Просмотр полной версии : Где найти одноразовые накладки на стульчак унитаза?
Доброе утро! Девочки, может кто где видел бумажные одноразовые ободки, или не знаю, как их назвать, на стульчак унитаза. Вообщем. положил и сел н-р в вагоне.
Шмышлёныш
14.08.2009, 08:55
в Метро
Ой как здорово! Сегодня обебегу, а то в поезд, а у нас еще перелом ноги не зажил окончательно! Спаисбо всем!
В "Улыбке радуги" еще покупала недавно
Dita Von Teese
14.08.2009, 12:15
В аптеках еще продают.
ЗВЕЗДО4КА
14.08.2009, 12:31
в Метро
+1
Incunabula
14.08.2009, 17:54
в вагоне я бы не села даже с ним... и даже в хорошем поезде...
Доброе утро! Девочки, может кто где видел бумажные одноразовые ободки, или не знаю, как их назвать, на стульчак унитаза. Вообщем. положил и сел н-р в вагоне.
Возьмите с собой рулон бумаги и всех проблем не будет.
В аптеках еще продают.
+1
В Спектре сегодня не было, в метро у меня нет входа, я правда подумала взять рулон бумаги или салфеток на кройняк! Я бы сама не села , если б не проблемма с ногами.
Полианна
14.08.2009, 23:02
В ОКее точно есть, тольок надо занть как выглядит, иначе можно не заметить.
+ 1 всегда покупаю в окее, очень полезная вещь:008:
Если нога сломана - будут на бок уплывать. Я бы взяла бумажные полотенца и накладывала..
У нас на работе кассета с разовыми накладками висела - напробовалась, не понравилось.
помогите!!! :)):)):)) второй раз в окее ищу... никак мне не найти сие чудо!
Я покупала в ОКЕЕ, они простые бумажные, скажите есть с липкой основой, а то пока деть сажала у меня она "улетела".
татьяна 71
15.08.2009, 20:06
Я покупала в "Улыбке радуги" для роддома.Пользоваться ими неудобно.Они ОЧЕНЬ ТОНКИЕ и просто улетают.Еще и форма унитаза имеет значение.У меня ничего не получилось.Лучше запаситесь прочными бумажными полотенцами...
lena81ka
15.08.2009, 20:21
в вагоне я бы не села даже с ним... и даже в хорошем поезде...
+1 вообще не понимаю их смысла, я бы побрезговала. в общественных местах, извините за интимные подробности, препочитаю на весу:008:
Я брала в ОКее, в отделе где туалетная бумага, бумажные платочки и прочее. Стоили 19р. помнится. Неприметная такая небольшая плоская пачечка.
ЗЫ: брала для дочи в школу, так ни разу и не воспользовалась... :( сказала, что я там буду, как дурочка на унитаз их класть, типа засмеют(((
"Аура" в "Улыбка радуги"
Только я все равно сначал протирала сидушку или ТБ или влажной салфеткой.
_Полина_
17.08.2009, 09:54
Могу отдать желающим, есть штук 6, может больше. Мне подарили, но сесть на них я не решилась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.