PDA

Просмотр полной версии : Нужен пиджак для мальчика

Незнакомка1
14.08.2009, 03:10
Девочки, подскажите, нужен пиджак к школе темного цвета, мама ребенка поручила моему мужу(отцу) его купить.
Мальчику 16 лет, высокий и худенький, смотреть нам нужно от роста 176, а может и на 180см.
Если можно подскажите где можно найти недорого в северных районах (Озерки, Просвещение или Пионерская)

Сколько это может стоить?

tumannost
14.08.2009, 12:29
Зайдите в магазин Фамилия на пр. Науки у Академки. Вчера видела много костюмов, там и пиджаки были. Цены более чем щадящие.

svetU
15.08.2009, 14:09
А в Финляндии лучше покупать?
Тоже мучаемся проблемой новой шк. формы-пиджак .Очень хочется натуральный-идеально-шерстяной(аллергик вообще то),а Салют все с синтетикой шьет.

Tess
15.08.2009, 14:13
А в Финляндии лучше покупать?
Тоже мучаемся проблемой новой шк. формы-пиджак .Очень хочется натуральный-идеально-шерстяной(аллергик вообще то),а Салют все с синтетикой шьет.

А у вас в школе стеклопакеты? После того, как нам поменяли окна в школе, вопрос про шерсть просто отпал. Жарко, хотя у нас в классах потолки очень высокие.

svetU
15.08.2009, 15:28
Нет,все проверено,нужен натуральный.
А наш от170 рост,46 разм. проблема,вчера смотрела-эти размеры уже кончились почти.
А как насчет финляндии?Кто знает,как там с пиджаками и какова цена?

svekos
15.08.2009, 15:45
Не всякий ребенок оденет Б\У.

galka71
15.08.2009, 15:55
сейчас мне уже не актуально... сын сам себе выбирает вещи, я только иногда финансово участвую... Но- за 11 лет учебы покупала 2(!) пиджака, остальное ОТДАВАЛИ а мы только спасибо говорили... Так что у богатых свои привычки...:)

saima
16.08.2009, 00:12
В универсаме Сампо на 2 этаже отдел Трувор - мы купили пиджак на 164 за 1800 р.

saima
16.08.2009, 00:15
про финляндию - классические пиджаки я видела в "Ники и нелли" в Лапеенранте - только цен не помню, черные брюки стоили 34 евро.

Tess
16.08.2009, 00:43

Это где такое находится? А пиджак шерстяной или вискоза? Спасибо.

svekos
16.08.2009, 01:36
Разница между нашим ФОСПом и костюмом из настоящей шерсти конечно заметна . Наши несравнимо тоньше, а начиная с конца октября, если школа не близко,одна эта тоненькая тряпочка на ногах.... Натуральная шерсть и вид имеет лучше, и форму держит, и почти не лоснится. Мне кажется, они неубиваемые. ФОСП мы проносили каждый день 10-11 кл - а подкладочка-то уже начала быстро умирать. А смотрятся впрочем и те и другие неплохо. Про "Салют" и говорить не о чем. Все лоснится, скатывается, мнется...Как вспомню-так вздрогну.

saima
16.08.2009, 23:44
Cампо -Светлановский 40. 50% шерсти - сын из такой ткани уже носил, намного лучше салюта.

Tess
16.08.2009, 23:45
Cампо -Светлановский 40. 50% шерсти - сын из такой ткани уже носил, намного лучше салюта.

Незнакомка1
17.08.2009, 01:59
Зайдите в магазин Фамилия на пр. Науки у Академки. Вчера видела много костюмов, там и пиджаки были. Цены более чем щадящие.
Спасибо, но если там продают только для детей, то нам не подойдет. Сегодня после дачи обошли несколько магазинов, где представлены пиджаки для детей- размеры заканчиваются на 42, рост на 176 и то редко где есть такие. Обычно 40 и рост 170. А мы определись- у нас размер 46, рост нужен на 182. Такие только в магазинах для взрослых продают. И стоят они соответсвенно от 4500 в том же вроде недорогом FOSPe:(

Если хотите, могу вам отдать темный в незаметный рубчик костюм финский нат шерсть
. Для школьной формы самое то.. Сын носил в 9- классе. Рост где-то ваш ,размер 46-48. Может надо мерить. Живу на Пионерской. ****7551580 света. Я его в разделе Продам выложила.
Я так поняла у вас на рост от 170- а нам это увы никак, рукава очень короткие будут. Нам надо на 182.
Очень жалко конечно.
А мы сегодня в Гостинке заходили в такой отдел для взрослых, там продавали целиком костюмы от 4500тр. Дорого в общем.

Всем спасибо за предложения:flower:, но нам как я теперь поняла одежда для детей не подходит, если кто знает где пиджаки дешевые темные продают (из одежды для взрослых), напишите пожалуйста. Нужен 46 размер, рост 182. Хотелось бы пиджак найти тыс за 3.:008:

svekos
17.08.2009, 02:13
А попробуйте съездить в апраксин двор. Там есть магазины, торгующие мужской деловой одеждой. Цены поменьше будут.

Indeed
17.08.2009, 02:35
Мы вот тоже только что купили костюмы с сыном. Они такие тонкие! вроде как шерстяные, но такой хорошей выделки, что она тончайшая. Я в ужасе - как это носить зимой?? Теперь актуальны рубашки - смотрела сегодня в Меге - там рубашки от 1100 до 4700... А нам их нужно штук 5-6....

svekos
17.08.2009, 03:06
Ну рубашки-то со временем запасете.Своему на прошлое 1-е сентября покупала где-то типа Окея, рублей по 400. Почти у всех состав 80-хлопка, 20-синтетика. А уж в течение года в фирменных до комплекта добирали. Покупать дешевые рубашки на каждый день считаю тоже неправильным. Лучше подороже, но хлопок качественный, а они миниму полторы. Кстати в Гостинке был неплохой отдел с рубашками на 2-м этаже, напротив метрополя. А на какой возраст вам надо? Если финансов не слишком, то магазины типа Директор,Дипломат и т.п. лучше не рассматривать. В молодежных брендовых магазинах качество рубашек под костюм даже с натяжкой в основном безобразное. Во многих небольших торговых центрах есть специализированные отделы рубашек. Вот в них можно найти по приемлемой цене хорошую вещь.

Indeed
17.08.2009, 11:49
Ну рубашки-то со временем запасете.Своему на прошлое 1-е сентября покупала где-то типа Окея, рублей по 400. Почти у всех состав 80-хлопка, 20-синтетика. А уж в течение года в фирменных до комплекта добирали. Покупать дешевые рубашки на каждый день считаю тоже неправильным. Лучше подороже, но хлопок качественный, а они миниму полторы. Кстати в Гостинке был неплохой отдел с рубашками на 2-м этаже, напротив метрополя. А на какой возраст вам надо? Если финансов не слишком, то магазины типа Директор,Дипломат и т.п. лучше не рассматривать. В молодежных брендовых магазинах качество рубашек под костюм даже с натяжкой в основном безобразное. Во многих небольших торговых центрах есть специализированные отделы рубашек. Вот в них можно найти по приемлемой цене хорошую вещь.

Да, вот помню на Дыбенко в торговом центре подруга всегда покупала мужу - нужно будет заехать туда.

Mamik Ma
17.08.2009, 12:15
Девочки, подскажите, нужен пиджак к школе темного цвета, мама ребенка поручила моему мужу(отцу) его купить.
Мальчику 16 лет, высокий и худенький, смотреть нам нужно от роста 176, а может и на 180см.
Если можно подскажите где можно найти недорого в северных районах (Озерки, Просвещение или Пионерская)

Сколько это может стоить?

Есть магазин ФОСП-дисконт на Тихорецком проспекте,посмотрите там.
Я своему на 10-11 класс покупала в Остине,стоил около 2 тысяч.

Tess
17.08.2009, 13:50
Мы вот тоже только что купили костюмы с сыном. Они такие тонкие! вроде как шерстяные, но такой хорошей выделки, что она тончайшая. Я в ужасе - как это носить зимой?? Теперь актуальны рубашки - смотрела сегодня в Меге - там рубашки от 1100 до 4700... А нам их нужно штук 5-6....

Если комплекция позволяет, то можно закупить рубашки в ОЗ, отличного производства у Мать Моржихи. Мой муж носит с удовольствием, бывают распродажные варианты.

Незнакомка1
17.08.2009, 16:21
Есть магазин ФОСП-дисконт на Тихорецком проспекте,посмотрите там.
Я своему на 10-11 класс покупала в Остине,стоил около 2 тысяч.
Cпасибо:flower:, попробуем там и там посмотреть.
_______
Узнала сейчас по телефону на Тихорецком очень маленький выбор дисконта и есть только светлые цвета, а на наш размер 46-182 нет никаких пиджаков со скидкой

svetU
17.08.2009, 21:54
Если хотите, могу вам отдать темный в незаметный рубчик костюм финский нат шерсть
. Для школьной формы самое то.. Сын носил в 9- классе. Рост где-то ваш ,размер 46-48. Может надо мерить. Живу на Пионерской. ****7551580 света. Я его в разделе Продам выложила.

Смотрела в магазинах.
Рассмлтрела бы возможность Вашего пиджака,если он еще жив.Но не нашла в разделе продам,наверное нужно позвонить?

Незнакомка1
18.08.2009, 00:17
Звонила в Остин, увы и там нет вообще на данный момент пиджаков (м.Пионерская)

Edelis
18.08.2009, 13:00
А где на Юго-Западе можно приобрести костюм для подростка ( размер 42, рост 176)? И обязательно чёрного цвета! Подскажите магазины, пожалуйста.

Делла
18.08.2009, 16:51
Девочки, на Казанской д5 есть ателье, которое занимается пошивом школьной формы. любого цвета и фасона.
Вывесок нет. Там какой-то завод, но на проходной надо сказать, что в ателье и вас пустят

Mama-D
18.08.2009, 18:22
Посмотрите на Просвещении в Норде на 3 этаже- магазин Plato. Там есть и детская одежда, и взрослая.

irke
18.08.2009, 18:55
Смотрела в магазинах.
Рассмлтрела бы возможность Вашего пиджака,если он еще жив.Но не нашла в разделе продам,наверное нужно позвонить?

пиджак достался нам.:080: отличный!

svekos :support::flower: Большое спасибо.

svetU
18.08.2009, 22:56
Девочки, на Казанской д5 есть ателье, которое занимается пошивом школьной формы. любого цвета и фасона.
Вывесок нет. Там какой-то завод, но на проходной надо сказать, что в ателье и вас пустят

А много дороже получается.чем готовый купить-не знаете?

Незнакомка1
19.08.2009, 01:41
Посмотрите на Просвещении в Норде на 3 этаже- магазин Plato. Там есть и детская одежда, и взрослая.
Спасибо, сегодня как раз там были, правда без мальчика, но выбор пиджаков действительно хороший и можно найти до 3тр что-нибудь. В следующий раз пойдем уже непосредственно с ребенком

Ulka
19.08.2009, 11:13
А мы уже второй год покупаем пиджаки и брюки в магазине напротив м. Лиговский проспект.

Edelis
19.08.2009, 13:47
А мы уже второй год покупаем пиджаки и брюки в магазине напротив м. Лиговский проспект.
А как этот магазин называется? Там каких размеров пиджаки продаются?

svetU
19.08.2009, 15:42
Спасибо, сегодня как раз там были, правда без мальчика, но выбор пиджаков действительно хороший и можно найти до 3тр что-нибудь. В следующий раз пойдем уже непосредственно с ребенком

Скажите,там натуральные встречались,пока еще мечтаю о 100%шерсти,рост176-46р.?

Незнакомка1
19.08.2009, 23:51
Скажите,там натуральные встречались,пока еще мечтаю о 100%шерсти,рост176-46р.?
C шерстью были пиджаки только со 100% составом не помню. Мы вельвет купили с модными вставками за 2400р.:support:

Еще кстати узнали, что размеры Фоспа и Плато отличаются, в Фоспе нам подходил размер взрослых пиджаком 46-182, а в Плато рост 176 нормально смотрелся и размер хорошо было бы 44 (46 у них больше, чем в Фоспе), но с 44 у них беда, этот размер видела только в костюмах.

Еще недорогие увидела на ярмарке в Аэродроме, правда там костюмы, но их цена 2500- недорого и размеры есть (только надо просить- в зале не все размеры выставлены). Нам там 2 подошли, но взяли в результате в Плато. Кстати в Аэродроме наш размер оказался 44 с ростом 182, один подошел и на рост 176

svetU
20.08.2009, 14:43
Спасибо.

Делла
20.08.2009, 17:04
А много дороже получается.чем готовый купить-не знаете?

Честно говоря, года два как там не была, но по расценкам, так как в школе предлагают. Просто я дочке сама шила пиджак и мне нужна была для отделки красная в сине-зеленую клеточку ткань, и меня адресовали в это ателье. Там кроме пошива на стенде висят комплекты школьной формы для мальчиков и девочек (платья, юбки, брюки, сарафаны, пиджаки ) . Я так поняла что сама соствляешь комплект, как тебе надо. Моя соседка в прошлом году там своего мальчика одела к школе.:support: