Просмотр полной версии : Как часто вы звоните мужу когда уезжаете, скажем в командировку?
Мы вот постоянно созваниваемся,если кто-то из нас уезжает, стало интересно, а как другие?
Tаnuffka
14.08.2009, 13:45
Минимум пару раз в день. Чаще, правда, он мне звонит, если я (или он) куда-то уезжаем.
не созваниваюсь ибо в командировки слава богам не езжу.
и когда куда-то уезжаю не созваниваемся. (ну только если вдруг не подворачивается какая-нибудь дешевая связь).
но мы и в повседневной жизни не названием друг-другу.
смс-ки по прибытию-отбытию всегда отправляем (типа прибыл-отбываю).ну и так один раз в день для проформы напишем.
Pchelka_05
14.08.2009, 13:49
Смотря куда и что со связью. Но мы вообще любим потрындеть))
eshkin_cat
14.08.2009, 14:04
Созваниваемся несколько раз в день - поболтать я люблю очень, а он , если в командировке, все время звонит и узнает где и что я делаю. Иногда получается, что созваниваемся раз 10 в день. Коллеги и друзья крутят пальцем у виска:))
Два раза в день по любому созваниваемся.
С утра - типа доброе утро, ну и вечером, как дела, как прошел день, когда наконец приедешь :) (муж уезжает редко но надолго, почти на месяц).
CATrusEK
14.08.2009, 14:05
сама не звоню никогда,сам находит:)))
сейчас на югах 3 месяца,звонила один раз,когда доехала...муж звонит и пишет смс,правда 1-го августа нежданчиком приехал к нам,чем поразил..
раз в день, обычно вечером после работы.
А вариант "никогда не созваниваемся, но постоянно переписываемя"-это к чему отнести? :016:
У моего если командировка-то либо в другой город, либо (что чаще) вообще в другую страну. Потратить деньги за роуминг только чтобы поговрить-меня жаба душит :073:
Раньше СМСились, а с появлением цивилизации в лице интернета вообще письма друг другу пишем, и дешево, и написать можно на порядок больше, чем в обычной СМСке.
Отметила 2 раза, но это в среднем на все поездки. Если заграницу еду на море, тогда раз в день звоню и постоянно смсю. Если заграницу в гости- то Скайп включен постоянно в доме, болтаем часто. Вот и получается среднее арифметическое где-то два раза.
Я по специфики своей работы очень часто в командировках по всей стране. Муж мне звонит пятьсот раз на дню, уж больно он ревнивый, слава Богу ,что телефон безлимитный!:) Я ему практически нет, не успеваю соскучиться, так как он уже набирает меня!
Старый Кошелек
14.08.2009, 14:45
слава Богу ,что телефон безлимитный!
шо за тариф с беспоатным роумингом?
Ежели бешеный роуминг, то СМС рулит
Старый Кошелек
14.08.2009, 14:51
Ежели бешеный роуминг, то СМС рулит
смотря сколько роуминг на СМС:)
походу GSM вообще -то не во всех странах является стандартом связи...
смотря сколько роуминг на СМС:)
походу GSM вообще -то не во всех странах является стандартом связи...
Ну у мну примерно поговорить 5 баксов минута, а СМС 25 рубликов.
Один-два раза в сутки. Утром - сказать "привет" и "как дела".
Вечером - узнать "как дела" и сказать "Споки".
Старый Кошелек
14.08.2009, 15:06
Ну у мну примерно поговорить 5 баксов минута, а СМС 25 рубликов.
ну собственно бакс за СМС-ку это тоже немало - если народ начинает переписываться часами))))))))
Newyulya
14.08.2009, 15:21
не созваниваемся, я бабушкам обычно звоню, у них сын живет пока я в командировке
Раз в день, вечером, из гостиницы. Чаще если только остались нерешенные вопросы.
Легенда Осени
14.08.2009, 15:28
очень часто,так спокойнее
ну собственно бакс за СМС-ку это тоже немало - если народ начинает переписываться часами))))))))
Часами обойдется....... но 3-5 смс в день точняком
В командировки Слава Богу не езжу, а если просто куда-то уезжаю, то тогда он звонит раз в день, я, вообще, не люблю ему названивать.
смотря кто уезжает. если он по России уезжает, то 1 раз созваниваемся плюс смски и интернет. если я заграницу уезжаю, то не созваниваемся только смски и интернет, правда я обычно и уезжаю-то на 2-3 дня так что 1-2 дня можно и не созвониться. а он обычно на неделю уезжает
Lam-pam-pam
14.08.2009, 17:42
Мы часто созваниваемся. А еще я люблю дать телефон гостиницы. И вообще вечером можно долго потрындеть ))) Дешевле, чем по роумингу ;-))
:(:(:(:(:(вообще забываю звонить...страшно ругается...еще телефон не слышу и сразу не всегда беру...перезваниваю...подозревает...а я просто беспамятная и бестолковая...
Минимум - два раза в день(обязательно утром и вечером).
Созваниваемся раз в несколько дней. А вот смсимся постоянно по несколько раз в день.
Грушенька
14.08.2009, 23:53
Раз в день, обычно вечером.
НатаАната
15.08.2009, 00:31
СМС раз в день стабильно, созваниваемся раз в пару дней, не о чем разговаривать, новостей не копится.
ответила "не звоню", ибо постоянно сидим в аське :)
один раз в день, чаще он, я реже.
Неправильная
15.08.2009, 20:11
Как правило, один раз в день - вечером.
У нас я в командировки езжу да и вообще мы 3-4 месяца в году живем раздельно - несколько раз в неделю созваниваемся, каждый день смс-ками обмениваемся, через ЛВ иногда общаемся :)
А смысл темы? Что хочется выяснить в итоге?
lena81ka
15.08.2009, 20:24
не созваниваюсь ибо в командировки слава богам не езжу.
и когда куда-то уезжаю не созваниваемся. (ну только если вдруг не подворачивается какая-нибудь дешевая связь).
но мы и в повседневной жизни не названием друг-другу.
смс-ки по прибытию-отбытию всегда отправляем (типа прибыл-отбываю).ну и так один раз в день для проформы напишем.
+1 терпеть не могу созваниваться каждую минуту.
Кстати, тоже не понимаю зачем созваниваться каждый день и в течение дня тоже, если нет никаких проблем.
Раз в день...можем пропустить день если ничего интересного...можем пару раз в день, если , что интересное..
Ну и смски, если просто охота сказать Люблю..
Тут главное чтоб совпадало...и один не ждал или не звонил каждые 10 мин..., а второму и раз в неделю достаточно...
Как минимум дважды в день :)
Оптимистка
17.08.2009, 11:39
мы и без командировки просто постоянно созваниваемся
а меня муж достает в поездках ..по несколько раз в день, не люблю я этого...и постоянно приходится объяснять почему я трубку не беру: была на пляже, мылась в душе, ходила на завтрак...не нра....
kingsmarine
17.08.2009, 11:50
Созваниваемся по мере необходимости.
мы и без командировки просто постоянно созваниваемся
+1. "Привет. Как дела? Все хорошо. Пока, до встречи. Люблю-Целую.":love:
созваниваемся не меньше 2-х раз в день...ещё и смски :))я стараюсь не звонить,чтоб не отвлекать, а он звонит,как есть свободная минутка :) ну и вечером болтаем,как день прошёл,как дела :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.