PDA

Просмотр полной версии : Песня в рекламе Хайнекен

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.08.2009, 11:24
кто ее поет? Моя дочь каждый раз, как видит рекламу, спрашивает, кто поет ( уже месяца два спрашивает:))), я каждый разотвечаю, что узнАю, и все время забываю.

Жучиха
15.08.2009, 00:44
Это песня "At Last". Автор музыки Harry Warren, автор текста Mark Gordon. Эту песню изначально исполняла легендарная певица Этта Джеймс. Позже ее исполняли Селин Дион, Синди Лаупер, Кристина Агилера, Бейонсе. Песня «At Last» вошла в альбом Celine Dion «A New Day Has Come» (2002 г.)
Кто исполняет песню непосредственно в рекламе, я не знаю - но это точно не Селин Дион.
Я обожаю эту песню в исполнении Селин, это потрясающе!:love: :love: :love: Вот, послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=QQm4VnY2CQg&feature=related

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.08.2009, 13:19
спасибо огромное за столь подробный ответ и за ссылку, пойду слушать. Я сама обожаю Селин Дион, думаю, дочка тоже не будет против, что голос по ссылке не из рекламы:)

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.08.2009, 13:31
слушаю.какой же потрясающий у Селин голос !!! и песня - супер! Спасибо:flower:

Жучиха
15.08.2009, 20:11
спасибо огромное за столь подробный ответ и за ссылку, пойду слушать. Я сама обожаю Селин Дион, думаю, дочка тоже не будет против, что голос по ссылке не из рекламы:)

слушаю.какой же потрясающий у Селин голос !!! и песня - супер! Спасибо:flower:
Не за что!:flower: И отдельные :flower::flower::flower: за теплые слова о Селин. Я ее фан с 13-летним стажем, так что если захотите что-то узнать о ней, какие-то ссылки, инфу - всегда пожалуйста.