Просмотр полной версии : Опять наэксперементировала с волосами:(((
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 12:05
Девочки, ситуация следующая. Посетила меня тоска с элементами самокопания и нелюбви к себе:010: В таком случае я срочно что-то с собой делаю :маникюр, педикюр или т.п. В этот раз я решила покраситься. Очень хотела отрастить свой цвет, а потом сделать на него милирование. Свой у меня светло-русый с золотистым, а кончики стали, после лета и многочисленных окрасок, просто неприлично рыжего цвету. Т.к. возможности сходить в салон у меня небыло, решила краситься дома сама:(( Ну и результат: я черная, с красным оттенком:((( Сижу плачу...Понимаю, что сама виновата, но... Чего мне теперь делать-то? Я похожа на ведьму с бледным лицом.
т.е. Вы хотели изначально стать светлее,а краску купили темную для домашнего окрашивания? Я боюсь,что только в салон теперь идти,к мастеру,т.к. экспериментировать дальше смысла нет. Очень сочувствую Вам,но думаю дело поправимое. Сама подобным образом "экономно-доэкспериментировалась" однажды,став апельсиново-рыжей,пришлось в салон бежать и деньги выкладывать.
может со смывкой теперь поэкспериментировать, чтобы хотя бы на светлый каштан или миндаль выйти?
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 12:50
Я купила краску, по образцу подходящую к моим натуральным волосьям, но по итогу, почему-то, я стала как ведьма из детских книжек:(( А сами-то волосы у меня светлые:(( Мне говорили, что есть специальный шампунь, смывающий краску...Я такой не видела...
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 12:51
может со смывкой теперь поэкспериментировать, чтобы хотя бы на светлый каштан или миндаль выйти?
Вы имеете ввиду смывку в салоне? А волосы потом не отвалятся совсем??:005::005:
Я бы тоже смывку сделала, если уж так не нравится, она точно не вреднее будет, чем если вы из брюнетки в блондинку решите перекраситься. Но я бы недельки две всеж подождадла , чтобы волосы восстановились, масочки бы разные поделала...
я сама не пробовала, но хвалят смывку от Estel, она вроде как для домашнего пользования
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 14:53
Ну вот, оказывается, я красилась безамиачной краской, смывать ее нельзя:( Так что ходить мне готом еще как минимум месяц:(
svetanew
14.08.2009, 15:11
А я безаммиачную смывала. Но...
Пробовала смывку Естель. Волосы не особо испортились, но из-за того, что я долго красилась темной краской, получилось, что концы краску впитали и корни нет. После смывки я получила медный цвет (два раза подряд смывалась), а потом тонировалась достаточно светлой краской (9-ка была). После тонировки получилось, что корни получились какие и должны быть (светло коричневые), а концы стали обратно темные.... Пришлось обратно темной заново тонироваться. В светлый ушла с помощью мелирования и тонирования. Через две недели после мелирования пряди стали желтые и пришлось опять идти тонировать к мастеру (и свои заодно приподнялись по тону, оксид взяли побольше). Потом было еще одно мелирование, но мне светлой не понра и я недавно два раза (после первого раза с обесцвеченных тонирующая краска быстро смылась) затонировалась сама (второй раз купила стойкую краску - проф краска Revlon 8.2 купила). Сейчас я типа бронда называют вроде. Типа светло-коричневая с холодным отливом чуть-чуть. Воть.
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 15:23
Я все пыталась свой цвет+ милир, а в итоге вечно какая-то ерунда получается:(
А я безаммиачную смывала. Но...
Пробовала смывку Естель. Волосы не особо испортились, но из-за того, что я долго красилась темной краской, получилось, что концы краску впитали и корни нет. После смывки я получила медный цвет (два раза подряд смывалась), а потом тонировалась достаточно светлой краской (9-ка была). После тонировки получилось, что корни получились какие и должны быть (светло коричневые), а концы стали обратно темные.... Пришлось обратно темной заново тонироваться. В светлый ушла с помощью мелирования и тонирования. Через две недели после мелирования пряди стали желтые и пришлось опять идти тонировать к мастеру (и свои заодно приподнялись по тону, оксид взяли побольше). Потом было еще одно мелирование, но мне светлой не понра и я недавно два раза (после первого раза с обесцвеченных тонирующая краска быстро смылась) затонировалась сама (второй раз купила стойкую краску - проф краска Revlon 8.2 купила). Сейчас я типа бронда называют вроде. Типа светло-коричневая с холодным отливом чуть-чуть. Воть.
вроде как смывка Эстель дает в дальнейшем затемнение, сама сначала экспериментировала, а потом где-то прочла.
upstreak
14.08.2009, 16:52
читаю первое сообщение, не посмотрела на ник. думаю - что-то до боли знакомое :) смотрю на ник - опа! :)
что посоветовать кроме салона не знаю, сочувствую, сама смывку не пробовала.
Ксюша!!!
14.08.2009, 17:02
С вашей внешностью я думаю это все равно очень красиво
svetanew
14.08.2009, 17:04
вроде как смывка Эстель дает в дальнейшем затемнение, сама сначала экспериментировала, а потом где-то прочла.
Так я и брала на 2 тона выше, чем красилась обычно (до этого 7.7 красила, а на после смывки купила 9....). Просто концы впитавают краску, когда долго красишься ( около года и с фиолетовым и красным оттенком было). После мелирвания я тоже 3-х цветная ходила, но с каждым последующим тонированием все выравнивалась...
Alёna поЖружка
14.08.2009, 17:05
А может вам и так неплохо? У вас такие глаза красивые, мне кажется, они еще выразительней стали.
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 18:48
С вашей внешностью я думаю это все равно очень красиво
Ксюша!!!
14.08.2009, 18:49
Неа, это вы кокетничаете:004:
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 18:52
А может вам и так неплохо? У вас такие глаза красивые, мне кажется, они еще выразительней стали.
Может, вечером муж придет, сфотает-покажусь вам на суд;) Спасибо за теплые слова...
Яся ПочтиБлондинкО
14.08.2009, 18:53
Неа, это вы кокетничаете:004:
:flower::flower::flower:
По-моему, одного эксперимента из серии "сам себе стоматолог" уже должно быть достаточно, не?
А вообще - поэкспериментируйте с макияжем, недельку походите так - во-первых, чуть подсмоется краска, и будет уже другой цвет, а во-вторых, может и так привыкнете, еще и понравится :)
Смыть всегда успеете (ИМХО).
Главное - не пороть горячку!
Попробуйте купить шампунь для глубокой очистки волос. Продается в парикмахерских магазинах. Я брала эстель - литровая бутылка стоила около 300 рублей. Этот шампунь поможет вымыть немного цвет. Сама как-то на белые волосы покрасилась в пепельно-русый и стала мышиного серого цвета. За пару дней вымыла почти полностью дурацкий оттенок. Правда мыла раз 8 за 2 дня :010::001:
по крайней мере это не испортит волосы, как смывка или обесцвечивание
Выглядит шампунь вот так
http://s49.radikal.ru/i124/0908/71/3bd7dab5ce2e.jpg (http://www.radikal.ru)
На будущее пригодится тоже. Его используют, когда волосы быстро жирнятся, если перегружены средствами.
весь топ не читала,тк инет тока на кпк, пардон, если продублирую что-то.
мне кажется, если решите делать смывку-делайте сейчас, пока свежая окраска. я смывала эстелью дома сама с многократно окрашенных, в т.ч. безамм/краской, волос. поэтому пара советов... 1) на всякий случай имеет смысл купить сразу две упаковки 2) как вы прочитаете в инструкции, вначале надо наносить смывку ( разведите сначала половину) на сухие волосы, держать 20 мин и смывать водой. потом надо проверить до конца ли смылся цвет- высушить одну прядь волос и посмотреть. НО! то что не сказано в инструкции- цвет может вернуться не через 15 мин, а через час! у меня получилось, что смывать с концов пришлось 3 раза, т.е. весь процесс занял часа три. в салоне столько ждать никто не будет. 3) нанести на отмытые волосы нейтрализатор. 4) для последующей окраски используйте краску на тон светлее желаемого оттенка.
для восстановления волос я перед каждым мытье головы делала маску из облепихового масла на 1 час.
ВалериАнка
15.08.2009, 00:34
Я купила краску, по образцу подходящую к моим натуральным волосьям, но по итогу, почему-то, я стала как ведьма из детских книжек:(( А сами-то волосы у меня светлые:(( Мне говорили, что есть специальный шампунь, смывающий краску...Я такой не видела...
сделайте смывку в салоне, только не порошком, а эстелевская отличная смывка..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.