Просмотр полной версии : Про тушь...
Девочки, подскажите где мне купить тушь лучше в дьюти фри или там магазины косметические всяуие типа РГ и.т.д....
Я имею в виду лучше: качество и цена?
И вообще посоветуйте супер хорошую тушь, чтобы прямо реснички были супер-пупер...:)
Обычно пользовалась стандартными Люмене, лореаль, пару раз брала Эйвон, ну и тип того...
Хочется гораздо большего эффекта...И длины и объема.
Спасибо
~Бабочка~
14.08.2009, 12:38
конечно в дьютике
Только не в нашем:073: Купила там поддельную тушь:(
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 13:10
Ой, тушь - моя слабость, даже если денег в обрез - на тушь никогда не жадничала :) Обожаю покупать новинки люксовые (ну с учётом своих пристрастий, конечно, а не всё подряд).
А тут недавно цепанулась глазом за рекламу Мэйбеллин. Которая Стилетто. А у меня как раз YSL на подходе... ну, думаю, дай попробую, вот не знаю, что меня так задело, я к М. вообще негативно отношусь. Пошла и купила с мыслью, что если не понравится - отдам подружке, а себе опять YSL или EL куплю, деньги-то небольшие...
В общем, я в полном восторге! Ресницы и впрямь длинные, чёрненькие, отмывается на раз-два просто (ненавижу эффект панды). В общем, рекомендую попробовать!
Тилимили
14.08.2009, 13:54
Я к туши очень привередлива.Но могу сказать,что невсегда дорогая марка будет делать ваши реснички супер-пупер и не высохнет через неделю.
Раньше пользовалась мэйбелин,но потом они как-то испортились.
Сейчас хочу их новинку купить попробовать.Или в эйвоне в следующем каталоге тоже будет новинка типе мэйбелин,может там закажу.
Не подскажу где покупать, но чтобы реснички были супер-супер (у меня ) то это Ланком Виртуоз.
maru sya
14.08.2009, 14:19
ой... а я оч люблю Пупу... как ее..
Diva's Lashes (так на тюбике написано по крайней мере) стоит че то около 400 рыб (в РГ как то по скидке была аж 199)
оооочень нравится.... :017:
maru sya
14.08.2009, 14:20
Diva's Lashes (так на тюбике написано по крайней мере) стоит че то около 400 рыб (в РГ как то по скидке была аж 199)
оооочень нравится.... :017:
до окраса - не ресниц... после.... Ёмоеё! и откуда все берется....
мне очень нравятся "старая" DIORSHOW и относительно новая DIORSHOW BLACK OUT от DIOR, они объемные и хорошо ложатся, кисточки большие, мне лично удобнее пользоваться именно такими - пару взмахов и готово :-)
я бы посоветовала покупать в Duty Free, но цены в дьютиках разные ...например, недавно возвращалась из Черногории и в аэропорту купила тушь за 25 евро, думаю, в нашем или финском было бы дешевле
а в том же РГ со скидкой выходит около 1000 руб...
YSL (купленный между прочим в "дьютике" на пароме Финл-Норвег) самая отвратительная тушь, что мне попадалась. жаль выброшенных денег.
никогда больше не куплю дорогую тушь из вредности. меня Max Factor, из РивГоша между прочим, очень устраивает.
чем же она такая самая отвратительная?
"Жужа Я"
14.08.2009, 16:59
я всегда покупаю в РГ мэйбелин....мне нравиЦЦа
Синий Заяц
14.08.2009, 19:05
Мне очень нравится Chanel Extra Cils, особой разницы между купленной в РГ и дьютике не заметила.
Девочки, подскажите где мне купить тушь лучше в дьюти фри или там магазины косметические всяуие типа РГ и.т.д....
Я имею в виду лучше: качество и цена?
И вообще посоветуйте супер хорошую тушь, чтобы прямо реснички были супер-пупер...:)
Обычно пользовалась стандартными Люмене, лореаль, пару раз брала Эйвон, ну и тип того...
Хочется гораздо большего эффекта...И длины и объема.
Спасибо
А мальчикам мона ?
В в дьюти фри .:004:
mir_marishka
14.08.2009, 19:35
Я уже тоже сколько их перепробовала, остановилась на Max Factor False Lash. Во-первых, ресницы выглядят на отлично, а во-вторых, держится классно - не осыпается, никаких черных пятнышек к концу дня не появляется, даже поплакать немножко можно=), при этом смывается хорошо.
Я бы предпочла купить в Дьютике (только не в нашем), но в том, откуда мы летели, такой марки не оказалось((. В итоге купила там какую-то разрекламированную с коллагеном, даже две, ...и отдала подружкам!
Иллюзионист от Эсте Лаудер
из дорогих нравятся Lankom, из недорогих - Max Factor Masterpiece (золотая упаковка) и Max Factor False Lash. Masterpiece - хорошо разделяет ресницы, но объём туши очень маленький 4,5 мл - быстро кончается. Поэтому первый слой наношу Masterpiece, высыхает, а последующие слои Max Factor False Lash (13,5 мл)
Леди Сотофа
15.08.2009, 10:47
Особой разницы между дьютиком и РГ не замечала.
Из тушей предпочитаю YSL или Givenshy (та, что с круглой кисточкой).
В РГ - все что ни покупала летело в помойку:015:
чем же она такая самая отвратительная?
патамушта у нее неудобная кисточка и тушь сама густая, на ресницах выглядит буэ просто (как там в рекламе - как лапки паука:065:), быстро загустела на столько, что стала непригодна к использованию.
Comme il faut
15.08.2009, 15:10
я люблю тушь ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Реснички супер!
еще нравится ланком виртуоз
Comme il faut
15.08.2009, 15:14
вспомнила. Раньше покупала тушь пупа объемную, тоже нравилась. Но ИСЛ нравится больше всех
Алинушк@
15.08.2009, 16:17
Люблю Телескопик от Лореаль
Zura(Зилёная Гадюка)
15.08.2009, 17:04
я люблю тушь ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Реснички супер!
еще нравится ланком виртуоз
Вот как раз эту тушь я променяла на Мэйбеллин новый :) Ещё круче, чем ИСЛ;)
Comme il faut
15.08.2009, 17:11
Вот как раз эту тушь я променяла на Мэйбеллин новый :) Ещё круче, чем ИСЛ;)
у меня и мейбелин есть, только она мне не очень-то понравилась
lena81ka
15.08.2009, 19:33
Ой, тушь - моя слабость, даже если денег в обрез - на тушь никогда не жадничала :) Обожаю покупать новинки люксовые (ну с учётом своих пристрастий, конечно, а не всё подряд).
А тут недавно цепанулась глазом за рекламу Мэйбеллин. Которая Стилетто. А у меня как раз YSL на подходе... ну, думаю, дай попробую, вот не знаю, что меня так задело, я к М. вообще негативно отношусь. Пошла и купила с мыслью, что если не понравится - отдам подружке, а себе опять YSL или EL куплю, деньги-то небольшие...
В общем, я в полном восторге! Ресницы и впрямь длинные, чёрненькие, отмывается на раз-два просто (ненавижу эффект панды). В общем, рекомендую попробовать!
прямо захотелось попробовать, хотя я тоже поклонница ИСЛ.
Ленусенок
15.08.2009, 20:18
Покупала и Буржуа, потом пользовалась Lancome и YSL. В Феврале начиталась тут топик - хвалили девочки Eva Хай Тек. купила на пробу вместе с YSL. Так не знала - кок допользовать последнюю. в восторге от Евы - теперь только ею пользуюсь. а цена вопроса что-то около 200 руб в РГ.
в восторге от Евы - теперь только ею пользуюсь. а цена вопроса что-то около 200 руб в РГ.
А что такого хорошего она с ресничками делает? Объем сильный придает? Не сыпется, не мажет? смывается легко?
оооочень нравится.... :017:+1
Уже пару лет пользуюсь, довольна, подарила на НГ сестре и сестре мужа (сами просили), тоже теперь только ею пользуются. :004:
Не осыпается, не размазывается, реснички пушистые и объемные, смывается хорошо. :fifa:
Malenkay_Katenka
16.08.2009, 12:35
Double Extension Loreal из дъютика Египетского очень даж ничего,уже год кстаи почти пользую и не засохла как ни странно
я выбираю только HR заказываю привезти, купила попробовать "дживенши"(сорри за неправильность написания этой фирмы) - через пару дней с комочками стала кисточка красить. В пудре этой фирмы тоже разочаровалась...
Девочки, а я как-то с сестрой в РВ попробовала купить самую простую тушь Люмене Classic. У моей сестрички такие отличные рестницы, что ей можно краситься самой обычной тушью. Так вот мне эта тушь очень даже понравилась, и стоит всего-то 130 р., а по скидкам и акциям и того дешевле. Вообще, косметика Люмене произвониться в Финляндии, близкий нам климат, что обнадёживает.
Мама Хихикалки
20.08.2009, 00:20
Девченки, вы тут расписываете туши со знанием дела. Помогите мне. Надо купить маме удлиняющюю. Ресницы у нее короткие и прямые( а хочет, я так понимаю, длинные и загнутые))). перепробовала она всякие разные насколько знаю. Но не одна не нравится. Может что посоветуете.
Katyonok
20.08.2009, 00:32
я за ланком виртуоз. у нас не покупала, только в дьютике. не сыпется, не комкуется, не течет при легком намокании, смывается легко, на реснички ложится ровно. до этого пользовалась ланком экстрим - тоже ничего плохого сказать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.