PDA

Просмотр полной версии : Про Фишер Прайс

zhna
14.08.2009, 13:08
Помогите разобраться, какие "прибамбасы" FP РЕАЛЬНО нужны малышу. Дабы мне нравится ВСЕ, просто ФИШЕР-ПРАЙС мания! Посоветуйте, что стоит купить (в т.ч. "на вырост"), чтобы мальчишка мой остался доволен. Нам 4.5 мес. Знаю, что тема игрушек уже обсуждалась, но меня интересует именно Фишер Прайс. Спасибо большое!

Feo
14.08.2009, 13:12
у нас есть пирамидка,слоник,кубики с сюрпризом,волшебный горшочек.Ребенок играет со всеми этими игрушками,пока не надоедают.

aditu
14.08.2009, 13:22
У нас две игрушки ФИШЕР ПРАЙС. Обе скучают без дела. Дочь с ними не играла и не играет. Хотя мне они очень нравятся и я была уверена, когда покупала, что ей тоже понравятся. У нас хит - отечественная пирамидка за 5 копеек и стаканчики разноцветные (тоже не дорогие). Дорогие игрушки она игнорирует.
Мой совет: много сразу не покупайте, потом купите, если ребенку понравится.

aditu
14.08.2009, 13:23
Дабы мне нравится ВСЕ, просто ФИШЕР-ПРАЙС мания!

У меня тоже примерно в это время была мания игрушки покупать. Целый ящик игрух накупила:065:

OLGA2009
14.08.2009, 13:35
Помогите разобраться, какие "прибамбасы" FP РЕАЛЬНО нужны малышу. Дабы мне нравится ВСЕ, просто ФИШЕР-ПРАЙС мания! Посоветуйте, что стоит купить (в т.ч. "на вырост"), чтобы мальчишка мой остался доволен. Нам 4.5 мес. Знаю, что тема игрушек уже обсуждалась, но меня интересует именно Фишер Прайс. Спасибо большое!

-)))
сама собираюсь спросить про игрухи))) тоже давно себе, ой! :008:, т.е ребетенку не покупала
мы вообще редко в игрухи играем.
Вовка безума от машинок, иногда с музыкальной уточкой играет, ну и хит провода, клавиатура, мышь, фен, книжки, журналы (за рулем и т.п.) )))
FP пирамидка-не нужна вообще

moskitik
14.08.2009, 14:27
у нас хитом был волшебный горшок и сенсорные шарики какое-то время, пирамидка была тини лав, тоже очень любили

SAAN
14.08.2009, 15:23
У нас есть кубики-строители - 2 месяца лежали без дела, только сейчас начал интересоваться (нам год), цирковой поезд,слон с кубиками (мне нравится и озвучка и то что его можно потом таскать за собой на веревочке), друзья из Джунглей (играл довольно долго, но на мой взгляд эта игруша нужна тоько до года), каталка и конечно волшебный горшочек (купили в 7 месяцев, до сих пор играет:))). Вообщем из всей нашей коллекции большей популярностью пользуется волшебный горшочек и каталка. Остальное видимо покупала для себя:073: Сейчас подарили на ДР палатку Томи - пока сыну интересно, а вот чикко модо пианино как-то не особенно, да и меня не впечатлило, думаю хватит на месяц, не больше.

КСЮСИНДА
14.08.2009, 15:27
Моя доча обожает формочки FP Ставим и укладываем .Ну и горшок волшебный тоже очень :love:

Мистраль
14.08.2009, 15:59
У нас хитом также Волшебный горшочек был, чуть позднее заинтресовался Обучаюшим щенком (годикам к 2-ум). Ну и шезлонги ФП, если их конечно отность к разряду игрушек:)

Исключение из правил
14.08.2009, 16:03
А у нас есть замечательная книжка с песенками, нам очень нра, подарили нам её на год и до сих пор в фаворе)))

moskitik
14.08.2009, 16:23
У нас хитом также Волшебный горшочек был, чуть позднее заинтресовался Обучаюшим щенком (годикам к 2-ум). Ну и шезлонги ФП, если их конечно отность к разряду игрушек:)

точно, как я про щенка забыла-то:support:

lvenochek2
14.08.2009, 16:25
У нас в почёте Волшебный горшочек! Крокодил с кубиками мало интересует... И ещё, вообще не играли в знаменитого Убегающего жука!!!

SandraS
14.08.2009, 16:42
Моя дочка с удовольствие играла в слоника-пирамидку, горшочек - не впечатлил совсем. Сенсорные кубики - только сейчас заинтересовалась, раньше просто строила башни из них.
Были в гостях, там много было игрушек ФП, но ей лучше машинку простенькую катать по квартире :))

керрина
14.08.2009, 16:42
крокодил с кубиками-играем редко..Сортер-любит!Но стал интересен ближе к году.Сама эту фирму обожаю и скупила бы все игрухи...:004:

керрина
14.08.2009, 16:43
Забыла про кубики с сюрпризом! не нужны совсем...:(

genik77
14.08.2009, 17:11
Крокодил с кубиками и волшебный стул - играет уже много месяцев с интересом

Сладушкина мама
14.08.2009, 17:21
У нас есть пирамидка с животными.Шарики и кубики.
Есть замечательный жираф,в него кубики кидать.
И конечно,серия транспорта с шариком.Он в середине крутится.Очень моему мальчику до сих пор нравится.Нам 1,9.
Есть телефон с буквами.

Есть ещё животные,у них все части тела крутятся и издают звуки.Зебра,слон,тигр.
Был ещё шезлонг-очень маме и малышу нравился.Сначала на нем и кормились)))

Сладушкина мама
14.08.2009, 17:22
Забыла про кубики с сюрпризом! не нужны совсем...:(

А нам нравились,а вот шарики не очень..Мой малыш из кубиков пирамидки строил с удовольствием.

Сладушкина мама
14.08.2009, 17:27
Для ванной ещё есть "подводная братва"
ребенка не впечатлила совсем

o_SOLO
14.08.2009, 17:34
У нас в почёте Волшебный горшочек! Крокодил с кубиками мало интересует... И ещё, вообще не играли в знаменитого Убегающего жука!!!

И нам он не был интересен (только родительский глаз радовал ))), и у кого я не спрашивала - у всех знакомых детки отправили его "в игнор" :010: Может, это какой-то "организованный детский флэшмоб"? ;)

Чудесница
14.08.2009, 17:39
Может, это какой-то "организованный детский флэшмоб"? ;)

:004:А я думаю, в чем дело? Почему родителей игрушки больше впечатляют, чем детей!

Force
14.08.2009, 17:47
У нас телефон "Смейся и учись" ,ребенку очень нравиться ,а я уже вешаюсь:))

mantissa
14.08.2009, 17:57
Кубики и формочки дочку не впечатлили, а вот в горшок играем :)). Обожжжжаю печенье, пошла стреляться.

Мистраль
14.08.2009, 17:57
Прочитала и вспомнила, что тоже был "Убегающий жук", которым практически не играли. А вот недавно подарили телефон, так тоже особенного интузиазма не вижу. А вообще всё индивидуально;) Сыну вот вообще на данный момент, кроме ЛЕГО ничего не надо, но это уже другая история:)

занудушка
14.08.2009, 18:41
ТОже когда поддалась всеобщему ажиотажу.
У меня ФП не очень прижился. Кубики вообще в игнор, убегающего жука - туда же. Горшок - сейчас иногда (2 года), ученымм щенком практически не интересуется. Оооочень редко!

Легенда Осени
14.08.2009, 18:47
У нас хиты ФП кубики,горшочек и книжка Смейся и учись

Лейла
14.08.2009, 18:48
У нас есть щенок, но как-то особого интереса он никогда не вызывал у ребенка

dashic
14.08.2009, 19:58
У меня ребенку нравились кубики с сюрпризами - очень долго в ними играл. Немного поиграл с магнитами на холодильник. В районе года хорошо возился с волшебным горшком, но птом мы нашли сортер поинтереснее. Сейчас обожает музыкальную книгу с песнями, буквами и алфавитом. В остальном играет всякой, на мой взгляд, ерундой за три копейки :046:

Comme il faut
14.08.2009, 19:59
а нам как-то не особо понравились игрушки ФП. Мне нравилось много что, но сын не впечатлился. Играл только со сверкающей пирамидкой. Был еще убегающий колобок (как я его хотела! в итоге пролежал он без дела, сыну был он не интересен, тоже самое было и с умным самолетиком, магнитами на холодильник, кубиками с сюрпризом и с чем-то там еще (уже не помню).

КСЮСИНДА
14.08.2009, 21:28
Кубики и формочки дочку не впечатлили, а вот в горшок играем :)). Обожжжжаю печенье, пошла стреляться.

:0005::0005::0005:

занудушка
14.08.2009, 22:34
О! Точно магниты тоже на 2 дня

zhna
16.08.2009, 02:13
Спасибо, девы! Резюме: надо взять волю в железный кулак и перестать активно покупать игрухи СЕБЕ. Пупса они пока мало интересуют, а там посмотрим. Но качели "Морские чудеса. Аквариум" и шезлонг "Ударяй и играй" - это что-то... С них, собственно, и началась ФП-мания...

Crystal
16.08.2009, 02:17
Ха-ха!:)) Вспомнила, недавно заходит наша бабушка и что-то под нос напевает, прислушалась, а это "формочки в моем горшочке..." я валялась!!!:))

занудушка
16.08.2009, 02:19
Еще вспомнила про подводную команду. Терпеливо подсовывала в год, в полтора и в два. Совершенно незаинтересовало!

tinteama
16.08.2009, 02:25
Спасибо, девы! Резюме: надо взять волю в железный кулак и перестать активно покупать игрухи СЕБЕ. Пупса они пока мало интересуют, а там посмотрим. Но качели "Морские чудеса. Аквариум" и шезлонг "Ударяй и играй" - это что-то... С них, собственно, и началась ФП-мания...
Вот это в точку :023:
Покупайте всегда игрушки которые лично вам нравятся. Никогда не предугадать, что точно зайдет малышу, а чем больше родителю нравятся, тем охотнее он будет играть ней с ребенком, показывать, рассказывать. Может и ребёнку лучше зайдет ;)
Из опыта: мне понравился жираф, папе - жук бегающий. В 6-9 месяцев для которых мы их приготовили, ребенок с интересом смотрел на манипуляции родителей, но сам активного участия не желал проявлять. Интерес пришел но позже, когда всё что эти игрухи призваны развивать уже развилось и это стало просто забавными игрушками :))

Anastassia_S
27.08.2009, 16:04
Нам 1,8, мальчик. У нас огромное количество игрушек, большинство Fisher Price. Мне нравятся потому что они, в основном, музыкальные (у меня ребенок воспринимает только музыкальные игрушки), яркие и есть хоть какая-то гарантия, что изготовлены из нетоксичной пластмассы. Я постараюсь в ближайшие дни сделать фото и подробно расскажу, что у нас пошло, а что осталось совсем за бортом.

Жаркова
27.08.2009, 16:11
Особо ничего не заинтересовало малыша.И в 3 и в 6 и в год самые любимые игрушки были такие что и представить сложно. Каждую ФП взял.посмотрел .кинул для верности и забыл.Нет,до сих пор любит повытаскивать.кинуть и забыть.ИМХО: много игрушек вобще не надо. Мамы и папы для себя больше покупают-ибо таких красииивых у нас не было в детстве))

Жаклет
27.08.2009, 23:58
И я и дети обожают серию маленькие человечки (но вам еще рано) у нас куплено безумное количество наборов и это не предел:fifa:

Викtория
28.08.2009, 00:12
Моя очень хорошо играет с музыкальной машинкой каталкой-ходилкой.Еще хорошо играла с маленькой фермой (нажимаешь кнопку или рчажок - выскакивает зверушка). Волшебный горшок нафиг ей не нужен, кубики туда же (играет в другие).

KPblHKA
28.08.2009, 00:47
Машинка-пирамидка ФП, и еще какая-то была, их ребенок игнорировал, а играла она веревочкой какой-то и крышками от банок.

Грезы_любви
28.08.2009, 01:59
У нас до сих пор в почете FP Жираф "держись и вставай". Купила его, чтобы стимулировать дочку вставать. Потом она училась кнопки нажимать, потом шарики ему в рот запихивать, потом и другие предметы в ход пошли :)) Сейчас понарошку кормим его, доча ням-ням говорит и из чашечки поит и с ложечки кормит. Еще по цвету шарики учим, то красный кинь, то синий... А когда девченки постарше в гости приходят, они ставки делают из какого цвета 'ноги' шарик выкатится, там по разному, как рулетка :))
А сегодня моя притащила жирафа на кухню, встала ногами на его 'ноги', держась за уши стояла жевала яблоко и мульты смотрела. На кресло не захотела садится, стоя на жирафе интереснее :))

вот этот жираф http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html

zhna
06.09.2009, 03:36
Интересно... Жду с нетерпением. Всем - спасибо большое за участие!!!