PDA

Просмотр полной версии : Суперустойчивая помада. Какая лучше?

fire fox
14.08.2009, 15:36
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о суперустойчивых помадах, какая действительно суперустойчивая, долго держится, а что полное фуфло? Спасибо!

Slastena
14.08.2009, 18:43
мне понравилась буржуа пигмент, в баночке, жидкая, с кисточкой. для бледных губ очень хорошо, она не выглядит как помада, если аккуратно накрасить, а действительно как пигмент, придает цвет. даже к вечеру, если целый день не подкрашивалась, губы розоватые и на лице видно (вообще у меня совсем бледные свои) можно с разными по цвету блесками красить.

lena81ka
14.08.2009, 19:16
несколько лет назад у меня была макс фактор, тогда ее еще рекламировали часто, в наборе помада с кисточкой-спонжиком и блеск. е-мое, вот это она держалась! ее потом не отодрать было ( ну, это я утрирую, двухфазной смывкой - запросто) он мне напомнила лак для ногтей, только эластичный. она выдержала всю мою свадьбу, вы представляете !но уже много лет я пользуюсь только блесками и не знаю, выпускают ее или уже нет.

PiggySue
14.08.2009, 19:32
Расписывать всё, чем когда-либо пользовалась, не буду (я "обычными" помадами вообще не пользуюсь), а из последнего, что было опробовано, очень впечатлила дешевая Manhattan. Лаком на губах не лежит, кусками не отваливается, не скатывается, не пересушивает (ухода за губами никто не отменял, правда) и при этом держится очень хорошо.

Stervissimo
14.08.2009, 20:52
Хоть эта помада и не позиционируется как стойкая, но на мне она держится довольно долго. Guerlain Kiss Kiss. Пару раз даже при помощи мужа проверяла ее на стойкость:073: - не стерлось ничего. А такие мелочи как еда и питье ее вообще не колышат:)
При этом не сушит губы - ибо увлажняющая и ложится хорошо.

PiggySue
15.08.2009, 00:58
Про Guerlain интересно!
А на чашках\столовых приборах\сигаретах она тоже следов не оставляет? Или только на мужьях? :) (что, конечно, тоже полезно, но чашки мне важнее!)

Вдогонку добавлю про то, что очень НЕ понравилось - помада Nouba, которая якобы стойкая. Держится она на губах, может, и хорошо, но размазывается "на ура".

Stervissimo
15.08.2009, 01:33
На чашках и сигаретах оставляет, но не яркие, на столовых приборах следов не видела. И с губ при этом почему-то не стирается. Цвет как будто впечатывается в губы - за день только раз освежаю. Стирается только верхний жирноватый слой помады, а цвет остается и выглядит очень естественно.

gertruda
15.08.2009, 01:40
макс фактор. навечно:073::))

Blue
15.08.2009, 15:28
макс фактор. навечно:073::))

:)):)):))

МаксФактор в двух исполнениях
Липфинити: жидкая помада +бальзам в отдельном стике
и не помню как называется: жидкая помада и блеск-бальзам в одном стике.
держатся отлично и губы не пересушивают. Большой выбор оттенков. :019::019:

У Эсти Лаудер есть аналог, называется дабл веар, но в Россию он не поставляется :(
мое имхо: от Макс фактора он отличается только ценой, а по качеству абсолютно такой же.

еще когда-то у нас продавалась такая помада Ревлон. ОНа была как восковая и без бальзама - создавала ощущение стянутости и корки на губах. Но Ревлон ушел с нашего рынка и эта помада нам тоже не грозит :)

Slastena
15.08.2009, 16:09
дешевую Манхеттен вы где покупали?
из рив гоша их косметика исчезла, а мне там очень-очень маскирующий карандаш нравится. нигде не могу найти.

Polinissa
15.08.2009, 16:35
Нравится MaxFactor - очень стойкая, очень хорошая, цвета естесственные!

Как-то в магазине дали попробовать Loreal: "ИНФАЙИБЛЬ НЕПОБЕДИМАЯ". страшная вещь! держалась на руке 4 дня, ничем не смыть было!

Clélia
15.08.2009, 16:44
несколько лет назад у меня была макс фактор, тогда ее еще рекламировали часто, в наборе помада с кисточкой-спонжиком и блеск. е-мое, вот это она держалась! ее потом не отодрать было ( ну, это я утрирую, двухфазной смывкой - запросто) он мне напомнила лак для ногтей, только эластичный. она выдержала всю мою свадьбу, вы представляете !но уже много лет я пользуюсь только блесками и не знаю, выпускают ее или уже нет.

+1
выпускают и всё еще такую же стойкую =)

~Nati~
16.08.2009, 01:26
Макс Фактор, привыкла уже. Утром намазал, до вечера держится :) Если здесь кто нить новинку какую нибудь посоветует, с удовольствием попробую :008:

Лишуня
16.08.2009, 01:48
макс фактор - на все времена! сколько лет она на рынке, столько я ее и покупаю.
стойче помады не видела))) содрать ее можно только двухфазкой.
с утра накрасил и весь день свободен)))

Лишуня
16.08.2009, 01:49
а вот герлен кис кис меня заинтересовал. завтра пойду пробовать)))

Mojito
16.08.2009, 10:06
МАС матовая. Держится на мне практически целый день, хотя они ее не заявляют как стойкую.
Главное промокнуть излишек салфеткой, тогда ни на чашках, ни на детях и муже следов нет.

vero-e
16.08.2009, 18:27
а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно http://s50.radikal.ru/i127/0908/f6/7f5129d7e82d.jpg (http://www.radikal.ru)

PiggySue
16.08.2009, 20:56
дешевую Манхеттен вы где покупали?
из рив гоша их косметика исчезла, а мне там очень-очень маскирующий карандаш нравится. нигде не могу найти.

Manhattan я в Окее взяла со скуки :) А результат приятно удивил.

а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно

Скажите, пожалуйста, а у Вас она тоже размазывается? (ну или хотя бы следы оставляет) Или я просто "не умею её готовить"?

etoneya
17.08.2009, 00:38
+1000 за Nouba! Только ею и пользуюсь последнее время, т.к. очень не люблю переживать за помаду в течение дня. Отлично держится и в отличие от MF не сушит и смывается обычной пенкой для умывания.
Nouba бывает разных типов усточивая и просто блеск, но в одинаковых упаковках, может, поэтому кого-то не впечатлил эффект.

~Nati~
17.08.2009, 00:47
+1000 за Nouba! Только ею и пользуюсь последнее время, т.к. очень не люблю переживать за помаду в течение дня. Отлично держится и в отличие от MF не сушит и смывается обычной пенкой для умывания.
Nouba бывает разных типов усточивая и просто блеск, но в одинаковых упаковках, может, поэтому кого-то не впечатлил эффект.

Попробую, заинтересовали:) А скока она стоит не подскажите?

tatosiya
17.08.2009, 12:08
Попробую, заинтересовали:) А скока она стоит не подскажите?

+1 присоединяюсь к вопросу, и еще где продается?

Ольга Андреевна
17.08.2009, 12:18
Выпускают!Незаменимая вещь!

Blue
17.08.2009, 14:06
МАС матовая. Держится на мне практически целый день, хотя они ее не заявляют как стойкую.
Главное промокнуть излишек салфеткой, тогда ни на чашках, ни на детях и муже следов нет.
о! точно Мас отлично держится и матовая и сверхустойчивая.

а мне вот эта очень нравится, не то чтобы 4 дня не смыть, но день держится спокойно http://s50.radikal.ru/i127/0908/f6/7f5129d7e82d.jpg (http://www.radikal.ru)

мне она не понравилась
и размазывается, и следы оставляет, и не особо то она и стойкая ;)

PiggySue
17.08.2009, 21:27
Видать, всё зависит от того, что для кого означает понятие "суперустойчивая". Лично для меня это когда о том, что на мне помада, я вспоминаю только увидев себя в зеркале (на протяжении всего дня).
Если я любуюсь замечательным цветом своей помады, оттирая всю эту красоту с любимой чашки, украшаю красивой каемочкой еду, от которой только что откусила и обнаруживаю ее на пальцах, которыми обязательно вляпаюсь в этот чудесный вид декоративной косметики оставшийся на моей сигарете, это называется "просто помада" и отдается подружкам или летит в помойку :))