PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про Галактику

Жена Бонда
14.08.2009, 12:11
В сентябре обещают открытие Галактики на Бакунина. Пока хожу в Спортлайф. Но по окончании абонемента за 30 тыщ покупать не собираюсь. Тут предложение 6000 руб за годовой. Понятно, что он попроще. Но хотелось бы знать насколько:) Расскажите, кто ходит на Пионерской. Цена смущает как-то:005:

Василиночка
14.08.2009, 23:46
я купила себе годовой безлимитку на Бакунина как раз. За 11 000.
За 6000, на сколько я поняла, - либо утренние часы, либо вечерние.
Я прошлась там по этому клубу. Симпотично, много места. Есть сауна. Мне понравилось.
2 этажа в бизнес центре, на втором огромнейший зал для танцев и групповых занятий под стеклянным потолком )))
Я в-первые осмелилась на абонемент.
И верю своей интуиции (обычно она меня не подводит).

Karambole
16.08.2009, 21:37
У них есть еще предложение -карта на определенное кол-во посещений. У меня карта дневная, получается если считать на год, то по два посещение в неделю. Стоило мне это без всяких скидок 6000. Сам клуб очень нравится. Чистенько, на ресепшене вежливые девушки, раздевалка удобная, народу немного, тренера толковые(особенно йога), бассейн есть. Единственно тренажерный зал маленький, но я туда пока не хожу.

TanChik
17.08.2009, 00:54
Я хожу на Пионерской. Купила летом годовой по акции, за 6500, кажется. Это 10мес чистого времени и 2 мес заморозки. Посещения безлимитные, хожу в любое время. Мне нравится. Есть все, что нужно. Если сравнивать с крупными клубами, может, занятий групповых меньше. Но в то время, когда я хожу (после работы) всегда есть. В выходные уже подстраиваюсь под расписание.