Просмотр полной версии : Как убрать бокавины(ушки)
летящая по волнам
14.08.2009, 02:43
Девченки подскажите какой нибудь метод,а то прям не знаю,что с ними и делать....
Marinart
14.08.2009, 03:22
Меня балетная приятельница научила.
Встаешь к станку - представляешь себе балетный станок - вот к любому аналогу и встаешь, одной рукой держишься, бедром не прислоняешься, спина прямая, пятки вместе, носки врозь, свободную руку красиво в сторону. Той ногой, которая снаружи, начинаешь делать небольшие махи в сторону чуть назад, при этом ступню держишь прямой, носок не вытягиваешь, а лучше наоборот, тянешь не себя. Общая амплитуда маха - не больше 30 см, но ногу держишь напряженной и не приставляешь, сто махов подряд. Потом поворачиваешься и делаешь все то же самое второй ногой. Помни про спину. Для первого раза достаточно одного подхода, дальше - по ощущениям.
Смородина
14.08.2009, 07:54
Хоть я не автор, вклинюсь. :)
Попробовала - сделала по 30 - суровое упражнение. Должно помочь. Действенное - больше не решилась - боюсь на работе с лесницы подскользнуться.... :001: :004:
IrinaPrima
14.08.2009, 08:55
Отличный способ убрать ушки и привести и ноги и попу в порядок - катание на роликах. Я при этом еще одеваю специальные антицеллюлитные брюки и пояс. Эффект есть очень хороший. Когда я поделилась своим методом с тренером в тренажерном зале - он однозначно подтвердил что это один из самых действенных способов приведения этих проблемных мест в порядок.
На роликах не катаюсь - боюсь ;) Однако в фитнес-клубе есть тренажер - симулятор бега на лыжах коньком. Тренер пояснил, что это лучшее средство от боков (особенно если еще руками работать при беге на нем)
Отличный способ убрать ушки и привести и ноги и попу в порядок - катание на роликах. Я при этом еще одеваю специальные антицеллюлитные брюки и пояс. Эффект есть очень хороший. Когда я поделилась своим методом с тренером в тренажерном зале - он однозначно подтвердил что это один из самых действенных способов приведения этих проблемных мест в порядок.
согласна на 100%
проверено на себе!
сейчас жарко - одевать антицелл. пояс не могу, а когда попрохладнее - под курточку одеваю - эффект суууупер!!!
Но, даже без пояса - эффект отличный. Кстати, я тже боюсь ужасно - еду и боюсь, боюсь и еду. Тормозить еще не умею я. Но, начала кататься по самой главной причине - чтоб худелось :)) А сейчас уже - очень нравится это дело. Могу по несколько часов в день ездить :075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.