PDA

Просмотр полной версии : В геликсе по другому делают теперь условно-патогенную

juliyam
14.08.2009, 12:24
Получили вчера анализы в Геликсе на условно-патогенную микрофлору(у нас стафф и клебсиелла) без побы на чувствительность к бактериофагам,только к антибиотикам.Сдаем уже полгода и всегда делали,а тут на тебе,даже не предупредили,что теперь не делают!Говорят в прошлые разы случайно сделали!Каково,А?
Делайте,говорят,на дисбактериоз анализ и там будет вам счастье!Но он дороже в 2 раза чем первый!
Так что теперь знайте !

Саша Орлова
14.08.2009, 12:29
У них там вообще какие-то новые правила.
Нам нужно было кровь и мочу сдать, так они сначала отказались брать кровь у мелкого, типа, до 5 лет только выезд на дом... Якобы многие родители потом им претензии предъявляют, что плохо укололи или с первого раза не получилось взять... Уговорила, пообещав, что претензий не будет.

juliyam
14.08.2009, 13:49
Так пусть учат персонал уколы делать! Не все имеют возможность на дом вызвать.Да и у нас до геликса два шага пройти.Все научились только деньги драть!А сервис все хуже!

Саша Орлова
14.08.2009, 14:09
Так пусть учат персонал уколы делать! Не все имеют возможность на дом вызвать.Да и у нас до геликса два шага пройти.Все научились только деньги драть!А сервис все хуже!

Абсолютно согласна!!!
У нас вообще в нашем доме, чего ж на дом то вызывать???

~мама Катя~
14.08.2009, 14:12
кровь действительно брали ужасно:( мелкий оборался. теперь туда никогда. лучше в полликлиннике очередь. там лаборантки супер у деток берут. про УПФ не знаю.

Саша Орлова
14.08.2009, 14:14
А у нас хорошо взяли, повезло, наверное. Я даже запомнила, как лаборантку зовут, чтоб к ней ходить.

Офф: кстати, из вены очень хорошо берут в ВМА, там у лаборантки вообще руки золотые, мы несколько раз сдавали, деть не пикнул

Ольхен
14.08.2009, 15:12
У них там вообще какие-то новые правила.
Нам нужно было кровь и мочу сдать, так они сначала отказались брать кровь у мелкого, типа, до 5 лет только выезд на дом... Якобы многие родители потом им претензии предъявляют, что плохо укололи или с первого раза не получилось взять... Уговорила, пообещав, что претензий не будет.

А выехав на дом они что-ли лучше колят??? Сомнительный аргумент....

Саша Орлова
14.08.2009, 15:30
А выехав на дом они что-ли лучше колят??? Сомнительный аргумент....

вот и я не поняла :009: