Просмотр полной версии : Кто был по направлению от ЖК в санатории в Зеленогорск???
mamanya2003
14.08.2009, 14:02
Врач сегодня в ЖК предложила дать направление в Зеленогорск в санаторий, т.к. много всяких проблем со здоровьем и тяжелая беременность. Я отказалась пока, т.к. не с кем оставить дочку. Я слышала много хороших отзывов здесь и очень бы хотелось бы воспользоваться шансом провести там 3 недельки.
Есть ли возможность взять туда ребенка (5 лет) за дополнительную плату??? Может подскажите?
За доп. плату , наверняка можно. У Вас же получится просто, как доп. место. Возьмите телефон санатория у доктора и все узнайте.
mamanya2003
14.08.2009, 14:43
уже позвонила в санаторий, сказали что можно. Тока еще надо будет в больнице "полежать".
КСЮСИНДА
14.08.2009, 15:20
Езжайте не пожалеете:031:.А в больнице можно и формально полежать я только вечером приходила и с утра уходила.
А как санаторий то называется? Он по гинекологии профилируется, или общий?
Cветка Букина
21.08.2009, 00:46
Северная Ривьера-отлично отдохнете
я отдыхала, понравилось оочень. Общий санаторий, но в основном там отдыхают беременные и песионеры:))
valex_22
21.08.2009, 10:40
С ребёнком,конечно на процедуры особо не походишь,для отдыха с детими там ничего не предусмотрено, если только на территории отеля через дорогу-Гелиос
а кто когда едет в санаторий в Зеленогорск?я с 17-го сентября еду!!!!!
Беременный клон
21.08.2009, 13:52
уже позвонила в санаторий, сказали что можно. Тока еще надо будет в больнице "полежать".
Много надо за ребёнка доплачивать?
С ребёнком,конечно на процедуры особо не походишь,для отдыха с детими там ничего не предусмотрено, если только на территории отеля через дорогу-Гелиос
какие там процедуры, чтоб с ребенком не походить? Для меня самой главной процедурой был свежий воздух + бассейн. А вообще, те мамочки, что были с детьми без проблем везде с собой малышат брали. У автора детке уже 5 лет - уже большой человек!!! Процедуры: аромотерапия, музыкотерапия, физкультура, бассейн, ингаляции всякие... везде с дитем можно!
valex_22
21.08.2009, 15:51
Три мес назад была доплата за ребёнка что-то около 1000р в день
Три мес назад была доплата за ребёнка что-то около 1000р в день
при этом на ребенка отдельное спальное место и еда в столовой или нет?
mamanya2003
21.08.2009, 16:10
Ура! Едем 26 августа с дочкой. За ребенка доплачивать 1450 р. в сутки, т.е. как за проживание в 2-хместном номере без лечения. Сейчас типа "лежу" в больнице, которая даст направление. ждем отъезда с нетерпением. для нас тоже главное прогулки и бассейн, на остальное моя разумная дочь думаю тоже походит с удовольствием.
слышала о таких направлениях...
но вот в первую Б, только о особым показаниям, слышала дают..
щас слышу что туда кажд Б имеет право попасть до 30 нед, не зависимо от самочувствия
я бы хотела, тока дочке 2.1, ее бы с собой взяла!
как попасть то?
а кто когда едет в санаторий в Зеленогорск?я с 17-го сентября еду!!!!!
а я 10-го заезжаю:)
здорово, а как бы туда попасть? Если беременность протекает без проблем, а вот предыдущие были не удачные?
значит будем знакомы и там уже встретимся!!!!!
Девочки!!! Отлично отдохнете!!!
Я была в июле 3 недели!!! Супер!!! Все очень хорошо организовано для беременных!!! Отдых, расслабление, школа будущих мам.
Удачи!!!
Девочки,а вот подскажите.у меня во время отдыха в санаториив Зеленогорске будет плановое второе УЗИ.меня отпустят на день в город на УЗИ и как там с отпусканиями домой на выходные????
Таньша ♥
05.09.2009, 22:18
Свободно отпускают, и на выходные, и в будни. Единственное, просят заявление у гинеколога (местного) написать.
Лусинтия
05.09.2009, 22:43
Я сейчас лежу (после 13 роддома, там была на сохранении 12 дней). Ничего, нравится все, кормят хорошо. Домой по заявлению отпускают.
значит будем знакомы и там уже встретимся!!!!!
А я скорей всего с 22.09:support:
девочки, а как весь процесс происходит?
я у врача в ЖК спросила, как мне попасть в санаторий, она сказала что в принципе показания у меня есть..
типа я худая очень :046:
но она не выдает напр.
надо типа идти в любую больницу где есть ген. отд. к зав и проситься..
:008:
кто как делал? или вам просто напр дали и все?
Masterrr
11.05.2010, 14:25
Девочки! А насчет лечения, какие процедуры можно беременным для укрепления иммунитета и лечения ЛОР-заболеваний (например хронический тонзилит и частые простуды). Ингаляции, соляная шахта, чаи витаминные разрешаются?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.