Просмотр полной версии : Кто тут был подружкой невесты? Вопрос. И...покажите свои платья:)
Разъясните мне . По нормативам свадьбы все "подружечные" наряды закупаются самими "подружками" или всё же организаторами свадьбы - женихом и невестой?
И ещё, покажите свои платья.
Тот вариант, к покупке которого принудили "подружек", вызвал у меня и многих других шок:001::001::001:. Бабьи платья на минимум сорокалетних тёток. А "подружкам" всем и 23-х нет.
Или тенденция такая - невеста должна быть "АХ!", а подружки типа серенькой подтанцовки, на фоне которых красуется невест?
Давайте посплетничаем.:008:
Tаnuffka
14.08.2009, 13:12
Я своей подруге дала полную волю в этом вопросе, но она все равно постоянно со мной советуется по поводу своего образа.
Леди Шарм
14.08.2009, 13:13
Я вообще ни разу не была на свадьбе на которой заставляют пожружек одеваться в определенную одежду...:005:
мне кажется это западный вариант свадьбы. А у нас у русских-что во что горазд!:073:
El Viento™
14.08.2009, 13:14
Сложно это. С одной стороны - праздник у подруги... махнуть рукой и купить, если не слишком дорого...
Покажите что это примерно. Интересно даже!
Свадьба по американскому сценарию.
грымзочка
14.08.2009, 13:15
Я была подружкой невесты, моё платье мы с ней даже не обсуждали...
Но наверное, выглядели мы с ней не очень, т.к. она была на 8 месяце беременности в пышном платье, да и изначально размер у нее был примерно 48, а я в платье в обтяжку 42 размера :))
Сложно это. С одной стороны - праздник у подруги... махнуть рукой и купить, если не слишком дорого...
Покажите что это примерно. Интересно даже!
Ну вот представьте себе ночнушку на бретельках до пола бежевого цвета с фиолетово-розовыми цветуёчками спереди. И фиолетовый пиНджак. Трое подружек и все трое изуродованы.
С такими ножками, как у них, надо коротенькое, пушистенькое, заигрывающее, молодёжное!
Леди Шарм
14.08.2009, 13:18
Пинджак ваще убил:)))) я даже представила эти цветочки:065:
оооо!!!!! я была)))))
и изучала этот вопрос детально. И вот что я узнала:
1. фасончик выбирает невеста и все падружайки должны выглядеть как одинаковые дурАчки.Но все же бывают гуманные невесты, которые прислушиваются к пожеланию девушек (проблема еще в том что у всех разные фигуры и вкусы), но это скорее редкость и все проводится под лозунгом "не омрачайте человеку праздник своими выкрутасами".
2. оплату этого ужаса производят либо подружайки либо все же виновники торжества. Чаще всего все же эти платья не покупаются, а берутся в прокат (за счет виновников) ибо это зачастую ужас, который подружайкам не нужен задаром.
3. лично мы наплевали на все каноны и обычаи и явились в разных нарядах(выдержав тона свадьбы). Сказав, что на нашей исторической родине так не принято! Всем аборигенам пришлось смириться и крутить пальцем у виска у нас за спиной.
4. А нельзя невесте объяснить что это ужас-ужас????
El Viento™
14.08.2009, 13:20
Ну это может быть и красиво и уродливо. Юбка в пол и юным хороша... пинджаки пусть не одевают.
Стоит сие произведение дорого?
Просто свадьба - такой нервяк... для невесты... ну расстраивать пререканиями - я бы не стала наверное. Как-то мягонько намекнула может быть... ну и от невесты зависит - может она гибкий мягкий человек и платья ей понравились и как-то не подумалось просто. Если скажут, так тоже дело... надо в общем как-то дипломатично разрулить, думаю.
ой, я вообще не парилась, в чем у меня подружки придут, они вроде все не глупые, подобрали себе красивую одежду, правда одна отличилась, так себе подружка, приперлась в длинном белом платье......до меня конечно ей было далеко, но сам факт такого наряда меня немного оскорбил.
О!!!! Ваш ответ дам почитать дочке. Вот она сегодня в этой подтанцовке дурАчек)))))))Я им предлагала эти ночнушки хотя бы про колено обрезать, не рискнули.
Но пошли на свадьбу с ощущением того,что они выглядят как полное чмо. Прихватили с собой свою одежонку, чтобы сразу при удобном случае переодеться.
Гы-гы, зато сегодня дождь. Вот купили бы пушистые платья, глядишь, и было бы сегодня солнышко!))))
Вредная я и противная. Но несголасная с такими платьями!
оооо!!!!! я была)))))
и изучала этот вопрос детально. И вот что я узнала:
1. фасончик выбирает невеста и все падружайки должны выглядеть как одинаковые дурАчки.Но все же бывают гуманные невесты, которые прислушиваются к пожеланию девушек (проблема еще в том что у всех разные фигуры и вкусы), но это скорее редкость и все проводится под лозунгом "не омрачайте человеку праздник своими выкрутасами".
2. оплату этого ужаса производят либо подружайки либо все же виновники торжества. Чаще всего все же эти платья не покупаются, а берутся в прокат (за счет виновников) ибо это зачастую ужас, который подружайкам не нужен задаром.
3. лично мы наплевали на все каноны и обычаи и явились в разных нарядах(выдержав тона свадьбы). Сказав, что на нашей исторической родине так не принято! Всем аборигенам пришлось смириться и крутить пальцем у виска у нас за спиной.
4. А нельзя невесте объяснить что это ужас-ужас????
Коза Любви
14.08.2009, 13:24
я три раза была подружкой. Каждый раз сама себе шила платье. Никакого диктата со стороны невест не было-))
потом, на долгое время у меня был нарядный гардероб который освежался разными аксессуарами.
На одной из свадеб - мое платье было сложного красно- бордового цвета, туфлей в тон вообще не найти. Выкрутилась я очень просто - взяла уже не новые туфли, и покрасила их лаком для ногтей подходящего тона. Получилось великолепно, на один день хватило. А потом я эти туфли просто безжалостно выкинула-))
Ну это может быть и красиво и уродливо. Юбка в пол и юным хороша... пинджаки пусть не одевают.
Стоит сие произведение дорого?
Просто свадьба - такой нервяк... для невесты... ну расстраивать пререканиями - я бы не стала наверное. Как-то мягонько намекнула может быть... ну и от невесты зависит - может она гибкий мягкий человек и платья ей понравились и как-то не подумалось просто. Если скажут, так тоже дело... надо в общем как-то дипломатично разрулить, думаю.
Да все смирились. Но всё равно неприятный осадок. Она - королева, а девчонки - дурАчки...
чушь какая. Все приходят в чем хотят, разве бывает иначе? Моя свидетельница даже в тему костюмчик нашла, китайского покроя, была краше меня :)) что меня порадовало от души, а как иначе?
О!!!! Ваш ответ дам почитать дочке. Вот она сегодня в этой подтанцовке дурАчек)))))))Я им предлагала эти ночнушки хотя бы про колено обрезать, не рискнули.
Но пошли на свадьбу с ощущением того,что они выглядят как полное чмо. Прихватили с собой свою одежонку, чтобы сразу при удобном случае переодеться.
Гы-гы, зато сегодня дождь. Вот купили бы пушистые платья, глядишь, и было бы сегодня солнышко!))))
Вредная я и противная. НЕо несголасная с такими платьями!
так это еще и в рашке происходит??????
тогда бы я точно послала невесту с ее идиотскими платьями:fifa:
т.е. я еще понимаю когда это делается по обычаям страны, а когда это просто какая-то придурь...нафигнафиг...
зря они не рискнули. если это хорошо бы смотрелось и это не прокатные платья, то надо было резать к чертовой матери))))
И кто платил в итоге у вас за платья?
Искра_Ли
14.08.2009, 13:29
Я была в нарядном голубом костюме - юбка с жакетиком. На моей свадьбе моя подружка надела нарядное длинное платье. Никаких "форменных" нарядов не было. Невесте незачем бояться конкуренции, ее все равно никто не затмит.
кстати пускай переодеваются- типа негоже и в торжественной регистрации и на пьянке в одном и том же...:0097:
так это еще и в рашке происходит??????
тогда бы я точно послала невесту с ее идиотскими платьями:fifa:
т.е. я еще понимаю когда это делается по обычаям страны, а когда это просто какая-то придурь...нафигнафиг...
зря они не рискнули. если это хорошо бы смотрелось и это не прокатные платья, то надо было резать к чертовой матери))))
И кто платил в итоге у вас за платья?
Ах, как вы хорошо пишете.Дочка вернётся, дам ей почитать,чтобы у неё от души отлегло.
Они с девчонками просто смирились с этой дурью. Типа, первая из них замуж выходит и тыпы.
В итоге за всё плтили сами подружки.:010: Я абсолютно несогласная.
В итоге за всё плтили сами подружки.:010: Я абсолютно несогласная.
жесть!
жесть!
Я быда даже круче сказала. Но нормативы не позволяют.
мда...ну тут уже поздно пить баржоми..но может в следующий раз будут умнее))))
у меня просто пару месяцев назад была истерика когда меня старую клячу, позвали на заграничную свадьбу в роли подружки-свидетельницы и нам с девченками было предложено купить одинаковые платья....
с учетом того что две другие девочки мне в пупок дышали подобрать нам одинаковые фасончики было нереально (да и комплекции у нас такие. что одной ножки нужно открыть, другой наоборот прикрыть, у одной грудь ого-го у другой равнина с небольшими возвышенностями...).
В общем девочки сходили в магаз (который невеста нарыла через инет), померили одинаковые платья...продавцы просто выпали, а посторонние покупатели ржали над ними в голос и они купили платья в одной цветовой гамме, но разные. А я сказала, что я как свидетельница должна выделяться и хватит нам трех одинаковых букетов в руках)))).
Выглядили мы суперски :fifa: что даже местные не особо кривились.
ну, можно было дочке объяснить, что это чушь. Хотя стадные инстинкты в этом возрасте еще сильны у очень многих.
ну, можно было дочке объяснить, что это чушь. Хотя стадные инстинкты в этом возрасте еще сильны у очень многих.
да тут дело ен в стадных инстинктах. на той свадьбе про которую я рассказываю девочки тоже в результате пошли частично на поводу у невесты (мне она не рискнула сразу сказать что мы будем из инкубатора, а когда рискнула-было поздно) хотя им далеко за 20 :073:. Просто тебе пару часов позора, а человеку типа приятно.
Я тогда отказалась от этой затеи потому как на месте нам платья в прокат взять ен могли ибо не успевали с подгонкой, а покупать самой у меня не было никакого желания (тем более что платье предлагалось купить зеленое...а мне оно как ....как.... ну в общем ужасужасный:001:)
Просто тебе пару часов позора, а человеку типа приятно.
)
а зачем? мне зеленый, как и все бледные, тоже не к лицу, не одену ради чьей-то прихоти.
Riffraff
14.08.2009, 13:57
я была невестой, и подружке никаких Ц/У не давала по поводу одежды, она сама меня начала спрашивать, я на все согласилась)
а зачем? мне зеленый, как и все бледные, тоже не к лицу, не одену ради чьей-то прихоти.
ну вот девицы мои решили, что помучаются ради невесты...а я стервь такая не стала:))
но я еще раз повторюсь там где была свадьба это принято т.е. традиция такая. А у нас это бред чистой воды.
либо невеста настолько в себе не уверена, что всех красатулек-подружаек решила изуродовать чтоб жених не передумал:065:
на отечественных свадьбах сколько нраз я не была свидетельницй ни одна невеста не высказывалась в чем мне прийти.
CATrusEK
14.08.2009, 13:58
наряд,который невесту бы не затмил:)видимо для этого автора и пытаются нарядить..
Просто тебе пару часов позора, а человеку типа приятно.
Вот! Нельзя себя давать унижать. Даже невесте-баламутке.
наряд,который невесту бы не затмил:)видимо для этого автора и пытаются нарядить..
Не, это не меня наряжают. Это мою дочку и её знакомых уже обрядили в эти балахоны((((....не уговорила я ...жаль.
В. Редная
14.08.2009, 14:05
была невестой,у подружки даже не спрашивала,что она оденет :)Меня в кринолине не затмить было все равно :)А свидетель мужа спрашивал,можно ли ему белый костюм одеть,а то мало ли что :)
Не, это не меня наряжают. Это мою дочку и её знакомых уже обрядили в эти балахоны((((....не уговорила я ...жаль.
вам адо было топик на пару дней раньше завести и девчонок перед монитором усадить...мы бы им мозги прополоскали общими усилиями и были бы красатульками:fifa:
хотя в их возврасте красоту никакими страшнющими балаххонами не скрыть
Была свидетеьницей на отечественной свадьбе. По нашей русской традиции невесте было по-барабану, в чем я приду :)
Собственно фото платья в профиле. Оно двухстороннее. С одной стороны синее-синее. В синем варианте была на регистрации и в ресторане, пока не залила его пивом. Потом пошла в туалет и переодела на чОрную сторону - на черном пивных пятен не видно :))
Я предлагала вот примерно такие варианты платьев:
http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6538.jpg (http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6538.jpg)http://s60.radikal.ru/i168/0809/5d/bc3657d8888a.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/0809/5d/bc3657d8888a.jpg)http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6569.jpg (http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6569.jpg)http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6453.jpg (http://www.ya-modnay.ru/AlfredAngelo/BridesMaids/img/6453.jpg)
вам адо было топик на пару дней раньше завести и девчонок перед монитором усадить...мы бы им мозги прополоскали общими усилиями и были бы красатульками:fifa:
хотя в их возврасте красоту никакими страшнющими балаххонами не скрыть
Ну вот понимаете....умная мысля приходит апосля...:091:
Ведь можно было, учитывая разницу фигур, сделать всё в одной цветовой гамме, но вот так, это же не претит "американской" свадьбе:
http://www.charla.ru/uploads/images/2/f/2/2/9/1294dc6ada.jpg (http://www.charla.ru/uploads/images/2/f/2/2/9/1294dc6ada.jpg)
покажите хоть вариант в котором они оказались?
ну как вам сказать...вообще претит.... все подружки должны быть из одного инкубатора (но опять таки все дело в том когда это "там", а не когда это "здесь")
покажите хоть вариант в котором они оказались?
Даже в Яндексе не могу найти.:010:
Marishulda
14.08.2009, 14:16
Очень красивые платья (шелковые голубые, на первых картинках) :)
А у всех девочек хорошие фигурки? Такие платья не всем подойдут
Просто лиф с таким вырезом хорошо смотрится, если грудь нормального размера. Если маленькая - :(
Сама подобное много раз меряла, не сидит именно по причине маленького бюста
ну как вам сказать...вообще претит.... все подружки должны быть из одного инкубатора (но опять таки все дело в том когда это "там", а не когда это "здесь")
Так?
http://newwwesta.narod.ru/1_interest/select_flowers.files/07005.jpg (http://newwwesta.narod.ru/1_interest/select_flowers.files/07005.jpg)
А венки должны быть на голове ( у них до этого дело не дошло)?
http://www.ukrinter.com/Store/GN_Article/2/2661/Maried_1.jpg (http://www.ukrinter.com/Store/GN_Article/2/2661/Maried_1.jpg)
Очень красивые платья (шелковые голубые, на первых картинках) :)
А у всех девочек хорошие фигурки? Такие платья не всем подойдут
Просто лиф с таким вырезом хорошо смотрится, если грудь нормального размера. Если маленькая - :(
Сама подобное много раз меряла, не сидит именно по причине маленького бюста
В том-то и дело, что грудь у всех шикарная, а вот эта пышность снизу делала бы их девчонками, а не бабами в ночнушках.
Paulinne
14.08.2009, 14:24
Свадьба по американскому сценарию.
По американскому платья подружек оплачивает невеста и отшиваются/покупаются они вместе с ее платьем. Если невеста не настаивает не стандартном наборе, то могут одеваться кто как хочет.
По американскому платья подружек оплачивает невеста и отшиваются/покупаются они вместе с ее платьем. Если невеста не настаивает не стандартном наборе, то могут одеваться кто как хочет.
:010:Будет им впредь наука. :ded:
Paulinne
14.08.2009, 14:30
:010:Будет им впредь наука. :ded:
Правда, по неписанному правилу подружки должны выглядеть эээ.. ну фоном на котором невеста выгодно выделяется. Никто этого вслух не требует, но подразумевает )
Так?
http://newwwesta.narod.ru/1_interest/select_flowers.files/07005.jpg (http://newwwesta.narod.ru/1_interest/select_flowers.files/07005.jpg)
А венки должны быть на голове ( у них до этого дело не дошло)?
http://www.ukrinter.com/Store/GN_Article/2/2661/Maried_1.jpg (http://www.ukrinter.com/Store/GN_Article/2/2661/Maried_1.jpg)
типа того. пров енки. не знаю. венки это наверное как часть туалета. в общем по пожеланию невесты.
Подружкой один раз пытались заделать. Диалог примерно такой:
- Алло! Я замуж выхожу! Приглашаю на свадьбу, будешь подружкой невесты! Так, я ещё трёх девочек хочу... Уже всё выбрала, нашла магазин где вы купите себе платья, только пока не решила какого из двух цветов лучше, но фасон уже подобрала.
- Эммм... спасибо но.. а... у меня билеты в отпуск уже куплены, уезжаю!
А вот Alena_SU у нас мировой невестой была (я свидетельницей оказалась) - сказала иди хоть в джинсах
Poliness
14.08.2009, 15:41
надо уметь говорить нет!
Лучше угодить подруге и чувствовать себя чмом, простите, и потом обсуждать идиотизм ситуации?
жуть
надо уметь говорить нет!
Лучше угодить подруге и чувствовать себя чмом, простите, и потом обсуждать идиотизм ситуации?
жуть
Так это я обсуждаю. Возмущённая мамаша.
Я с самого начала, как только увидела всё это, начала возмущаться. Ну а откровение, что всё это ещё и на деньги "подружек" делается, добило окончательно. :010:
Подружкой один раз пытались заделать. Диалог примерно такой:
- Алло! Я замуж выхожу! Приглашаю на свадьбу, будешь подружкой невесты! Так, я ещё трёх девочек хочу... Уже всё выбрала, нашла магазин где вы купите себе платья, только пока не решила какого из двух цветов лучше, но фасон уже подобрала.
- Эммм... спасибо но.. а... у меня билеты в отпуск уже куплены, уезжаю!
А вот Alena_SU у нас мировой невестой была (я свидетельницей оказалась) - сказала иди хоть в джинсах
жизненно, правильно, не фиг условия диктовать, можно просто посовещатся без навязывания мнений!
жизненно, правильно, не фиг условия диктовать, можно просто посовещатся без навязывания мнений!
Там невеста капризная. Шоб не расплакалась пошли на поводу.
Только лично мне это всё не нравится. :ded:
да невесты в большинстве своем все капризные и на грани попападания в психушку (по крайне мере окружающим тончо должны предоставлять бесплатное лечение).
а на девчонок зря накинулись так....чего с них взять? первый блин комом. Впредь будут умнее и будут сразу давать отпор не стесняясь сказать, что бапок на капризы невесты они тратить не обязаны.(а то пока всех подружек переженишь гардероб от ненужных балахонов распухнет до неимоверных размеров).
lena81ka
14.08.2009, 16:09
тут недавно в красоте топ был, про то, кто что оденет на свадьбу ( подружкины наряды) так вот я купила к свадьбе подруги длинное платье молочного цвета и там описала. короче, закидали меня по самую макушку помидорами, хоть я и отбивалась ( все решили , что крайне некорректоно одевать почти белое на свадьбу). и что же, я ессно не надела его, была в темно-синем коктейльном платье. теперь думаю - и правильно. я бы из-за длины ( в пол) чувствовала себя, наверное, неуютно, гости очень просто в своей массе были одеты ( одна девушка была в платье, похожем на мой пляжный сарафан, из трикотажа. ) нелепо я бы там смотрелась. поэтому - верный выбор, имхо, коктейльное платье, вечернее не очень катит.
ну я конечно понимаю что уже поздно:)) но при таком раскладе я бы сказала милым голосом невесте - "одинаковые? без вАпросов:)) но тогда все за твой счет это же тебе надо! и на банкете мы переоденемся, чт бы танцевать было удобно и не дай бог что прольем, платья же твои:))"
на несогласие оплачивать платья пожим плечами!" ну на нет и суда нет! нам лично такие платья ни в дугу, так что давай другной выход искать!"
а по сути в одной цветовой гамме "самый девки раз":))
у меня на свадьбе две миои ближайшие подружки были в голубом сговорились сами:) ме было лично все равно другие две подружки - случайно но тоже забавно были в черном а сестра и так называемая названная сестра были в белых коротеньких юбочках и белых кофточках в общем все были в гамме:))
тут недавно в красоте топ был, про то, кто что оденет на свадьбу ( подружкины наряды) так вот я купила к свадьбе подруги длинное платье молочного цвета и там описала. короче, закидали меня по самую макушку помидорами, хоть я и отбивалась ( все решили , что крайне некорректоно одевать почти белое на свадьбу). и что же, я ессно не надела его, была в темно-синем коктейльном платье. теперь думаю - и правильно. я бы из-за длины ( в пол) чувствовала себя, наверное, неуютно, гости очень просто в своей массе были одеты ( одна девушка была в платье, похожем на мой пляжный сарафан, из трикотажа. ) нелепо я бы там смотрелась. поэтому - верный выбор, имхо, коктейльное платье, вечернее не очень катит. очень грамотный вывод! вечернее это платье индивидуального выхода:) на свадьбу коктейльное в самый раз!:flower:
Sweetest Perfection
14.08.2009, 16:34
Когда меня приглашали на свадьбу в качестве свидетельницы, я всегда детально обсуждала выбор своего платья с невестой, учитывая пожелания. Но, как правило, никаких условий мне не диктовали, полностью доверяя моему вкусу.
А вот своей свидетельнице я платье выбирала и покупала сама, иначе она могла придти на нашу свадьбу в майке и шортах или в каком-нибудь "готичном" наряде.
моя свидетельница меня не спрашивала. я ей ничего не говорила. Была в милейшем платье, которое ее красило и очень шло.
Как правильно замечено - если невеста хочет однообразия, то должна его оплачивать.
ЗЫ Вспомнился фильм "Шопоголик", где невеста застваила героиню фильма обрадиться в дикое совершенно платье))))
http://www.stylebakery.com/celebstyle/images/ShopaholicFashion2.jpg
Впрочем, чего не сделаешь ради невесты. Зато теперь все остальные подружки будут сбережены от подобных глупостей
ianomer1
14.08.2009, 17:01
девушки,мы живем в россии!а потому,у нас нет подружек невесты,а есть почетный свидетель и свидетельница...где патриотизм?пиндосовский вариант свадьбы?да,и еще вопрос,а почему невеста должна вам покупать платье?самое главное-это чтоб невеста на свадьбе была бы самаякрасивая девушка,вот по какому принципу выбирают наряд на свадьбу!!!!! ;-)
вы вообще почитали о чем речь народ ведет, или так сразу на бронивечОк влезли не разбираясь? :0097:
ianomer1
14.08.2009, 17:14
Автор написала изначально не правильно,а я попыталась понять...а впрочем я лишь высказала свое мнение!
вы вообще почитали о чем речь народ ведет, или так сразу на бронивечОк влезли не разбираясь? :0097: да ну что ты мы жешь в ЖГ:fifa:
СыменСыменыч! а я то думаю...откуда столько бронивечкОв :0097:
СыменСыменыч! а я то думаю...откуда столько бронивечкОв :0097: рЭволюция однако!:010::))
ianomer1
14.08.2009, 17:29
какие все обидчивые.однако :) ну не любят наши люди мнения,отличающиеся от их собственных... ладно,не переживайте так...читать все странички нет времени!
вы вообще почитали о чем речь народ ведет, или так сразу на бронивечОк влезли не разбираясь? :0097:
пусть говорят...(с)
если на всех обижаться никакой обижалки не хватит:004:
пусть говорят...(с)
ну да а потом получим:
рЭволюция однако!:010::))
:065::065:
вы нам фотки платьев все таки покажите когда дочка вернется (пущай дивчОнки пожертвуют одну фотку на благо народа)
если на всех обижаться никакой обижалки не хватит:004:
Это точно.;)
ianomer1
14.08.2009, 17:48
давайте жить дружно!!!как нам завещял великий кот леопольд :) :) :flower: :ded: :014: :flower:
Marysabel
14.08.2009, 17:52
Немного пофлудю:)
у меня на свадьбе подружек невесты как таковых не был, а была только Почетная Свидетельница. Я ничего не говорила ей по поводу наряда. Оделась она вот так
http://i001.radikal.ru/0908/97/0036e14aa612.jpg (http://www.radikal.ru)
спереди это - две полоски ткани, и разрез реально до пупа:)
И это был конец ноября - мокрый снег, дождь, ветер и прочие прелести погоды.
Причем, платье она купила где-то без примерки и была очень удивлена, когда его одела. Моя мама решила, что это не платье, а передник.
какие все обидчивые.однако :) ну не любят наши люди мнения,отличающиеся от их собственных... ладно,не переживайте так...читать все странички нет времени!
да ну что вы при чем здесь обида:)) просто всегда радует свежий взгляд особенно не по теме:)):flower:
Немного пофлудю:)
у меня на свадьбе подружек невесты как таковых не был, а была только Почетная Свидетельница. Я ничего не говорила ей по поводу наряда. Оделась она вот так
спереди это - две полоски ткани, и разрез реально до пупа:)
И это был конец ноября - мокрый снег, дождь, ветер и прочие прелести погоды.
Причем, платье она купила где-то без примерки и была очень удивлена, когда его одела. Моя мама решила, что это не платье, а передник.
ммм а спинка то ничего дайте перЁд:073:
ООООО! Хороший позвоночник!
Marysabel
14.08.2009, 18:07
не, платье-то хорошее, но спереди - просто две полоски ткани, прикрывающие грудь (причем, они в свободном полете находились, она когла танцевала - "держала себя в руках"), разрез до пупа и .. ну не ноябрьское:)
Ща попробую адекватный перед найти. Фотограф старалась не снимать:)))
а чего...мне нра....
Вот-вот! Локти только мазелином намазть, а то суховаты и просто ничего себе такая дэвушка...
не, платье-то хорошее, но спереди - просто две полоски ткани, прикрывающие грудь (причем, они в свободном полете находились, она когла танцевала - "держала себя в руках"), разрез до пупа и .. ну не ноябрьское:)
А ничего так....преставила себе процесс танцевания...намёки на порно-свадьбу сразу пошли:)):)):)).
Надеюсь, она хорошо "держала себя в руках"?:008:
ой фотограф зряааа не снимала то:073: я бы снимала:)) зы: опять же как фотограф говорю:))
а чего тут такого то??? хуже было бы если бы синий линялый лифчеГ торчал а так по мне самое то для свадьбы.... :fifa:
жду фото переда:065:
Вот-вот! Локти только мазелином намазть, а то суховаты и просто ничего себе такая дэвушка...
та нее, не суховаты девушка видимо худела активно к свадьбе то:)):fifa:
та нее, не суховаты девушка видимо худела активно к свадьбе то:)):fifa:
От я балда, точно! Именно так!
От я балда, точно! Именно так!:flower:
А мне все же интересно посмотреть на наряды подружек на свадьбе, про которую ведет речь автор :) Может не все так страшно-то было ;)
А мне все же интересно посмотреть на наряды подружек на свадьбе, про которую ведет речь автор :) Может не все так страшно-то было ;)
мы тоже все хотим но дум аем покуда свадьба не отплясала:)) фотографий нам не видать!
мы тоже все хотим но дум аем покуда свадьба не отплясала:)) фотографий нам не видать!
Эх... томительное ожидание... :020:
может подружке невесты сообщить, что весь ЖГ мучается, жаждет фото, пусть маме ММС-кой высылает! :008::))
Marysabel
14.08.2009, 18:29
ой фотограф зряааа не снимала то:073: я бы снимала:)) зы: опять же как фотограф говорю:))
дык я сама фотограф, я б тоже поснимала:)) но моя постеснялась:))
http://s47.radikal.ru/i115/0908/d8/efc7291c72ee.jpg (http://www.radikal.ru)
примерно вот так:)
дык я сама фотограф, я б тоже поснимала:)) но моя постеснялась:))
http://s47.radikal.ru/i115/0908/d8/efc7291c72ee.jpg (http://www.radikal.ru)
примерно вот так:)ммм, супер платье супер кадр и супер деушка:) не смотря на локти:))
Marysabel
14.08.2009, 18:31
девушка КМС по плаванию, кстати.
тетки. харош завидовать девичьей красоте. прицепились к локтям :))
суперски...и с переду и с заду...а девица молодец что одела такое платье.
Marysabel
14.08.2009, 18:37
тетки. харош завидовать девичьей красоте. прицепились к локтям :))
суперски...и с переду и с заду...а девица молодец что одела такое платье.
так она его купила без примерки, времени не было, а на манекене его как-то хитро завязали, что смотрелось вполне целомудренно:) Когда свидетельница еще у меня дома в день свадьбы его одела и вышла к публике, у нее были такие глаза :001:ток в два раза больше:)
мы ее успокоили, сказали ,что на хорошей фигуре все хорошо:) Но она все равно была смущена:))
ммм, супер платье супер кадр и супер деушка:) не смотря на локти:))
...и шею:008:
(во старая грымза прицепилась с девушке);)
девушка КМС по плаванию, кстати. все пойду выпью коньяку, люблю плавчих:)) с деццтва:))
...и шею:008:
(во старая грымза прицепилась с девушке);):)) та лааан худела барышня худела:))
так она его купила без примерки, времени не было, а на манекене его как-то хитро завязали, что смотрелось вполне целомудренно:) Когда свидетельница еще у меня дома в день свадьбы его одела и вышла к публике, у нее были такие глаза :001:ток в два раза больше:)
мы ее успокоили, сказали ,что на хорошей фигуре все хорошо:) Но она все равно была смущена:))
ну ведь могла снять. сказать пойду в драных джинсах. смотать домой переодется. вариантов тьма. но ведь осталась! за что честь и хвала.
все пойду выпью коньяку, люблю плавчих:)) с деццтва:))
Разрешите представицца - теперь уже плааавчиха в возрасте:008:.
Да, спинка была прямая всегда. Даж спинальную когда делали анестезиолог всё квохтала - надо же какой позвоночник. Сглазила, зараза.:065:
оооо. а цель то я смотрю достигнута ;)
оооо. а цель то я смотрю достигнута ;)
Ага, я тут кости перемываю, а дочка "подружку" играет, кушает вкусно, наверное...и, вероятно, уже переоделась наконец:073:.
Вот такие мы теперь загадоШные девушки))):
http://stat11.privet.ru/lr/0813a35175a9c7c9fba712031446fb18 (http://stat11.privet.ru/lr/0813a35175a9c7c9fba712031446fb18)
Разрешите представицца - теперь уже плааавчиха в возрасте:008:.
Да, спинка была прямая всегда. Даж спинальную когда делали анестезиолог всё квохтала - надо же какой позвоночник. Сглазила, зараза.:065::flower: практически аналогишнай случай:))
Ольгутка
14.08.2009, 21:19
Разъясните мне . По нормативам свадьбы все "подружечные" наряды закупаются самими "подружками" или всё же организаторами свадьбы - женихом и невестой?
И ещё, покажите свои платья.
Тот вариант, к покупке которого принудили "подружек", вызвал у меня и многих других шок:001::001::001:. Бабьи платья на минимум сорокалетних тёток. А "подружкам" всем и 23-х нет.
Или тенденция такая - невеста должна быть "АХ!", а подружки типа серенькой подтанцовки, на фоне которых красуется невест?
Давайте посплетничаем.:008:
А чего не в Свадебном разделе? Тема-то как раз для того раздельчика. Там подружки невесты и свидетельницы тоже платьями хвастаются и обсуждают всякие такие проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.