
14.08.2009, 11:19
Я тоже вначале насмотрелась передач, фильмов и страшно было. А потом устала бояться. Чему быть, того не миновать. Что зря нервы и время на это тратить? Все равно, боимся мы или нет, ничего не изменится. Муж тоже предлагал в Сибирь уехать :). А вдруг, ученые ошиблись, а мы, как дураки уехали :)). Ведь тут точно никто ничего сказать не может. Да и в любом случае, если действительно что-то произойдет, представляете, что будет твориться в безопастных уголках планеты? Думаю, что желающих остаться там будет гораздо больше, чем этих мест. Все равно все друг друга поубивают. Вот так оптимистично :)) Меня тут упокаивает христианский взгляд на конец света. Хоть и не особенно я верующая, но хочется надеяться. А что еще остается делать? Вообще, стараюсь гнать от себя мысли об этом. Хотя, тема бесконечно притягивает и фильм обязательно посмотрю :))
не, конец света еще ожидали в 1666 году (число Зверя!).
Вообще его довольно часто ожидают. Но на самом же деле в том же Апокалипсисе сказано, что перед концом света в общем еще довольно много событий должно произойти. Антихрист должен придти и воцариться во всем свете как признанный правитель. Греческая приставка "анти" может переводиться как "вместо", т.е. придет тот, кого ПРИМУТ за спасителя, но ошибутся. Потом снова должен придти в Мир Иисус Христос.
Искра_Ли
14.08.2009, 11:36
А чего вы боитесь-то? Конец света - он для всех. А коллективно и помирать веселее :)
А вообще всё врут. Я уже раз 5 пережила конец света. Один раз даже посуду мыть вечером не стала - все равно ведь завтра конец света. Ага, хрен. Конец света не наступил, пришлось все равно целую раковину перемыть :(
О мне мама заявила, что она прочитала что в 2012 году конец света.Я ее попросила мне больше не говорить такое.Не верю я , уже не раз говорили об этом и постоянно что-то новое на эту тему выходит.Ну что теперь постоянно думать об этом или сидеть и бояться?Ерунда, живите нормально.Ну будет так будет.:)
Tаnuffka
14.08.2009, 11:49
Где-то в интернете натыкалась на целый календарь на 10 лет вперед, где описаны все предсказанные ранее концы света =))
Olga Matushina
14.08.2009, 11:50
ну должно же всё это когда-нибудь закончиться
Девочки, может у меня фантазия такая... но как перестать бояться? Принцип "Чему быть - того не миновать" мне не помогает. От этого не менее страшно. В принципе, я не трясусь каждую секунду, но когда начинаю рефлексировать - жесть! Вспоминаются и все эти фильмы-катастрофы, ужасает мысль о ничтожности человека и его существования относительно вселенной (только вчера говорили, что столкнулись и взорвались две звезды - чем мы хуже?).
Но! Как исттинная опимистка, я ищу во всем плюсы :)) Вот выходишь на улицу и , вдыхая воздух, ощущаешь его иначе, чем раньше. Жить "последниим днем" не для меня (а то я тоже посуду мыть перестану :)))
Кстати, Сибирь она большааааааая! :))
начнется глобальный катаклизм и при наилучшем раскладе выживет 0,5% населения Земли.
Не 0,5%, а 0,8%. Так что все нормально, не волнуйтесь.
Если серьезно - найдите для себя какую-нибудь цель в жизни. Это лучше всего отбивает желание перестать мыть посуду.
Искра_Ли
14.08.2009, 11:57
ну должно же всё это когда-нибудь закончиться
кому должно-то? :)
Искра_Ли
14.08.2009, 11:58
Девочки, может у меня фантазия такая... но как перестать бояться?
Так а чего вы боитесь-то? Смерти? Ну так все равно все умирают, даже те, кто говорит, что он бессмертен. Ну ради разнообразия умрем все в один день. Что такого?
Так а чего вы боитесь-то? Смерти? Ну так все равно все умирают, даже те, кто говорит, что он бессмертен. Ну ради разнообразия умрем все в один день. Что такого?
А у Вас дети есть? Не боитесь умереть вместе с собственным ребенком?
А смерти я, и правда, боюсь - неестественной. Я хочу умереть древней старухой в своей постели, будучи окруженной детьми, внукам и правнуками, зная что на моей могиле будут плакать, что меня будет кому вспомнить...
Джейн-Луиза
14.08.2009, 12:23
Автор, ройте бункер, закупайте консервы и биотуалет:073:
ПЫСЫ: Вот будет забавно, если все свалят в Сибирь и туда метеорит упадет:065:
пысы2: на Сибирь еще и китайцы будут претендовать:094:
Ох.. по этому поводу мне нравится одна цитата: Пока есть я - смерти нет, а когда придёт она - меня уже не будет.
Понимаю бояться болезни, смерти детей, близких, своей смерти, что дети одни останутся, но бояться конца света... Знаете, если он вдруг наступит, причём именно в такой форме что всё - 12 декабря всем разом капут - то вы этого даже не заметите, это ж конец света - ничего не останется.
А вообще, это ещё бабушка надвое сказала что там Майя и все остальные под концом света понимали.
Искра_Ли
14.08.2009, 12:35
А у Вас дети есть? Не боитесь умереть вместе с собственным ребенком?
А смерти я, и правда, боюсь - неестественной. Я хочу умереть древней старухой в своей постели, будучи окруженной детьми, внукам и правнуками, зная что на моей могиле будут плакать, что меня будет кому вспомнить...
Нету детей. Но смерти никогда не боялась, даже в тот момент, когда действительно была близка к ней. Была досада на то, что вот я сейчас умру, а должна в час с подругой в кафе встретиться, а вот страха не было.
И я понимаю, что умереть как хочется - сплошная утопия. От смерти нужно желать только одного - чтобы она была быстрая и немучительная. А как и когда - пусть будет неизвестно до последнего момента.
Если автор такая впечатлительная натура, то почитайте литературку от Свидетелей Иеговы, там все "разжевано и в рот положено" про РАЙ на ЗЕМЛЕ, и что для этого нужно сделать, в случае конца света, клин клином вышибают!:fifa:
Вообще, гоните из головы негатив, мысли имеют свойство давать установку на развитие событий! Только ПОЗИТИВ!!!:support:
Сkумбрия
14.08.2009, 12:41
А вообще - линеечка хорошая : до конца света осталось хх лет, хх месяцев, хх дней.))))
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 12:44
:046::046::046::046::046: Надеяться,что попадете в эти вот 0.5%
А вообще - линеечка хорошая : до конца света осталось хх лет, хх месяцев, хх дней.))))
:)):)):))
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 12:47
Где-то в интернете натыкалась на целый календарь на 10 лет вперед, где описаны все предсказанные ранее концы света =))
Это на ЛВ тема такая была и в ней ссылку давали.Там тоже все конца света боялись!
Если автор такая впечатлительная натура, то почитайте литературку от Свидетелей Иеговы, там все "разжевано и в рот положено" про РАЙ на ЗЕМЛЕ, и что для этого нужно сделать, в случае конца света, клин клином вышибают!:fifa:
Вообще, гоните из головы негатив, мысли имеют свойство давать установку на развитие событий! Только ПОЗИТИВ!!!:support:
Понимаете, в том все и дело, что всяким пророкам я никогда не верила и ко всем историям про конец света относилась скептически... А тут - вот она планета-убийца, через год как Луну видно будет... И вот жить-доживать с этой второй "Луной" целый год как под дамокловым мечом:001:
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 12:49
Биотуалет надо куда то выливать,а по сему простой биотуалет не прокатит.Надо будет в бункере канализацию проводить.
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 12:51
Я об этом передачу смотрела - Военная тайна называется.. там сказали что в 2027 году в наше поле войдет огромный метеорит(может и планета, не помню) и потихоньку начнутся катаклизмы разрушения в связи с нарушением озонового слоя... а через 39 лет после этого будет ...конец света... и что сейчас все военные и ученые ищут способ и пытаются создать оружие чтоб не допустить этого столкновения... Как то так..я не ученый .. ежели че попутала.. Если честно тож стало страшно...
мне кажется что современный человек уже столько концов света пережил, что очередное предсказание должно просто мимо проходить.
и потом чего вы боитесь? все когда-нибудь помрут.
NicoleOff
14.08.2009, 12:58
глобик войну 3-ю мировую обещает в 2014. начнет восток
Искра_Ли
14.08.2009, 13:00
А тут - вот она планета-убийца, через год как Луну видно будет...:
Ух ты! Представляете, как красиво - две луны!
Если дело только в планете, то у землян достаточно оружия, чтобы уничтожить хоть две планеты. Представляете, сколько бабла можно будет вытянуть из правительств разных стран под это дело? :)
А вообще, такие мысли можно попробовать победить абсурдом. Ну вот давайте попробуем.
Итак, 12 декабря 2012 года (или когда там) будет конец света. Это значит, что
1. те, кто подвязался в ипотеку на 50 лет, будут платить всего 3 года
2. нам, теткам, незачем бояться морщин - мы до них не доживем
3. можно не достраивать дачу, а честно проводить выходные перед телеком - все равно дача будет никому не нужна
4. можно не бояться инфляции и мирового финансового кризиса - есть вещь пострашнее
5. можно 1 декабря 2012 года снять со счетов все деньги и прожигать жизнь целых 12 дней :)
Вы же понимаете, что ваш страх из разряда тех страхов, когда от нас ничего не зависит. Можно изменить только свое отношение к этому страху.
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 13:06
Прожигать не получиться.. там говорили, что все то время, что это тело из космоса будет находиться в нашей земной оболочке, так сказать, будет много ужасов, болезней, природных катаклизмов и прочая...:(То есть не сразу - бах и нет ничего.. а именно долго и мучительно с осознанием что это и есть конец...:010:
Tаnuffka
14.08.2009, 13:08
Нашла:
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Кстати, мы уже все пару раз должны были умереть ;))
Один мой знакомый очень верил в то, что конец света настанет в 2006 году. Все время ссылался на какие-то календари, предсказания, смену магнитных полюсов и что-то там еще.
И представляете - конец света действительно настал. Для него лично.
Так когда будет всё-же конец света? Расхождение в датах, понимаешь, присутствует.
Я хочу удобную диспозицию занять для созерцания.:020:
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 13:15
ААААААА!!!Мы все умрем!Нам капец!
Компьютерная Крыса
14.08.2009, 13:17
Да нет,судя по предыдущим концам света,уже не пару!
Искра_Ли
14.08.2009, 13:25
Прожигать не получиться.. там говорили, что все то время, что это тело из космоса будет находиться в нашей земной оболочке, так сказать, будет много ужасов, болезней, природных катаклизмов и прочая...:(То есть не сразу - бах и нет ничего.. а именно долго и мучительно с осознанием что это и есть конец...:010:
блин! придется начинать прожигать жизнь уже сейчас!
вот седня после работы и начну :)
Искра_Ли
14.08.2009, 13:26
Нашла:
...2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение....
Че такое? Я собралась до 2012 жизнь прожигать, а оказывается, конец света откладывается?! Опять обманули.
Нашла:
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Спасибо, список шикарный!
Riffraff
14.08.2009, 13:35
в 2012 году заканчивается календарь майя, а потому они просто не знали что будет дальше, вот и решили, что дальше жизни нет. Конец Света. А потому нет поводов для беспокойства. Я себя так успокаиваю)))
Искра_Ли
14.08.2009, 13:37
Я себя так успокаиваю)))
Не палите успокоилку :)
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 13:42
Нашла:
Вот тута список по 20 год... а в передаче сказали 27 год и по 39:001:
Tаnuffka
14.08.2009, 13:43
Вот тута список по 20 год... а в передаче сказали 27 год и по 39:001:
Неправильная это передача +))))
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 13:46
Неправильная это передача +))))
не.. пердача наманая... тама очень многа про армию говорят.. проблемного.. что правдиво.. так как муж все это видит и знает из нутри..
Tаnuffka
14.08.2009, 13:48
не.. пердача наманая... тама очень многа про армию говорят.. проблемного.. что правдиво.. так как муж все это видит и знает из нутри..
Оххх, вот чего-чего, а войны и я боюсь... Потому что сейчас (особенно в "кризис"), некоторые межгосударственные отношения уже на грани...
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 13:51
Оххх, вот чего-чего, а войны и я боюсь... Потому что сейчас (особенно в "кризис"), некоторые межгосударственные отношения уже на грани...
во-во.. и можем мы и не дождаться конца света.. поскольку он не поплану раньше произойдет... Люди.. радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь жизнью:flower:
Джейн-Луиза
14.08.2009, 14:30
Биотуалет надо куда то выливать,а по сему простой биотуалет не прокатит.Надо будет в бункере канализацию проводить.
неееет, надо тама грядки завести и клубнику выращивать для витаминов:004:
А я вот не боюсь конца света. Потому что необидно будет- все одновременно помрут.:)) Боюсь аварий, пожаров и прочих "точечных" ударов. Вот тогда становится страшно за ребенка и близких.
Девочки, может у меня фантазия такая... но как перестать бояться? Принцип "Чему быть - того не миновать" мне не помогает. От этого не менее страшно. В принципе, я не трясусь каждую секунду, но когда начинаю рефлексировать - жесть! Вспоминаются и все эти фильмы-катастрофы, ужасает мысль о ничтожности человека и его существования относительно вселенной (только вчера говорили, что столкнулись и взорвались две звезды - чем мы хуже?).
Но! Как исттинная опимистка, я ищу во всем плюсы :)) Вот выходишь на улицу и , вдыхая воздух, ощущаешь его иначе, чем раньше. Жить "последниим днем" не для меня (а то я тоже посуду мыть перестану :)))
Кстати, Сибирь она большааааааая! :))
Где вы все это читаете, поделитесь, пожалуйста...а то скучноооооо....сил прям никаких нет:060:
Да я теперь уже не верю, потому что так же переживала в 1996м по белому братству там всех пугали концом света. А еще за метеорит который упадет в 2006 м году переживала...
Он же обещал на осень 2008 го обрушение доллара .
Paulinne
14.08.2009, 15:26
не, конец света еще ожидали в 1666 году (число Зверя!).
Вообще его довольно часто ожидают. Но на самом же деле в том же Апокалипсисе сказано, что перед концом света в общем еще довольно много событий должно произойти. Антихрист должен придти и воцариться во всем свете как признанный правитель. Греческая приставка "анти" может переводиться как "вместо", т.е. придет тот, кого ПРИМУТ за спасителя, но ошибутся. Потом снова должен придти в Мир Иисус Христос.
Конец света ждали в 666, 1000 (кстати, тогда народу много перемерло, мученическую смерть принимали), в 1666, в 1900, в 1966, в 1996, 1986 (аккурат тогда удачно Чернобыль грохнул, все сразу вспомнили, что чернобыль это полынь и вспомнили звезду "Полынь" из откровения)в 2000... Апокалиптическое христианское сознание, однако.
А уж сколько староверы ждали конца света...
lena81ka
14.08.2009, 15:36
+1:065::065::065::065: ну, автор, раз вы здравомыслящая - не надА верить желтой прессе, вы что, не помните, предыдущий конец света был назначен на 2000 год, и ничего, пыхтим пока.
lena81ka
14.08.2009, 15:37
Конец света ждали в 666, 1000 (кстати, тогда народу много перемерло, мученическую смерть принимали), в 1666, в 1900, в 1966, в 1996, 1986 (аккурат тогда удачно Чернобыль грохнул, все сразу вспомнили, что чернобыль это полынь и вспомнили звезду "Полынь" из откровения)в 2000... Апокалиптическое христианское сознание, однако.
А уж сколько староверы ждали конца света...
ппкс
конец света - это актуально! уже лет тысячу:065:
Веснулина
14.08.2009, 15:40
Девочки,я видела сон.
Там конец света наступил в ноябре 2011.. Солнце увеличило резко свою активность,и все мы погибли от солнечной радиации.
Вот такие вот добрые сны мне снятся:))
... но как перестать бояться?
повторяйте как мантру "а пофиг!":))
повторяйте как мантру "а пофиг!":))
самый дельный совет!:))
лапупуська
14.08.2009, 17:43
ой, девчонки,я также с ума практически сошла,только от того ,что в 2012г будет сильный выброс солнечной энергии,которая блокирует все наше электричество,а в 2021г будет окончательный финал-столкновение с оогромным астероидом-это все я прочитала в интtрнете,теперь места себе не нахожу!ойойой...
конец света - это актуально! уже лет тысячу:065:
Две тысячи:ded:
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:03
Ой знаете, что я читала и по телику показывали, американские ученые расказывали, что на солнце активность возрастает,какие то вспышки, короче будет сильный всплеск активности....и на земле все выйдет из строя, все электрическое и починить будет нельзя....потому что не на чем....и все будут умирать с голоду....Во ходила под впечатлением несколько дней....А потом еще статья была не помню смысл, но суть в том что солнце закроет слой пыли....станет холодно и голодно....Ну еще про затопление читала, что Питер потонет, меня моя мама этим пугает....купили тут квартиру, собираются переезжать к нам из другого города, а она причитает куда мы едем ведь доказано, что Питер затопит...я тоже в шоке все думаю об этом и так себя жалко....А с другой стороны лучше сразу, чем попасть в эти 0,5 процентов голодать, бороться за выживание нечеловечискими способами и мутировать)))) но все равно я всечатлительная жутко, жалко тоже и себя, а главное детей....
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:04
ой, девчонки,я также с ума практически сошла,только от того ,что в 2012г будет сильный выброс солнечной энергии,которая блокирует все наше электричество,а в 2021г будет окончательный финал-столкновение с оогромным астероидом-это все я прочитала в интtрнете,теперь места себе не нахожу!ойойой...
Вот по поводу выброса энергии прочитала умную статью наших ученых в ответ американским....что просчитать такое невозможно...про выброс энергии, тем более за столько лет вперед....Что это они байки сочиняют...
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:08
Да в Сибирь фиг кто уедет...я вот тоже тешила мыслью поеду в деревню в Астрахань....или куда подальше, да фиг я туда доеду...люди то свихнуться...а уж там где будет нормально более менее для жизни столько будет людей, что тоже никаких условий не будет для житья, а если еще и голод будет то будем есть друг друга, не хоца вот в такое привратиться и так бороться за жизнь...Я тоже серьезно думала начать бункер строить)))) но муж сказал похихикал только над моими страхами....сказал что не поможет....если вылезешь сразу же прибьют...и если у кого то что-то будет больше про запас то тоже не жизнь отберут....
Да в Сибирь фиг кто уедет...я вот тоже тешила мыслью поеду в деревню в Астрахань....или куда подальше, да фиг я туда доеду...люди то свихнуться...а уж там где будет нормально более менее для жизни столько будет людей, что тоже никаких условий не будет для житья, а если еще и голод будет то будем есть друг друга, не хоца вот в такое привратиться и так бороться за жизнь...Я тоже серьезно думала начать бункер строить)))) но муж сказал похихикал только над моими страхами....сказал что не поможет....если вылезешь сразу же прибьют...и если у кого то что-то будет больше про запас то тоже не жизнь отберут....
Вы серьезно? Ну продайте кв в Питере и купите в Новосибирске. Делов-то!
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:11
Понимаете, в том все и дело, что всяким пророкам я никогда не верила и ко всем историям про конец света относилась скептически... А тут - вот она планета-убийца, через год как Луну видно будет... И вот жить-доживать с этой второй "Луной" целый год как под дамокловым мечом:001:
Интересненько, а кто эту планету обнаружил то, небось опять американцы разглядели....и все просчитали...точно реклама к фильму.))))
Американцы - точно! У наших телескопы по-другому настроены :))
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:13
:046::046::046::046::046: Надеяться,что попадете в эти вот 0.5%
В эти 0,5 точно попадать не стоит....на Земле будет жуть твориться....
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:13
Американцы - точно! У наших телескопы по-другому настроены :))
Ха-ха-ха может они в калейдоскоп смотрят....
Они в Библию смотрят, а потом ищут подтверждения
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:16
Ой а еще я недавно смотрела передачу что наша планета с каждым годом все тяжелее и тяжелее и что это приведет к нарушению ее формы и придут в движение все разломы и стыки и планета в итоге разламается....
Ой а еще я недавно смотрела передачу что наша планета с каждым годом все тяжелее и тяжелее и что это приведет к нарушению ее формы и придут в движение все разломы и стыки и планета в итоге разламается....
А почему она тяжелеет? Беременная, чтоли?
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:18
А вы знаете, что ученые нашли планету пригодную для жизни людей....Там есть и кислород и вода и растительность....Но она очень далеко, и ни один корабль на земле космический туда не долетит и за сотню лет, могу приврать, но что-то в этом духе...Вывод один надо срочно придумывать что-то....Я надеюсь что технологии идут вперед и к 20.... мы просто улетим все....
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:18
А почему она тяжелеет? Беременная, чтоли?
На нее пыль оседает
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:20
Во так что живем и радуемся....
Автор я вас очень понимаю, сама такая же...я вообще всего боюсь, даже палец уколоть, мнительная очень....
На нее пыль оседает
Млииииин, ну это да... Если долго не убираться всем вместе, то точно разломается! И я вношу свою лепту в конец света!:001:
А вы знаете, что ученые нашли планету пригодную для жизни людей....Там есть и кислород и вода и растительность....Но она очень далеко, и ни один корабль на земле космический туда не долетит и за сотню лет, могу приврать, но что-то в этом духе...Вывод один надо срочно придумывать что-то....Я надеюсь что технологии идут вперед и к 20.... мы просто улетим все....
Если сесть в корабли, то внуки наши долетят!:ded:
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:21
Ага я тоже, пыть вообще не люблю убирать....А еще я тут почитала как то в поезде дамский журнальчик и почти вступила в гринпис....теперь каждый выброшенный и использованный полиэтиленовый пакет, это моя боль....
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:22
Если сесть в корабли, то внуки наши долетят!:ded:
Не там такая цифра была что и внуки не долетят....
Не там такая цифра была что и внуки не долетят....
Значит правнуки, ну или праправнуки. Кто-то же долетит! Или в процессе изобретут мыслеплан, как в "Путешествии на Утренюю Звезду":support:
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:26
Короче все фигня....перестаем бояться....
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:27
Это ж какой корабль нужен, чтоб там так размножиться...))) А если перегруз будет куда стариков девать))))
Это ж какой корабль нужен, чтоб там так размножиться...))) А если перегруз будет куда стариков девать))))
Как куда? В невесомость!
Посидят там лет сто, так и изобретут что-нибудь поскоростнее, чтобы не шагать за борт:ded:
надо срочно кредитов набрать...и пожить оставшиеся пару лет на широкую ногу...
На широкую ногу отдавая кредиты???:010:
Евгешка_Ч
14.08.2009, 18:34
А что делать если конец света отложиться....кредиторы его быстренько вам в назначенный срок организуют)))
А что делать если конец света отложиться....кредиторы его быстренько вам в назначенный срок организуют)))
это будет засада....:))
Зато точно можно сказать, когда он наступит. И никакой неизвестности!
Конец света в любом случае вешь как бы стихийная, и ваще природное явление. А вот когда были теракты в Москве и дома рушились со спящими жителями вот это было страшно. Паника, страх. я ходила по ночам дежурить вокруг дома, дежурили мы по очереди всем домом. спала с дочерью в одной комнате думая, что уж если рванет, то пусть хоть с ней буду под одной плитой (у нас дом панельный). Помню как рассуждали где больше шансов выжить в кирпичных домах или монолитных. помню как какой-то кАзел позвонил подруге и сказал, что в доме заложен тратил и как они ночью эвакуировались с грудными детьми. Вот это страшно. Конец света конечно тоже страшно, но человек на это повлиять никак не может если уж природа решит, что ненужна больше планета Земля, то ее не будет. Еще я войны боюсь. с детсва. хотя всю жизнь живу в СПб. когда ночь летят самолеты и их гул очень слышен, в сознание возникает образ -- "22 июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что начиналась война"
Ваши страхи мне понятны. Преодолейте их.
Светуся-Лапуся
14.08.2009, 18:43
Конец света в любом случае вешь как бы стихийная, и ваще природное явление. А вот когда были теракты в Москве и дома рушились со спящими жителями вот это было страшно. Паника, страх. я ходила по ночам дежурить вокруг дома, дежурили мы по очереди всем домом. спала с дочерью в одной комнате думая, что уж если рванет, то пусть хоть с ней буду под одной плитой (у нас дом панельный). Помню как рассуждали где больше шансов выжить в кирпичных домах или монолитных. помню как какой-то кАзел позвонил подруге и сказал, что в доме заложен тратил и как они ночью эвакуировались с грудными детьми. Вот это страшно. Конец света конечно тоже страшно, но человек на это повлиять никак не может если уж природа решит, что ненужна больше планета Земля, то ее не будет. Еще я войны боюсь. с детсва. хотя всю жизнь живу в СПб. когда ночь летят самолеты и их гул очень слышен, в сознание возникает образ -- "22 июля, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что начиналась война"
Ваши страхи мне понятны. Преодолейте их.
Блин... так написали.. аж муражки по телу..:091:
Ух ты! Представляете, как красиво - две луны!
Если дело только в планете, то у землян достаточно оружия, чтобы уничтожить хоть две планеты. Представляете, сколько бабла можно будет вытянуть из правительств разных стран под это дело? :)
А вообще, такие мысли можно попробовать победить абсурдом. Ну вот давайте попробуем.
Итак, 12 декабря 2012 года (или когда там) будет конец света. Это значит, что
1. те, кто подвязался в ипотеку на 50 лет, будут платить всего 3 года
2. нам, теткам, незачем бояться морщин - мы до них не доживем
3. можно не достраивать дачу, а честно проводить выходные перед телеком - все равно дача будет никому не нужна
4. можно не бояться инфляции и мирового финансового кризиса - есть вещь пострашнее
5. можно 1 декабря 2012 года снять со счетов все деньги и прожигать жизнь целых 12 дней :)
Вы же понимаете, что ваш страх из разряда тех страхов, когда от нас ничего не зависит. Можно изменить только свое отношение к этому страху.
Нашла:
...
:023::023::023: Ой,не могу! :0028::0028: :0028: Ну вы даёте! :0038::0038::0038: Ну нельзя же так,я уже поцталомммммм!
когда фильм будет? где источник? хочу посмотреть!
вообще сейчас эпоха пятого солнца по майя и она заканчивается а дальше ничего не будет, потому что место кончилось:) до этого были четыре эпохи на севере юге западе и востоке, а пятая она в центре. и когда она кончится то на календаре места просто нет вот и конец света:)
когда фильм будет? где источник? хочу посмотреть!
:love: ой, чесное пионЭрское, не знаю, в нете смореть надо.. я просто в начале лета в кинотеатре рекламу видела, когда на какую-то киношку ходила. Впечатлила рекламка, раз вспомнила, когда тему прочитала... а в прокат пойдет когда-то осенью.. этой:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.