Просмотр полной версии : дожив до солидного возраста, я еще никогда не...
Каштанка
14.08.2009, 15:40
Вопрос , конечно, для тех, кому за.. ну хотя бы 30, а лучше 35.
За 40 лет жизни я ни разу:
- не летала на самолетах (и вообще ни на чем);
- не сидела на лошади;(этот пробел ликвидирован :) )
-живя всю жизнь в Питере, ни разу не поднималась на колоннаду Исаакия (и этот пробел ликвидирован в прошлом году) и на Аврору.:005:
Моя бабушка за 80 лет ни разу не была в лесу.
Интересно, кто еще чего не осуществил такого обычного и общедоступного . Речь не идет о групповухах и прыжках с парашютом. Алкоголь и курение хотела тоже добавить, но его тут рядом обсуждают.
Мне ещё не 30, но я тоже хочу.
Я никогда не видела океан. (надеюсь ликвидирую)
ммм... пока че-та ничего не вспомнила, кроме зоофилии и убийства... Бурная молодость, знаете ли :) Надеюсь, не ликвидирую :)
Алинушк@
14.08.2009, 15:47
Я ни разу не была на море и в зоопарке. Мене 32 г.
Каштанка
14.08.2009, 15:47
А, ну океан я тоже никогда не видела. (Я просто не отнесла это к общедоступному. ) И даже моря не видела (надеюсь вот-вот увидеть). Финский залив не считается. :)
kuvshinka
14.08.2009, 15:48
А я никогда не была в аквапарке
Каштанка
14.08.2009, 15:50
.. в зоопарке. .
ЗачОд :)
Sarang_Song™
Мне ещё не 30, но я тоже хочу.
Про меня. :017:
Веснулина
мне хоть и не 30, но я тоже хочу написать:)
никогда не прыгала с парашютом и за все деньги мира не ликвидирую этот пробел :))
Дожив до 34 лет я никогда не делала педикюр в салоне. Маникюр сделала впервые в прошлом году - не понравилось, повторять не собираюсь :073:
Так себе
14.08.2009, 15:55
36 - не умею плавать.
Ни разу не собирала ягоды в лесу. В лесу была раз 5 - за грибами :)
Несравненная
14.08.2009, 15:59
Как вы все без моря жить можете?
Как вы все без моря жить можете?
не можем :)) поэтому в этом году первый раз в жизни поеду :support::008::))
а вот океан я видела:004:, Атлантический, с высоты много тыщ километров правда, это считается?
Мне 35 лет, а я еще никогда никому не изменила и у меня не было и нет любовника!!!!!!!!!!!!!
не можем :)) поэтому в этом году первый раз в жизни поеду :support::008::))
а вот океан я видела:004:, Атлантический, с высоты много тыщ километров правда, это считается?
Да нет ничо там хорошего на этом море :)) Мокрое, соленое и с волнами. Вот горы - это даааа :love:
Несравненная
14.08.2009, 16:06
Удачного отдыха вам. :support:
Да нет ничо там хорошего на этом море :)) Мокрое, соленое и с волнами. Вот горы - это даааа :love:
я в горах выросла :)) ничего в них особенного нет:004:, вот Гран Каньон бы посмтотреть это даааа :love:
на море есть песок и круглые камешки, и ракушки, и шезлонги :love::))
Несравненная
14.08.2009, 16:06
А кто есть?
Удачного отдыха вам. :support:
спасибо :flower: написала про океан и чет подумала,что не так уж и плохо для индивидуума не достигшего 30 :))
Olga_Miracle
14.08.2009, 16:07
мне 32.
меня ни разу не отправляли в детский лагерь
никогда не была в сауне
никогда не ела устриц
никогда не была в кунсткамере
Несравненная
14.08.2009, 16:09
Это здорово! Океан осилили, а море доступнее, все в ваших руках.
Несравненная
14.08.2009, 16:10
А он как по-поводу измен?
Incunabula
14.08.2009, 16:10
никогда не ела суши и есть не буду.... ну и прочих каракатиц... не мое это...
Мне об этом ничего не известно)))))))
мне 32.
меня ни разу не отправляли в детский лагерь
никогда не была в сауне
никогда не ела устриц
никогда не была в кунсткамере
про кунсткамеру - поверьте, ничего не потеряли. там такая гадость выставлена:0099:, насмотришься так и потом рожать страшна :001:
устриц я тоже не ела, говорят их живыми едят, а они при этом пищат жалобно :0009:
в лагере тоже не была хотя путевку мне достали дважды, оба раза из-за простуды мама не пустила :(
Несравненная
14.08.2009, 16:11
Если начать перечислять музеи, в которых каждый из нас не был.... тут страниц на всех не хватит.
не знаю не знаю, до нормального моря самолетом лететь :010:
Несравненная
14.08.2009, 16:12
Мне об этом ничего не известно)))))))
Тогда я просто искренне рада за вас, значит вас все устраивает. :flower:
Мне 35 лет, а я еще никогда никому не изменила и у меня не было и нет любовника!!!!!!!!!!!!!
фигасе! :010:самый зачотный зачот!
Бывает же....
:))
пысы. Собираешься ликвидировать этот пробел? :))
Несравненная
14.08.2009, 16:13
Так ведь и до океана вы не пешком шли.
Несравненная
14.08.2009, 16:17
И, кстати, советую все-таки лететь на море, а не ехать на наш юг.
В этом году сильно обожглась на этом, после 8 лет ПОЛЕТОВ на море.
О! Тоже самое почти (правд 30 ещё нет) - не летала ни на чём и не сидела на лошади (что-то никак не ликвидировать).
Искра_Ли
14.08.2009, 16:21
Мне 31.
-Никогда не была беременной
-Никогда не держала дома кошку
-Никогда не красила волосы
biker princess
14.08.2009, 16:23
мне 23, а я никогда не красила волосы! год собираюсь, а страшно
Несравненная
14.08.2009, 16:24
Мне 31, я тоже не красила волосы, и не собираюсь.
О! Тоже самое почти (правд 30 ещё нет) - не летала ни на чём и не сидела на лошади (что-то никак не ликвидировать).
а на лошаде то в чем проблемма?Берете 500 рублей,идете к метро или там к конюшне.Накатаетесь до упаду.
ЗЫ:что б не плодить посты:Никогда больше не смогу загорать.Никогда больше не поеду на юг летом.Так и не научусь толком варить электросваркой.Не перееду на постоянку на тропический остров.А все остальное в моих руках.Сорри за легкий офф
Мне 31.
-Никогда не была беременной
-Никогда не держала дома кошку
-Никогда не красила волосы
кошку не держали в доме или в руках?
беременной я тоже никогда не была.... пока не была..
Каштанка
14.08.2009, 16:31
никогда не делала педикюр в салоне. Маникюр сделала впервые в прошлом году - не понравилось, повторять не собираюсь :073:
И я -ни маникюр, ни педикюр..
:046:
Мне 42, ни разу не красила. Но придется, конечно.
В общем, я пока что тут самая тундра.
АЛЁНКА-3
14.08.2009, 16:31
Мне 28 (с половиной)
- никогда не летала на самолёте (не полечу, наверное, т.к. боюсь)
-не была в аквапарке (это поправимо, надеюсь, скоро)
-не ходила в парикмахерскую (меня подстригает мама дома, т.к. я ненавижу, когда кто-то (посторонний)трогает мои волосы и долго, а мама мне с детства внушала, что меня будут стричь очень долго, да ещё двойную оплату возьмут)
-ну вообще-то ещё очень много, чего я не...но это первое, что пришло на ум
Веснулина
14.08.2009, 16:33
автор, сорри за ОФФ
в 14 лет сама покрасила волосы в розовый, с тех пор мне не страшен любой цвет моих волос, в какой бы не красилась :046:
Мне 33г.
Никогда не пила абсент, не ходила в поход с палаткой(так чтобы с ночевкой и костром)-наверно многое потеряла:)
Да, и на массаж никогда не ходила.
Каштанка
14.08.2009, 16:34
а на лошаде то в чем проблемма?Берете 500 рублей,идете к метро или там к конюшне.Накатаетесь до упаду.
Дык ведь в том-то и штука, что ВСЁ перечисленное - очень просто осуществить! А вот почему-то никак.
Я, например, детей сто раз катала, а сама стеснялась. А в прошлом году сказала себе "какого черта" - и поехали в конюшни. :) Уж кататься так кататься.
Так ведь и до океана вы не пешком шли.
да но как вспомню :001:
И, кстати, советую все-таки лететь на море, а не ехать на наш юг.
В этом году сильно обожглась на этом, после 8 лет ПОЛЕТОВ на море.
собираемся лететь :001::001:
Несравненная
14.08.2009, 16:36
Дык ведь в том-то и штука, что ВСЁ перечисленное - очень просто осуществить! А вот почему-то никак.
Я, например, детей сто раз катала, а сама стеснялась. А в прошлом году сказала себе "какого черта" - и поехали в конюшни. :) Уж кататься так кататься.
Правильно!
Жизнь коротка, надо все успеть!!!
И не чего стесняться.
Мне 32 года я никогда:
не летала самолетом ибо боюсь, хочу вот попробовать восполнить этот пробел и слетать хотя бы в Москву
не бывала за границей (ни в ближнем ни в дальнем зарубежье), надеюсь когда-нибудь восполнить этот пробел
педикюр в салоне попробовала впервые в прошлом году (пробел восполнен :))
никогда не была в Кунсткамере (не очень-то и хотелось :004:)
никогда не ела суши (и не хочу, не знаю даж почему)
никогда не водила автомобиль (надеюсь, что не все потеряно и я таки сдам на права, купим машину и я сяду за руль).
Вы молодец.Тока так и нужно:flower:
Несравненная
14.08.2009, 16:39
да но как вспомню :001:
собираемся лететь :001::001:
Я, после отпуска в июне на нашем Черном море :(, все-таки хочу в сентябре улететь. Так, чтобы действительно прочувствовать, что есть отпуск.
Искра_Ли
14.08.2009, 16:41
кошку не держали в доме или в руках?
в доме
Champagne brut
14.08.2009, 16:42
ммм... пока че-та ничего не вспомнила, кроме зоофилии и убийства... Бурная молодость, знаете ли :) Надеюсь, не ликвидирую :)
:053: :065:
Мне 31. На прошлых выходных на даче первый раз увидела ёжика вживую.:)
мне пока не за 30, но почти...
ни разу не была на Авроре ((, надеюсь, со своими детьми уже восполнить этот пробел
не прыгала с парашютом, но это надо делать, пока семьи нет...
Не умею кататься на велосипеде, и не страдаю по этому поводу.
никогда не водила автомобиль (надеюсь, что не все потеряно и я таки сдам на права, купим машину и я сяду за руль).
я водила :)) с пассажирского сидения :001:
просто хотела обогреватель включить и повернула зажигание, пока милый по делам ушел куда-то, а машина взяла и поехала, блин вот я испугалась, че делать думаю, а тачка едет вперед и на бордюр закатывается, а там столб, а впереди шкода :001:промелькнула мысль, что до педали тормоза :016:не дотянуться:009:, догадалась вытащить ключ и о чудо :091:машинка остановилась:010: адреналин выработался в лошадинной дозе, сердце било чуть ли не в ушах и я согрелась :)) но за руль точно не хочу, так как на дороге буду тормозить жестко, особенно если на меня бибикать начнут :fifa:
я водила :)) с пассажирского сидения :001:
просто хотела обогреватель включить и повернула зажигание, пока милый по делам ушел куда-то, а машина взяла и поехала, блин вот я испугалась, че делать думаю, а тачка едет вперед и на бордюр закатывается, а там столб, а впереди шкода :001:промелькнула мысль, что до педали тормоза :016:не дотянуться:009:, догадалась вытащить ключ и о чудо машинка остановилась:010: адреналин выработался в лошадинной дозе, сердце било чуть ли не в ушах и я согрелась :)) но за руль точно не хочу, так как на дороге буду тормозить жестко, особенно если на меня бибикать начнут :fifa:
Не хотела бы я приобрести таой опыт. :001:
Не хотела бы я приобрести таой опыт. :001:
да на все про все ушло секунд десять, но наводиииилаась на всю жизнь :)) хорошо что ни до столба ни до шкоды я не доехала :fifa:
грымзочка
14.08.2009, 16:57
Мне 31. На прошлых выходных на даче первый раз увидела ёжика вживую.:)
Мне 32, недавно первый раз увидела крота, правда мертвого :(
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 17:00
-не делала педикюр в салоне
-не была в аквапарке
-не ела устриц (и не хочу чёта)
-не делала аборт (ТТТ)
-не была замужем
-не носила кроссовки (их у меня нет и не было)
В общем, что-то подсмотрела, что-то сама дописала :) Больше в голову ничего не пишло...
Snegnaja
14.08.2009, 17:00
:050:на самолете летала,в Кунцкамере была, в зоопарке тоже, маникюр делала, суши ела, волосы красила, плавать умею, на Авроре была, ежиков видела, кошек держала,даже из пистолета стреляла..... чего ж я не делала то:005:
-не носила кроссовки (их у меня нет и не было)
:010: вот это да, кеды тоже не носили никогда? спортом вообще никак не занимались в жизни? или только в чешках??:005:
Snegnaja
14.08.2009, 17:02
фигасе! :010:самый зачотный зачот!
Бывает же....
:))
пысы. Собираешься ликвидировать этот пробел? :))
да?
Мне 33г.
Никогда не пила абсент, не ходила в поход с палаткой(так чтобы с ночевкой и костром)-наверно многое потеряла:)
Да, и на массаж никогда не ходила.
Поверьте, все 3 пункта достойны ликвидации!
А вот я никогда не ездила в Финляндию!
Честно!
Ни разу!
Даже сама не верю!
Наверное уже и не поеду - уже из принципа! чувствую себя реликтом!
в доме
аааа... ну тогда я ещё собаку никогда не держала. И не буду. Я кошатница.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 17:06
:010: вот это да, кеды тоже не носили никогда? спортом вообще никак не занимались в жизни? или только в чешках??:005:
Я сознательно написала "кроссовки" :) Когда я последний раз чем-то таким занималась, кроссовки еще не были столь распространены :) Наверное, типа кедов что-то было, не более...:005:ну чешки само собой :)
Честно!
Ни разу!
Даже сама не верю!
Никогда не говори никогда!:ded: ;)
Честно!
Ни разу!
Даже сама не верю!
ну и глупо :046: я в Великом Новгороде только этой зимой побывала. И родители мои со мной. А они меня наааамного старше
Я сознательно написала "кроссовки" :) Когда я последний раз чем-то таким занималась, кроссовки еще не были столь распространены :) Наверное, типа кедов что-то было, не более...:005:ну чешки само собой :)
ааа ясн, а по-моему кроссовки это очень удобно для любых пеших прогулок, особенно по магзам :))
Честно!
Ни разу!
Даже сама не верю!
А я ни разу в Турцию!!!!! Предпочитаю европейские курорты! Теперь тоже уже из принципа не поеду! Чувствую себя белой вороной иногда...
ну и глупо :046: я в Великом Новгороде только этой зимой побывала. И родители мои со мной. А они меня наааамного старше
Это шутка, про глупость?
грымзочка
14.08.2009, 17:11
А мне кажется не стоит писать, кто, где не был ещё.
К примеру в Сомали вряд ли кто был и наверняка уж точно не поедет туда :)
Никогда не была за границей (бывший СССР не в счет)
Никогда не играла в боулинг
Никогда не заходила в секс-шоп
Накогда не делала педикюр в салоне и не красила там волосы
Никогда не ходила к массажистке (хотя очень хочется :) )
Никогда не покупала крепкий алкоголь
Никогда не нанимала мастеров сделать ремонт
Никогда не покупала готовые шторы
Да много ещё чего не делала :))
Финляндия не страна, это уже имя нарицательное. поэтому и написала
Комплимент
14.08.2009, 17:14
Мне 28, и я не пила никогда махито! Не видела море:0009::0009::0009:И чувствую, что без него не переживу эту зиму! И я никогда не изменяла мужу, и не ездила в пионерлагерь!
Обалдеть.
Snegnaja
14.08.2009, 17:15
Куда ж без них, то:))
Кто пишет о том чего никогда не делал, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ (море и проч)
А кто-то пишет о том чего никогда не делал именно потому, что НЕ ХОЧЕТ.
Надо как-то разграничить.
Комплимент
14.08.2009, 17:18
Честно!
Ни разу!
Даже сама не верю!
Вы не реликт, я там не была ну и что, вся Якутия там не была, да и не особо стремится.Зато половина якутов были в Китае.Просто не всем везет иметь возможность путешествовать по миру.Это ничего особенного.
грымзочка
Ну да, а то можно много тогда написать, например, я никогда не ела жареных тараканов и не хочу :))
А Маркизова лужа, уже и не море?
Я ни разу не курила.
Snegnaja
Мне 28, и я не пила никогда махито! Не видела море:0009::0009::0009:И чувствую, что без него не переживу эту зиму! И я никогда не изменяла мужу, и не ездила в пионерлагерь!
Спокойно:105:28- это еще не солидный возраст, вот я свои солидные 31, чего-то тоже еще не делала, но я еще думаю ,чего-это чего
А есть еще,кто хочет но не может:(
....не выкурила сигареты.
Да я в остальной загранице много где была (мне за 30:073:)
Ну просто среди моих знакомых в Финке были все. хотя бы проездом. и на работе все были. ну хотя бы один раз. Мне многие даже не верят )
Snegnaja
14.08.2009, 17:20
А мне кажется не стоит писать, кто, где не был ещё.
К примеру в Сомали вряд ли кто был и наверняка уж точно не поедет туда :)
согласна, и варианты что ни кого не убивала, тоже не катят
LaPrimavera
14.08.2009, 17:21
Не перееду на постоянку на тропический остров.А все остальное в моих руках.Сорри за легкий офф
скажите, а почему? оценили свои силы и возможности и поняли, что никак? или расхотели? а то я вот мечтаю. может Вы меня разубедите:flower:
Кто не курил никогда - реально молодцы!
А есть еще,кто хочет но не может:(
значит недостаточно сильно хочет :support:;)
Почти то же за границей в 40 лет первый раз оказалась..Секс шоп нам не нужен, у меня фантазия богаче, волосы то красила, а педикюр не делала в салоне.
Ремонт и шторы конечно было...но после 35 лет.
А я ни разу не рожала до 33 х лет.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 17:22
ааа ясн, а по-моему кроссовки это очень удобно для любых пеших прогулок, особенно по магзам :))
Так я ж не спорю, наверное :) Ну не нравятся они мне - НА мне :) На других нравятся, а себе никак не куплю. Я на каблуках всё:008:
Это шутка, про глупость?
про то, что я была в Великом Новгороде первый раз зимой? Можете счесть это глупостью, если хотите, но пробел восстановлен.
Если "глупо, что не поедете в Финляндию из принципа", то это я серьёзно
Snegnaja
14.08.2009, 17:23
:080::080:придумала, я НИКОГДА не была в космосе(не в гостиннице), а с детства мечтала быть космонавтом,и может быть, когда-нибудь, я ТУДА полечу
Из тех вещей, которые можно просто исполнить - не ходила на массаж и не делала маникюр/педикюр. Не буду перечислять где я не была, как тут заметили Сомали и Огненная Земля или не летала на бомбардировщике или не ездила на ослике.
Тут ведь спрашивают о доступных простых вещах, не так ли ;)?
Кто не курил никогда - реально молодцы!
Не ощущаю себя таковой, хочется и колется, вспоминаю как папа пытался бросить курить, такие муки...Еще бы ни разу не пить, но уже не выйдет.
Так я ж не спорю, наверное :) Ну не нравятся они мне - НА мне :) На других нравятся, а себе никак не куплю. Я на каблуках всё:008:
:091::091::091: святая :flower:
про то, что я была в Великом Новгороде первый раз зимой? Можете счесть это глупостью, если хотите, но пробел восстановлен.
Если "глупо, что не поедете в Финляндию из принципа", то это я серьёзно
Я на такой серьезный подход не рассчитывала:046:
:080::080:придумала, я НИКОГДА не была в космосе(не в гостиннице), а с детства мечтала быть космонавтом,и может быть, когда-нибудь, я ТУДА полечу
пральна как в песне - если сильно захотеть можно в космос полететь:013:
Snegnaja
14.08.2009, 17:27
не-а , красотка- модница;)
Не ощущаю себя таковой, хочется и колется, вспоминаю как папа пытался бросить курить, такие муки...Еще бы ни разу не пить, но уже не выйдет.
пробовала я курить - не вкусно это и запах плохой :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.08.2009, 17:27
Не, мне просто удобнее :) Особенно после того, как перестали навязывать туфли с острыми носами :)
К тому же чтобы носить кроссовки, мне еще надо как минимум к ним прикупить джинсы подходящие али штанцы какие спортивные... курточку... эх, не, сложно оченно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.