PDA

Просмотр полной версии : в 100-й раз про блеск для губ

AUK
14.08.2009, 10:45
уже кучу топов перечитала, но все равно ничего нового не выбрала :(

хочу блеск без перламутра, прозрачный, просто чтобы эффект влажных губ как бы был...

сейчас бользуюсь HR, очень нравится, но не могу его купить :( нету в наличии...

поделитись отзывами...

Еlenika
14.08.2009, 11:34
Клиник есть прозрачный
могу подарить (у меня маленький, был в косметичке Клиник), мазнула на руку - не мое точно
не пользовалась

КоктElle
14.08.2009, 11:35
МАС желе? мне очень нравится

AUK
14.08.2009, 11:37
Клиник есть прозрачный
могу подарить (у меня маленький, был в косметичке Клиник), мазнула на руку - не мое точно
не пользовалась

есть у меня клиник... в тубе, а с кисточкой у них я только с перламутром видела :(

AUK
14.08.2009, 11:37
МАС желе? мне очень нравится

это какой?? в баночке?? бальзам?? там цвета яркие :(

Еlenika
14.08.2009, 12:35
есть у меня клиник... в тубе, а с кисточкой у них я только с перламутром видела :(

гляну сегодня дома :)

Evenna
14.08.2009, 12:37
У меня Эсте Лаудер наборчик из 6ти блесков - один прозрачный... это я к тому, что может и отдельно такой в продаже бывает

AUK
14.08.2009, 12:38
У меня Эсте Лаудер наборчик из 6ти блесков - один прозрачный... это я к тому, что может и отдельно такой в продаже бывает

мне ЭЛ ужасно не понравился блеск, он какой-то супер липкий был :(

блеск ищу с кисточкой, а не в тубе...

Juicy
14.08.2009, 14:58
Суперический блеск вот этот http://www.aromat.ru/cosmetics/dior.php3?for=6&sub=811&sub1=824
Про объем ничего сказать не могу, отсутствием оного не страдаю, так что особых изменений не заметила.
Но он очень красиво смотрится, абсолютно без блесток, еле-еле розоватый, очень красивый:019:

Juicy
14.08.2009, 14:58
Правда, он не с кисточкой

AUK
14.08.2009, 15:02
Суперический блеск вот этот http://www.aromat.ru/cosmetics/dior.php3?for=6&sub=811&sub1=824
Про объем ничего сказать не могу, отсутствием оного не страдаю, так что особых изменений не заметила.
Но он очень красиво смотрится, абсолютно без блесток, еле-еле розоватый, очень красивый:019:

а он не покалывает?? а то я МАС купила увеличивающий объем, так ничего не увеличивает, только покалывает противно :(

кстати, а еслои он не с кисточкой, то с чем??? кисточка или кусок паролона для меня не принципиально, главное, что блеск апликатором каким-то наносится, а не просто по губам тюбиком вазюкаешь...

пойду про этот блеск читать, обязательно в магазине попробую...

спасибо за совет ;)

почитала про него - он же только как база используется... или он сам тоже блестит??

OneBigHeart
14.08.2009, 15:16

Видела такой вчера в Летуале, стоит что-то чуть больше 2000)))

Juicy
14.08.2009, 15:20
а он не покалывает?? а то я МАС купила увеличивающий объем, так ничего не увеличивает, только покалывает противно :(

кстати, а еслои он не с кисточкой, то с чем??? кисточка или кусок паролона для меня не принципиально, главное, что блеск апликатором каким-то наносится, а не просто по губам тюбиком вазюкаешь...

пойду про этот блеск читать, обязательно в магазине попробую...

спасибо за совет ;)

почитала про него - он же только как база используется... или он сам тоже блестит??

Покалывает :)) но мне нравится:017:
Вы попробуйте в магазине, немного объема он все-таки дает. Но цвет уж больно красивый, на мой взгляд. Я уже третий заканчиваю:019:
Он наносится аппликатором, тем самым паролончиком.
Не знаю про базу, я его наношу обычно отдельно, блестит он еще как!

Видела такой вчера в Летуале, стоит что-то чуть больше 2000)))

Ого! Я дешевле покупала, не помню, за сколько, но не намного дороже 1 тыс

AUK
14.08.2009, 15:31
Покалывает :)) но мне нравится:017:

попробую... но покалываний - не люблю :(

Juicy
14.08.2009, 15:33
попробую... но покалываний - не люблю :(

Я так понимаю, что за счет этого объем и увеличивается. Там вроде в составе ментол содержится, вот он и раздражает кожу губ, за счет чего усиливается кровоток и губы становятся более пухлыми