Просмотр полной версии : Суперустойчивая помада. Какая лучше?
fire fox
14.08.2009, 15:36
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о суперустойчивых помадах, какая действительно суперустойчивая, долго держится, а что полное фуфло? Спасибо!
Slastena
14.08.2009, 18:43
мне понравилась буржуа пигмент, в баночке, жидкая, с кисточкой. для бледных губ очень хорошо, она не выглядит как помада, если аккуратно накрасить, а действительно как пигмент, придает цвет. даже к вечеру, если целый день не подкрашивалась, губы розоватые и на лице видно (вообще у меня совсем бледные свои) можно с разными по цвету блесками красить.
lena81ka
14.08.2009, 19:16
несколько лет назад у меня была макс фактор, тогда ее еще рекламировали часто, в наборе помада с кисточкой-спонжиком и блеск. е-мое, вот это она держалась! ее потом не отодрать было ( ну, это я утрирую, двухфазной смывкой - запросто) он мне напомнила лак для ногтей, только эластичный. она выдержала всю мою свадьбу, вы представляете !но уже много лет я пользуюсь только блесками и не знаю, выпускают ее или уже нет.
PiggySue
14.08.2009, 19:32
Расписывать всё, чем когда-либо пользовалась, не буду (я "обычными" помадами вообще не пользуюсь), а из последнего, что было опробовано, очень впечатлила дешевая Manhattan. Лаком на губах не лежит, кусками не отваливается, не скатывается, не пересушивает (ухода за губами никто не отменял, правда) и при этом держится очень хорошо.
Stervissimo
14.08.2009, 20:52
Хоть эта помада и не позиционируется как стойкая, но на мне она держится довольно долго. Guerlain Kiss Kiss. Пару раз даже при помощи мужа проверяла ее на стойкость:073: - не стерлось ничего. А такие мелочи как еда и питье ее вообще не колышат:)
При этом не сушит губы - ибо увлажняющая и ложится хорошо.
PiggySue
15.08.2009, 00:58
Про Guerlain интересно!
А на чашках\столовых приборах\сигаретах она тоже следов не оставляет? Или только на мужьях? :) (что, конечно, тоже полезно, но чашки мне важнее!)
Вдогонку добавлю про то, что очень НЕ понравилось - помада Nouba, которая якобы стойкая. Держится она на губах, может, и хорошо, но размазывается "на ура".
Stervissimo
15.08.2009, 01:33
На чашках и сигаретах оставляет, но не яркие, на столовых приборах следов не видела. И с губ при этом почему-то не стирается. Цвет как будто впечатывается в губы - за день только раз освежаю. Стирается только верхний жирноватый слой помады, а цвет остается и выглядит очень естественно.
gertruda
15.08.2009, 01:40
макс фактор. навечно:073::))
макс фактор. навечно:073::))
:)):)):))
МаксФактор в двух исполнениях
Липфинити: жидкая помада +бальзам в отдельном стике
и не помню как называется: жидкая помада и блеск-бальзам в одном стике.
держатся отлично и губы не пересушивают. Большой выбор оттенков. :019::019:
У Эсти Лаудер есть аналог, называется дабл веар, но в Россию он не поставляется :(
мое имхо: от Макс фактора он отличается только ценой, а по качеству абсолютно такой же.
еще когда-то у нас продавалась такая помада Ревлон. ОНа была как восковая и без бальзама - создавала ощущение стянутости и корки на губах. Но Ревлон ушел с нашего рынка и эта помада нам тоже не грозит :)
Slastena
15.08.2009, 16:09
дешевую Манхеттен вы где покупали?
из рив гоша их косметика исчезла, а мне там очень-очень маскирующий карандаш нравится. нигде не могу найти.
Polinissa
15.08.2009, 16:35
Нравится MaxFactor - очень стойкая, очень хорошая, цвета естесственные!
Как-то в магазине дали попробовать Loreal: "ИНФАЙИБЛЬ НЕПОБЕДИМАЯ". страшная вещь! держалась на руке 4 дня, ничем не смыть было!
несколько лет назад у меня была макс фактор, тогда ее еще рекламировали часто, в наборе помада с кисточкой-спонжиком и блеск. е-мое, вот это она держалась! ее потом не отодрать было ( ну, это я утрирую, двухфазной смывкой - запросто) он мне напомнила лак для ногтей, только эластичный. она выдержала всю мою свадьбу, вы представляете !но уже много лет я пользуюсь только блесками и не знаю, выпускают ее или уже нет.
+1
выпускают и всё еще такую же стойкую =)
Макс Фактор, привыкла уже. Утром намазал, до вечера держится :) Если здесь кто нить новинку какую нибудь посоветует, с удовольствием попробую :008:
макс фактор - на все времена! сколько лет она на рынке, столько я ее и покупаю.
стойче помады не видела))) содрать ее можно только двухфазкой.
с утра накрасил и весь день свободен)))
а вот герлен кис кис меня заинтересовал. завтра пойду пробовать)))
МАС матовая. Держится на мне практически целый день, хотя они ее не заявляют как стойкую.
Главное промокнуть излишек салфеткой, тогда ни на чашках, ни на детях и муже следов нет.
а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно http://s50.radikal.ru/i127/0908/f6/7f5129d7e82d.jpg (http://www.radikal.ru)
PiggySue
16.08.2009, 20:56
дешевую Манхеттен вы где покупали?
из рив гоша их косметика исчезла, а мне там очень-очень маскирующий карандаш нравится. нигде не могу найти.
Manhattan я в Окее взяла со скуки :) А результат приятно удивил.
а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно
Скажите, пожалуйста, а у Вас она тоже размазывается? (ну или хотя бы следы оставляет) Или я просто "не умею её готовить"?
+1000 за Nouba! Только ею и пользуюсь последнее время, т.к. очень не люблю переживать за помаду в течение дня. Отлично держится и в отличие от MF не сушит и смывается обычной пенкой для умывания.
Nouba бывает разных типов усточивая и просто блеск, но в одинаковых упаковках, может, поэтому кого-то не впечатлил эффект.
+1000 за Nouba! Только ею и пользуюсь последнее время, т.к. очень не люблю переживать за помаду в течение дня. Отлично держится и в отличие от MF не сушит и смывается обычной пенкой для умывания.
Nouba бывает разных типов усточивая и просто блеск, но в одинаковых упаковках, может, поэтому кого-то не впечатлил эффект.
Попробую, заинтересовали:) А скока она стоит не подскажите?
tatosiya
17.08.2009, 12:08
Попробую, заинтересовали:) А скока она стоит не подскажите?
+1 присоединяюсь к вопросу, и еще где продается?
Ольга Андреевна
17.08.2009, 12:18
Выпускают!Незаменимая вещь!
МАС матовая. Держится на мне практически целый день, хотя они ее не заявляют как стойкую.
Главное промокнуть излишек салфеткой, тогда ни на чашках, ни на детях и муже следов нет.
о! точно Мас отлично держится и матовая и сверхустойчивая.
а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно http://s50.radikal.ru/i127/0908/f6/7f5129d7e82d.jpg (http://www.radikal.ru)
мне она не понравилась
и размазывается, и следы оставляет, и не особо то она и стойкая ;)
PiggySue
17.08.2009, 21:27
Видать, всё зависит от того, что для кого означает понятие "суперустойчивая". Лично для меня это когда о том, что на мне помада, я вспоминаю только увидев себя в зеркале (на протяжении всего дня).
Если я любуюсь замечательным цветом своей помады, оттирая всю эту красоту с любимой чашки, украшаю красивой каемочкой еду, от которой только что откусила и обнаруживаю ее на пальцах, которыми обязательно вляпаюсь в этот чудесный вид декоративной косметики оставшийся на моей сигарете, это называется "просто помада" и отдается подружкам или летит в помойку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.