Вход

Просмотр полной версии : А есть у кого-нибудь прибор для электроэпиляции в домашних условиях?

alina_mama
14.08.2009, 15:50
Только не тот, электроэпилятор, который механически выщипывает волосы.
Есть такой прибор для электроэпиляции, который убивает током луковицу, с помощью маленького пинцета.

Очень захотелось его купить, но боюсь, может зря выкину деньги?
Верю в силы ЛВ, подскажите, кто-нибудь пробовал это чудо техники?

Жизнь - Малина!
14.08.2009, 16:56
А сколько он стоит, интересно?

Aliks
15.08.2009, 00:29
Вы про "Соник" спрашиваете?

alina_mama
15.08.2009, 01:48
Стоит от 1100 до 3000 рублей, правда нашла в продаже только в телемагазине, называется этот прибор"Бэа энд Бьютифул"
Вот пишут принцип действия: Bare & Beautiful использует безвредные электросигналы, проникающие в глубь, к корню волоса. Под их воздействием волосяная луковица утрачивает свою функцию, что и предотвращает дальнейший рост волоса

А что за "Соник"?

Aliks
15.08.2009, 14:43
Sonique (кажется, так пишется) - аналогичная штука. У нас стоит 1500, за границей примерно 20-25 долларов. Я пыталась найти отзывы - не нашла. Потом под настроение цапнула "лазерник" английского производства. Но пока непонятно - есть толк или нет, слишком мало времени прошло.

alina_mama
17.08.2009, 01:37
Странно, что нет никаких отзывов, а в телемагазине пишут, что этот прибор - лидер продаж.

Aliks
17.08.2009, 02:04
Странно, что нет никаких отзывов, а в телемагазине пишут, что этот прибор - лидер продаж.

Ну, "в телемагазине пишут"... :) В телемагазине что угодно напишут, за это деньги уплочены, чтоб так писать.

Про тот же "Соник" я в зарубежном интернете читала как ругательные, так и хвалебные отзывы. Примечательно, что хвалебные попадались от дяденек.

Я свою игрушку цапнула от отчаяния. Будет ли толк, не знаю, но если будет хотя бы на 10%, то я буду очень рада, учитывая, сколько стоит это всё в салонах.

Ветра
17.08.2009, 11:08
у меня подружка лет пять назад купила в телемагазине - сказала что током ударяет сильно - так что оч больно, волос при этом не думает умирать....а 10-м ударе прибор скончался:))

Romina
17.08.2009, 12:41
жесть...

Aliks
17.08.2009, 14:31
Когда-то давно, лет 15 назад, знакомые добыли себе прибор именно для электроэпиляции. Куда дели потом, не знаю, но он был именно домашний. Тогда это была экзотика. Как я поняла, он вполне нормально работал. Про цену я не спрашивала, но семья была на тот момент весьма небедной.

Я к тому, что такие аппараты наверняка есть, тем более сейчас. А вот где их взять и как не нарваться на откровенную дребедень?

alina_mama
17.08.2009, 17:06
Ну я все-же рискнула, заказала, правда прибудет аппарат только в начале сентября.
Едет с Екатеринбурга..

НДС
17.08.2009, 18:41
Что-то похожее покупали из телемагазина лет 5 назад. Хорошо что можно было вернуть. Прибор ни о чем... Попали только на деньги за доставку курьером (курьер и предупредила, что можно возвращать).

НДС
17.08.2009, 18:44
В аппаратуре для домашнего и непрофессионального пользования учитывается порог безопасности. А следовательно мощность изначально занижена. В профессиональных условиях аппараты работают на большей мощности. Поэтому и эффект различный. Мне так кажется...

alina_mama
20.08.2009, 02:15
Что-то похожее покупали из телемагазина лет 5 назад. Хорошо что можно было вернуть. Прибор ни о чем... Попали только на деньги за доставку курьером (курьер и предупредила, что можно возвращать).

Жаль, а я уже заказала...

irodiada
20.08.2009, 02:22
У МЕНЯ ЕСТЬ - НАДО ВЫБРОСИТЬ - ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ ОКАЗАЛСЯ

Шошана
25.08.2009, 19:27
У меня есть B&B! У меня правда терпения -0, так что даже не знаю, какой эффект сейчас его как подарок к продаваемому эпилятору приложила.Красивенький он, жалко выбросить, тем более мнения разделились по поводу эффективности. Говорят надо терпение. Кто-то 2 года трудился над густыми бровям. сейчас отдыхает.

LAKUNOZA
27.08.2009, 14:36
Всем привет!!! Хожу на электроэпиляцию больше года, делает специалист, и я не представляю как это самой себе делать, это очень сложно и терпения надо очень много !!!!)))