PDA

Просмотр полной версии : Про тушь...

Авеста
14.08.2009, 12:15
Девочки, подскажите где мне купить тушь лучше в дьюти фри или там магазины косметические всяуие типа РГ и.т.д....
Я имею в виду лучше: качество и цена?
И вообще посоветуйте супер хорошую тушь, чтобы прямо реснички были супер-пупер...:)
Обычно пользовалась стандартными Люмене, лореаль, пару раз брала Эйвон, ну и тип того...
Хочется гораздо большего эффекта...И длины и объема.
Спасибо

ALëNA
14.08.2009, 12:27
конечно в дьютике

~Бабочка~
14.08.2009, 12:38
конечно в дьютике
Только не в нашем:073: Купила там поддельную тушь:(

Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 13:10
Ой, тушь - моя слабость, даже если денег в обрез - на тушь никогда не жадничала :) Обожаю покупать новинки люксовые (ну с учётом своих пристрастий, конечно, а не всё подряд).
А тут недавно цепанулась глазом за рекламу Мэйбеллин. Которая Стилетто. А у меня как раз YSL на подходе... ну, думаю, дай попробую, вот не знаю, что меня так задело, я к М. вообще негативно отношусь. Пошла и купила с мыслью, что если не понравится - отдам подружке, а себе опять YSL или EL куплю, деньги-то небольшие...
В общем, я в полном восторге! Ресницы и впрямь длинные, чёрненькие, отмывается на раз-два просто (ненавижу эффект панды). В общем, рекомендую попробовать!

Тилимили
14.08.2009, 13:54
Я к туши очень привередлива.Но могу сказать,что невсегда дорогая марка будет делать ваши реснички супер-пупер и не высохнет через неделю.
Раньше пользовалась мэйбелин,но потом они как-то испортились.
Сейчас хочу их новинку купить попробовать.Или в эйвоне в следующем каталоге тоже будет новинка типе мэйбелин,может там закажу.

О'Катик
14.08.2009, 14:09
Не подскажу где покупать, но чтобы реснички были супер-супер (у меня ) то это Ланком Виртуоз.

maru sya
14.08.2009, 14:19
ой... а я оч люблю Пупу... как ее..
Diva's Lashes (так на тюбике написано по крайней мере) стоит че то около 400 рыб (в РГ как то по скидке была аж 199)
оооочень нравится.... :017:

maru sya
14.08.2009, 14:20
Diva's Lashes (так на тюбике написано по крайней мере) стоит че то около 400 рыб (в РГ как то по скидке была аж 199)
оооочень нравится.... :017:

до окраса - не ресниц... после.... Ёмоеё! и откуда все берется....

Авеста
14.08.2009, 14:45
Ой, спасибо....

lerika
14.08.2009, 14:59
мне очень нравятся "старая" DIORSHOW и относительно новая DIORSHOW BLACK OUT от DIOR, они объемные и хорошо ложатся, кисточки большие, мне лично удобнее пользоваться именно такими - пару взмахов и готово :-)
я бы посоветовала покупать в Duty Free, но цены в дьютиках разные ...например, недавно возвращалась из Черногории и в аэропорту купила тушь за 25 евро, думаю, в нашем или финском было бы дешевле
а в том же РГ со скидкой выходит около 1000 руб...

Impala
14.08.2009, 16:08
YSL (купленный между прочим в "дьютике" на пароме Финл-Норвег) самая отвратительная тушь, что мне попадалась. жаль выброшенных денег.
никогда больше не куплю дорогую тушь из вредности. меня Max Factor, из РивГоша между прочим, очень устраивает.

lerika
14.08.2009, 16:16
чем же она такая самая отвратительная?

"Жужа Я"
14.08.2009, 16:59
я всегда покупаю в РГ мэйбелин....мне нравиЦЦа

Синий Заяц
14.08.2009, 19:05
Мне очень нравится Chanel Extra Cils, особой разницы между купленной в РГ и дьютике не заметила.

Пакет
14.08.2009, 19:20
Девочки, подскажите где мне купить тушь лучше в дьюти фри или там магазины косметические всяуие типа РГ и.т.д....
Я имею в виду лучше: качество и цена?
И вообще посоветуйте супер хорошую тушь, чтобы прямо реснички были супер-пупер...:)
Обычно пользовалась стандартными Люмене, лореаль, пару раз брала Эйвон, ну и тип того...
Хочется гораздо большего эффекта...И длины и объема.
Спасибо

А мальчикам мона ?
В в дьюти фри .:004:

mir_marishka
14.08.2009, 19:35
Я уже тоже сколько их перепробовала, остановилась на Max Factor False Lash. Во-первых, ресницы выглядят на отлично, а во-вторых, держится классно - не осыпается, никаких черных пятнышек к концу дня не появляется, даже поплакать немножко можно=), при этом смывается хорошо.
Я бы предпочла купить в Дьютике (только не в нашем), но в том, откуда мы летели, такой марки не оказалось((. В итоге купила там какую-то разрекламированную с коллагеном, даже две, ...и отдала подружкам!

ElenD
14.08.2009, 19:42
Иллюзионист от Эсте Лаудер

Литана
15.08.2009, 03:18
из дорогих нравятся Lankom, из недорогих - Max Factor Masterpiece (золотая упаковка) и Max Factor False Lash. Masterpiece - хорошо разделяет ресницы, но объём туши очень маленький 4,5 мл - быстро кончается. Поэтому первый слой наношу Masterpiece, высыхает, а последующие слои Max Factor False Lash (13,5 мл)

Леди Сотофа
15.08.2009, 10:47
Особой разницы между дьютиком и РГ не замечала.
Из тушей предпочитаю YSL или Givenshy (та, что с круглой кисточкой).

АcoolА
15.08.2009, 13:58
В РГ - все что ни покупала летело в помойку:015:

Impala
15.08.2009, 14:46
чем же она такая самая отвратительная?

патамушта у нее неудобная кисточка и тушь сама густая, на ресницах выглядит буэ просто (как там в рекламе - как лапки паука:065:), быстро загустела на столько, что стала непригодна к использованию.

Comme il faut
15.08.2009, 15:10
я люблю тушь ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Реснички супер!
еще нравится ланком виртуоз

Comme il faut
15.08.2009, 15:14
вспомнила. Раньше покупала тушь пупа объемную, тоже нравилась. Но ИСЛ нравится больше всех

Алинушк@
15.08.2009, 16:17
Люблю Телескопик от Лореаль

Zura(Зилёная Гадюка)
15.08.2009, 17:04
я люблю тушь ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Реснички супер!
еще нравится ланком виртуоз

Вот как раз эту тушь я променяла на Мэйбеллин новый :) Ещё круче, чем ИСЛ;)

Comme il faut
15.08.2009, 17:11
Вот как раз эту тушь я променяла на Мэйбеллин новый :) Ещё круче, чем ИСЛ;)
у меня и мейбелин есть, только она мне не очень-то понравилась

lena81ka
15.08.2009, 19:33
Ой, тушь - моя слабость, даже если денег в обрез - на тушь никогда не жадничала :) Обожаю покупать новинки люксовые (ну с учётом своих пристрастий, конечно, а не всё подряд).
А тут недавно цепанулась глазом за рекламу Мэйбеллин. Которая Стилетто. А у меня как раз YSL на подходе... ну, думаю, дай попробую, вот не знаю, что меня так задело, я к М. вообще негативно отношусь. Пошла и купила с мыслью, что если не понравится - отдам подружке, а себе опять YSL или EL куплю, деньги-то небольшие...
В общем, я в полном восторге! Ресницы и впрямь длинные, чёрненькие, отмывается на раз-два просто (ненавижу эффект панды). В общем, рекомендую попробовать!

прямо захотелось попробовать, хотя я тоже поклонница ИСЛ.

Ленусенок
15.08.2009, 20:18
Покупала и Буржуа, потом пользовалась Lancome и YSL. В Феврале начиталась тут топик - хвалили девочки Eva Хай Тек. купила на пробу вместе с YSL. Так не знала - кок допользовать последнюю. в восторге от Евы - теперь только ею пользуюсь. а цена вопроса что-то около 200 руб в РГ.

N@tty
16.08.2009, 02:55
в восторге от Евы - теперь только ею пользуюсь. а цена вопроса что-то около 200 руб в РГ.

А что такого хорошего она с ресничками делает? Объем сильный придает? Не сыпется, не мажет? смывается легко?

~Julia~
16.08.2009, 06:23
оооочень нравится.... :017:+1
Уже пару лет пользуюсь, довольна, подарила на НГ сестре и сестре мужа (сами просили), тоже теперь только ею пользуются. :004:
Не осыпается, не размазывается, реснички пушистые и объемные, смывается хорошо. :fifa:

Malenkay_Katenka
16.08.2009, 12:35
Double Extension Loreal из дъютика Египетского очень даж ничего,уже год кстаи почти пользую и не засохла как ни странно

ESG
16.08.2009, 12:53
я выбираю только HR заказываю привезти, купила попробовать "дживенши"(сорри за неправильность написания этой фирмы) - через пару дней с комочками стала кисточка красить. В пудре этой фирмы тоже разочаровалась...

Olguta
16.08.2009, 15:32
Девочки, а я как-то с сестрой в РВ попробовала купить самую простую тушь Люмене Classic. У моей сестрички такие отличные рестницы, что ей можно краситься самой обычной тушью. Так вот мне эта тушь очень даже понравилась, и стоит всего-то 130 р., а по скидкам и акциям и того дешевле. Вообще, косметика Люмене произвониться в Финляндии, близкий нам климат, что обнадёживает.

Мама Хихикалки
20.08.2009, 00:20
Девченки, вы тут расписываете туши со знанием дела. Помогите мне. Надо купить маме удлиняющюю. Ресницы у нее короткие и прямые( а хочет, я так понимаю, длинные и загнутые))). перепробовала она всякие разные насколько знаю. Но не одна не нравится. Может что посоветуете.

Katyonok
20.08.2009, 00:32
я за ланком виртуоз. у нас не покупала, только в дьютике. не сыпется, не комкуется, не течет при легком намокании, смывается легко, на реснички ложится ровно. до этого пользовалась ланком экстрим - тоже ничего плохого сказать не могу.