PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший остеопат Санкт-Петербурга.

Страницы : 1 [2] 3

svetuka 84
15.04.2010, 16:42
девочки а кто ходил к остеопату с детишками-чему они помогают.Моему сыну 1,10м-у нас плоско-вальгусная стопа, с аппетитом проблемы и бывает капризный-может нам тоже надо сходить к остеопату?

Мама и Киклан
15.04.2010, 17:09
девочки а кто ходил к остеопату с детишками-чему они помогают.Моему сыну 1,10м-у нас плоско-вальгусная стопа, с аппетитом проблемы и бывает капризный-может нам тоже надо сходить к остеопату?

Если плохой аппетит и капризность имеют неврологические корни (вереятнее всего) то остеопат поможет. С плосковальгусом мы все-таки лечились у ортопеда, это и наш остеопат советовал.

Laguna
15.04.2010, 17:11
Пусть мне будет стыдно :004:, но своего остеопата хвалить не буду, к нему итак не попасть, хотя избранные знают его очень много лет и уже результаты выросли, на которых крест ставили, а тут он в списке хит-парада скромненько такупоминается (и слава Богу ;) )
А что касается возможности общаться с врачом - это так. И это важно. Видимо, должно совпасть. Если нет (не важно по чьей вине, тут виноватых нет, а иногда это просто проверка, ведь остеопатия это еще и энергетика человека), то и правда надо искать другого.

Всё к лучшему
20.04.2010, 13:04
А не подскажете сколько ему лет? На сайте очень молодо выглядит.Хочу свекра к нему отправить(ему к 60, межпозвонковые грыжи), но опасаюсь что скажет, что к мальчишке какому-то отправила. И вообще берет ли он таких пациентов(или только деток- женщин)?

Может кто-то отправлял мужчин старшего возраста- кого посоветуете?

примерно 30, может 29.

Всё к лучшему
20.04.2010, 13:06
Ходила к Назарову. Молодой парнишка такой, сначала долго спрашивал про все на свете. Потом крутил голову-вертел, все так нежно и ласково, я уже думала заснуть- как вдруг он решил мне вправить позвонок на шее:001: Не больно, но такой хруст.... И вообще, мне показалось, что все грамотно, качественно и со знанием дела. Сегодня иду второй раз, надеюсь, последний. Стоит 2400.

tuuli
20.04.2010, 14:45

вэлкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408) :) тема очень большая :001:, но там есть поиск по ней ;) в правом верхнем углу ;)

strep
08.09.2010, 19:12
вэлкам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408) :) тема очень большая :001:, но там есть поиск по ней ;) в правом верхнем углу ;)

Помощь многоплановая. И с Вашими проблемами остеопат справится.

Xelena945
09.09.2010, 14:14
Девочки, а в Европейский остеопатический центр на Энгельса кто нибудь ходил?

swetka.swetikowa
13.09.2010, 12:06
Не нашла ничего про Ротай Ларису Венедиктовну. К Назарову не пробиться.
Кто ходит, вам нравится?

Sim
13.09.2010, 20:31
:) ВЫ ТАМ СПРОСИТЕ.

Не нашла ничего про Ротай Ларису Венедиктовну. К Назарову не пробиться.
Кто ходит, вам нравится?

olllik
14.09.2010, 14:00
Девочки, а в Европейский остеопатический центр на Энгельса кто нибудь ходил?
Да!Не один раз ,очень нравится Богданова Н.Н:flower:,даже маленьких можно)

Xelena945
14.09.2010, 14:59
Да!Не один раз ,очень нравится Богданова Н.Н:flower:,даже маленьких можно)

А про Мурзина Г.Н. что-нибудь слышали?

викушонок
14.09.2010, 17:05
Девочки добрый день
у меня вопрос
невролог Банникова отправляет к Торчиловскому из Прогноза (она кстати тоже там принемает на варшавской)
а знакомые советут Чуприна

может кто ходил, расскажите о впечатлениях
если можно в личное сообщение а то боюсь тут не увижу

заранее спасибо

swetka.swetikowa
16.09.2010, 13:22
Я НИЧЕГО НИГДЕ не нашла про Ротай Ларису Венедиктовну из центра Остео. Пошли наугад.
Отчет:
1 - нашла серьезную родовую травму. У ребенка шея сильно повреждена у основания черепа. От этого и отставание в развитии и постоянные головные боли. Перекрыты вены и нарушена циркуляция спинно мозговой жидкости. (А я говорила врачам из поликлиники - что-то не так, он плачет, он беспокойный."газики","зубы" все у вас хорошо, говорили мне. Выписка из роддома замечательная, еще бы, кто будет картину себе портить :wife: :wife::wife::wife:)
2- мой ребь терпеть не может чужие руки. Совсем. Никому не позволяет до себя дотрагиваться. Начала работать - разорался, через минуту успокоился и сидел болтал радостно. Все остальное время почти не пикнул. Я удивлена.

Очень спокойная, приятная женщина. Мне очень понравилась, хотя нравится мне редко кто.

tatavito
16.09.2010, 14:51
Оставлю свой положительный отзыв о Гагарине С.И. очень помог и мне и мужу, сейчас водим к нему ребенка.

mamaka
11.10.2010, 18:10
Помогите! Ищу Червотока координаты, на Гаврской он больше не работает, а оооочень надо!
Если можно в личку!

kotee
12.10.2010, 16:04
пролистала наверное сотню страниц темы... :010: выбираю между Назаровым и Лазаревой, об обоих столько отзывов хороших! может бывалые подскажут, к кому лучше: 23 года, сколиоз, всд, подвывих шейного отдела.... ну и ещё много всего сопуствущего (гастрит, астма, частные простуды).:008:

и сколько примерно сеансов занимает лечение? я понимаю что все случаи индивидуальны, но может у кого была похожая история?:008:

Deya
12.10.2010, 17:29
Я рекомендую Бадзгарадзе Ю.Д. и лучше в его частную клинику на Гаврской, хотя принимает он и в МАПО на Кирочной. Была у многих, он - врач от бога. Тем более у вас шейный отдел, что более сложно.

-able
12.10.2010, 18:36
Сейчас к Назарову не записывают новых, насколько я знаю.

Проня Павлова
12.10.2010, 20:45
обожаю Нечкину Анну Дмитриевну - она работает в РАОМед, кстати, ученица Лазоревой. Принесла ей 4-хмесячного сына, потом себя, потом новорожденную дочь... сколько моих подруг к ней ходит, детей водят - не счесть и все от нее в восторге. На курс лечения никогда не разводит, если надо пару раз придти - так и скажет. Если вообще не надо - тоже так скажет. Мягкая, чуткая, удивительная женщина с волшебными руками. Специализируется на детишках (она детский невролог изначально), но и взрослых тоже берет (моя подружка профессиональная балерина недавно к ней ходила - очень довольна)

Junona
12.10.2010, 22:40
пролистала наверное сотню страниц темы... :010: выбираю между Назаровым и Лазаревой, об обоих столько отзывов хороших! может бывалые подскажут, к кому лучше: 23 года, сколиоз, всд, подвывих шейного отдела.... ну и ещё много всего сопуствущего (гастрит, астма, частные простуды).:008:

и сколько примерно сеансов занимает лечение? я понимаю что все случаи индивидуальны, но может у кого была похожая история?:008:

я была у Лазаревой, подвывихов правда у меня нет, была проблема с поясницей, работает достаточно жестко- я так поняла что вправила она мне поясницу именно мануальным методом (резким движением с хрустом), но при этом по всей видимости вылетел позвонок где-то в середине позвоночника и следующие 3 сеанса его ставили на место и занимались собственно остеопатией. Как мне кажется результат дали именно мануальные манипуляции, а не остеопатические.
Если вы хотите еще и сопутствующие болячки вылечить - это не к Лазаревой, тк я тоже думала, что гастрит и тп лечится остеопатией, ведь есть даже такой подраздел остеопатии- висцеральная, сначала она говорила посмотрим, но так до этого и не дошли. В основном к ней с маленькими детишками ходят, ведь она изначально детский врач. Возможно с детьми работа строится по-другому.

kotee
13.10.2010, 14:14
ну вот! а только вроде обрадовалась, что определилась с врачом! :005:
буду заново читать топ....:010: и ждать новых отзывов

Junona а вы то уже нашли "своего" доктора? поделитесь)

Junona
13.10.2010, 17:26
ну вот! а только вроде обрадовалась, что определилась с врачом! :005:
буду заново читать топ....:010: и ждать новых отзывов

Junona а вы то уже нашли "своего" доктора? поделитесь)

нет, я в поисках, ну я вас не отговариваю, у других вот вижу много положительных отзывов о ней, и поясницу она мне действительно исправила, это факт, сказала через полгодика опять прийти

кстати видела сайт незрячего мануальщика Про*ку*ди*нова, который работает мягкими методиками, даже видео выложено у него, впечатлило, у него же есть команда незрячих массажистов, которые на дом выезжают. Я бы к нему сходила, только мне далековато на Гражданке, и ходить надо 3 раза в неделю, 8-10 сеансов. Может кто-то ходил к нему?

Stepanidushka
14.10.2010, 13:41
Кто-нибудь может сказать о Извекове В.П., Он принимает в медицинском центре квантум-сатис. Кто был у него,расскажите.

kotti
14.10.2010, 15:04
подпишусь

Murochka
14.10.2010, 18:20
Я хожу к Симкину Дмитрию Борисовичу уже несколько лет:).Очень помогает.У него свой сайт, а центр -у м. Выборгская.Запись на месяцы, но можно в резерв записаться-это если кто отказывается, вам звонят.

Masterrr
21.10.2010, 20:49
А сильно отличается ДЕТСКИЙ остеопат (работающий в детском медцентре например) от взрослого универсала?:support:

Sonnchen
21.10.2010, 23:12
не сильно

Шухер
22.10.2010, 15:08
Подскажите, пожалуйста :support: с искревлением позвоночника мужчине старше 30 лет к остеопату идти нужно ? :009:
Или уже позно ? :005:

ТатаZzzz
22.10.2010, 17:53
ИМХО Лазарева - больше мануалис, неплохой, но это стоит гораздо дешевле]

Сладкая Жизнь
25.10.2010, 00:30
подпишусь

ksy45
26.10.2010, 16:18
Кто-нибудь знает координаты остеопата Белова Дмитрия Валентиновича, где он сейчас принимает? Очень нужно показать ребенка.

ПаНаМа
27.10.2010, 12:09
кажется по отзывам, тоже определяюсь на Лазареву, не подскажите бывалые, сколько у нее прием? заранее спасибо.

ПаНаМа
27.10.2010, 13:42
Позвонила, оказывается Лазарева берет только детей.Предложили других:Минаева,Савельева,Белик,Вовчек, кто-нибудь был у них?

bakhtinat
28.10.2010, 11:19
Кто-нибудь знает остеопата Горбунову Инессу Федоровну?

FRUttik
28.10.2010, 11:33
собираю отзывы об остеопате Астафьеве ( ученик Баирова) , где то на наб Черно речки работает.

КатькаБе
29.10.2010, 20:52
А про Лазеба ГА из ОННИ на Просвещения 33 кто нибудь что нибудь слышал??? Уж больно он подозрительно дёшево стоит....1350 за первый сеанс, и по 900 за следующие!!!

Мама и Киклан
29.10.2010, 21:06
собираю отзывы об остеопате Афанасьеве ( ученик Баирова) , где то на наб Черно речки работает.

я бы не сказала, что Баиров остеопат:008:

b-julka
29.10.2010, 21:19
собираю отзывы об остеопате Афанасьеве ( ученик Баирова) , где то на наб Черно речки работает.

От нашего многочисленного семейства - включая бабушек и знакомых - положительный отзыв. Андрей Владимирович - замечательный. Мы в последние годы к нему обращаемся даже чаще, чем к самому Баирову. Если известна конкретная проблема, а если "душа болит, где - непонятно" - вот тогда к Баирову )).
Помнится, когда дети были маленькие, меня "проникло", что после А.В. они в течение суток бывали просто ангелами - не капризничали, ни на что не жаловались, блаженно улыбались )). Но мамочек повоспитывать он тоже любит.

b-julka
29.10.2010, 21:23

Ну вот, дожили ))
Он был остеопатом еще тогда, когда в нашей стране об этой науке еще слыхом не слыхивали.

Мама и Киклан
29.10.2010, 22:14
Ну вот, дожили ))
Он был остеопатом еще тогда, когда в нашей стране об этой науке еще слыхом не слыхивали.

конечно
я с ним общалась
он мне сообщил, что диагноз "недостаточность мозгового кровообращения" он сам придумал, а теперь все пользуются
возможно, остеопатия - из той же оперы:))

ну это лирика, конечно
но не каждый (далеко не каждый) может лечиться у этого очень неоднозначного врача

в Особых о нем целый топ был

maeka
08.11.2010, 16:59
кто-нибудь еще ходил к остеопату Устинову???
муж не доверяет этим врачам. я сводила сына на 2 сеанса. на 3ий пошел с ним муж,после этого сказал,что мой ребенок впадал на сеансе в "транс",и что больше туда ходить не надо!? что доктор ему не понравился,т.к,толком ниче не объяснил,сыпал мед.терминами,в глаза не смотрел!!!
У сына проблемы со сном,Устинова тут же на ЛВ и посоветовали,мы и пошли! а теперь вот муж запрещает.....как поступить и не знаю. получается,деньги выбросили,т.к,надо пройти курс все таки....

неведома
08.11.2010, 17:23
мы сходили к Новикову...доктор очень понравился и мне и ребёнку. про результат не могу сказать т.к. 1 раз только сходили пока.
следующий сеанс папа поведёт ...тоже хочу что бы он послушал и уже решим стоит или нет оно таких денег)

FRUttik
08.11.2010, 19:23

От нашего многочисленного семейства - включая бабушек и знакомых - положительный отзыв. Андрей Владимирович - замечательный. Мы в последние годы к нему обращаемся даже чаще, чем к самому Баирову. Если известна конкретная проблема, а если "душа болит, где - непонятно" - вот тогда к Баирову )).
Помнится, когда дети были маленькие, меня "проникло", что после А.В. они в течение суток бывали просто ангелами - не капризничали, ни на что не жаловались, блаженно улыбались )). Но мамочек повоспитывать он тоже любит.

товарищи, я ошиблась - фмилия не Афанасьев , а Астафьев... Да-да, Андрей Владимирович.. .

b-julka, а вы у него на Черной речке "остеопатитесь"?

Марцелинка
12.11.2010, 07:18
А кто-нибудь был у Малкова Сергей Сергеевича в Оставиго, есть впечатления?

Moroshka
12.11.2010, 14:27
У меня сыночек особый, из-за мягкости связок 1-й и 2-й шейный позвонок постоянно "съезжали" со своего места. Мы впервые пошли к остеопату в 1,5 года, это был неудачный опыт, сбежали от этой тетеньки. Пытаясь исправить наделанные ей безобразия, обратились к Андрианову В.Л., в июне, попали в ноябре, сделали несколько сеансов. Никаких улучшений у нас не было, но и негатива тоже. Доктор не всегда мог принимать по состоянию здоровья, я решила обратиться в Европейский Остеопатический Центр, так как его основатель Кравченко Т.И. считается основательницей остеопатии в России, ЕОЦ первый российский центр. Впервые мы пришли в центр в 2,5 года. Сын у меня к тому моменту не ходил, не разговаривал. Мы стали работать с Кузнецовой Марией Анатольевной, так как Тамара Ивановна человек занятой, и остановились на ней. После ее работы сын начал стоять без опоры, сначала по 2-3 дня после сеанса, потом эта способность закрепилась. Доктор Кравченко всегда по просьбе приходила, смотрела нас, давала свои рекомендации без дополнительной оплаты. Сейчас сын ходит, причина была сложная, то есть никакой остеопат не мог бы решить ее в одиночку, но Мария Анатольевна, по нашему опыту, замечательный и очень чуткий доктор, к ней ездят многие мои друзья, и из Минска теперь приезжают.

b-julka
12.11.2010, 15:12
товарищи, я ошиблась - фмилия не Афанасьев , а Астафьев... Да-да, Андрей Владимирович.. .

b-julka, а вы у него на Черной речке "остеопатитесь"?

Да, Астафьев - больше похоже на правду... У Баирова один Андрей Владимирович, а фамилию мы как-то никогда точно не знали.
Да, на Черной речке. Он раньше на Ваське еще принимал вместе с Баировым, но теперь перешел в какую-то другую больницу, не знаю куда.

Liza_82
13.11.2010, 00:46
Я ходила к Соловьевой Екатерине Константиновне, вышла на нее случайно, на тренинге познакомились, она мне сначала дикую боль сняла (под предлогом "дай, посмотрю, где болит"), а только потом сказала, что сама - остеопат. Вот ее группа в контакте, рекомендую http://vkontakte.ru/club1920118.
Она молоденькая, но у нее уже отечественный диплом и Парижский, а я сама могу подтвердить, что как минимум боли в спине и в животе снимает обалденно, плюс мой дядя к ней ходил, и двоюродный брат после ее сеансов есть начал, как человек (до этого накормить его вообще нереально было, ничего не хотел).
Сейчас хочу дите сводить к ней, а то у нас гемоглобин низковат, и ножки косолапят.

Duseniza
13.11.2010, 03:14
У меня сыночек особый, из-за мягкости связок 1-й и 2-й шейный позвонок постоянно "съезжали" со своего места. Мы впервые пошли к остеопату в 1,5 года, это был неудачный опыт, сбежали от этой тетеньки. Пытаясь исправить наделанные ей безобразия, обратились к Андрианову В.Л., в июне, попали в ноябре, сделали несколько сеансов. Никаких улучшений у нас не было, но и негатива тоже. Доктор не всегда мог принимать по состоянию здоровья, я решила обратиться в Европейский Остеопатический Центр, так как его основатель Кравченко Т.И. считается основательницей остеопатии в России, ЕОЦ первый российский центр. Впервые мы пришли в центр в 2,5 года. Сын у меня к тому моменту не ходил, не разговаривал. Мы стали работать с Кузнецовой Марией Анатольевной, так как Тамара Ивановна человек занятой, и остановились на ней. После ее работы сын начал стоять без опоры, сначала по 2-3 дня после сеанса, потом эта способность закрепилась. Доктор Кравченко всегда по просьбе приходила, смотрела нас, давала свои рекомендации без дополнительной оплаты. Сейчас сын ходит, причина была сложная, то есть никакой остеопат не мог бы решить ее в одиночку, но Мария Анатольевна, по нашему опыту, замечательный и очень чуткий доктор, к ней ездят многие мои друзья, и из Минска теперь приезжают.

Кравченко уж человек больно неприятный, мы от неё ушли.

неведома
14.11.2010, 18:47
сходили мы второй раз ....больше не пойдём т.к. решили что остеопатия существует 10 (+++...---) лет до конца не изучена.
увидела что больше духовного в этом лечении....для нас это не подходит!!
просто сидит и направляет свою энергию.....я этому не верю.
до и цена в 2300 меня убивает....ЗА ЧТО? и КТО ? установил по городу такой тариф
реестр тоже бред, кто оплатил того и внесли. Короче молодцы они(ассоциация остеопатов)))) хороший бизнес!!!
но доктор Новиков очень приятный молодой человек))))
может кому то и помогает.....ну и хорошо! просто не наше!

Sonnchen
14.11.2010, 19:46
Неведома - это вы сильно заблуждаетесь (про духовное, энергию). Теорию почитайте там, где еще отметились о неведомом непонятном

неведома
15.11.2010, 01:36
Неведома - это вы сильно заблуждаетесь (про духовное, энергию). Теорию почитайте там, где еще отметились о неведомом непонятном

я своими глазами посмотрела.

Юлькinn
15.11.2010, 13:36
Девочки, подскажите, Соловьева Екатерина Константиновна. Был кто? Какие отзывы?

НЕАА
15.11.2010, 13:47

Вы только смотрели видимо, если бы на себе почувствовали, поняли бы, что они периодически пальчиками слегка нажимают:))

Mama detok
15.11.2010, 15:03
А в Купчино есть хорошие остеопаты?

alesu83
16.11.2010, 15:43
а к Кирилину А.Г. ходил кто-нибудь? не могу отзывов найти..

IrinaDD
16.11.2010, 16:47
просветите, пожалуйста: к остеопатам с какими проблемами ходят?

Здесь есть раздел Консультации остеопата. Посмотрите там.

Happy Angel
16.11.2010, 18:03
Кто-нибудь знает остеопата Горбунову Инессу Федоровну?
А что Вам о ней известно? Нам её рекомендовал Лютиков, с ним у нас не сложилось, но до Горбуновой мы так и не дошли.... хотя тоже интересно

Allma
17.11.2010, 11:46
Ходим к Родионовой Анне Юрьевне (в Остеопат и я).
У сына (12 лет):
перестала болеть шея на уроках (раньше сидел, вдавливая голову в плечи, тк шея болела от напряжения),
начал хорошо открываться рот (раньше зубы не могли задние лечить),
прошли непонятные боли в животе,
значительно уменьшились навязчивые движения, уже может сидеть и не теребить все подряд.
Месяц назад сын упал с лестницы, головой не бился, но полная картина сотрясения, через неделю сильных болей повезла к остеопату. Когда везла, сын постанывал при торможении-ускорении, при ходьбе боль отдавалась. Вышли от остеопата, он "мама! мне ходить не больно!". Ехал в машине обратно веселился, на следующий день совсем здоров. По словам Родионовой было не сотрясение, а "хлыстовая травма" - голова резко дернулась при падении, не съездили бы к ней мог бы месяцами еще бы с болями мучаться.
У меня:
прошли многолетние ночные боли в суставах ноги, боли в пореберье, тяжесть и частые боли в голове.

Кристинка-малинка
17.11.2010, 12:57
Новиков супер :0096:
была в июне с болями в пояснице , энергетика у него супер, отходила от сеанса неделю, как будто спортом много занималась, болели именно мышцы, до ноября все было супер, у меня работа в согнутом состоянии и не мудрено, что снова все вернулось, долго не могла ходить на каблуках, и между лопатками ныло:(
была в начале ноября сильного отходняка не было, но то, что болей стало меньше это правда:support: от кресца боли уходили в ногу, сейчас их нет

сам процесс очень интересен)))
у меня болело в кресце (чуть выше копчика) боли отходили во внешнее бедро, сам процесс проходил лежа на спине, он положил руку под крестец, чувствовала легкие касания от который у меня начались мои боли (нестерпимые), я сказала, после передвинул на поясницу (от рук тепло нереальное), потом снова вернул на крестец, уже боль стала совсем другая, намного легче)
сейчас мне лучше)))

Кристинка-малинка
17.11.2010, 12:59

вы бы сами попробовали, со стороны выглядит может не так внушительно, но ощущения, а главное результат выше всяких похвал

Юлькinn
17.11.2010, 13:20
Ходим к Родионовой Анне Юрьевне (в Остеопат и я).
У сына (12 лет):
перестала болеть шея на уроках (раньше сидел, вдавливая голову в плечи, тк шея болела от напряжения),
начал хорошо открываться рот (раньше зубы не могли задние лечить),
прошли непонятные боли в животе,
значительно уменьшились навязчивые движения, уже может сидеть и не теребить все подряд.
Месяц назад сын упал с лестницы, головой не бился, но полная картина сотрясения, через неделю сильных болей повезла к остеопату. Когда везла, сын постанывал при торможении-ускорении, при ходьбе боль отдавалась. Вышли от остеопата, он "мама! мне ходить не больно!". Ехал в машине обратно веселился, на следующий день совсем здоров. По словам Родионовой было не сотрясение, а "хлыстовая травма" - голова резко дернулась при падении, не съездили бы к ней мог бы месяцами еще бы с болями мучаться.
У меня:
прошли многолетние ночные боли в суставах ноги, боли в пореберье, тяжесть и частые боли в голове.

А кто вам её порекомендовал? И сколько сеанс стоит?

Юлькinn
17.11.2010, 13:24
вы бы сами попробовали, со стороны выглядит может не так внушительно, но ощущения, а главное результат выше всяких похвал

А где Новиков принимает?

Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:27

мне ни кто его не рекомендовал, просто меня очень схатило летом, позвонила в остео и записалась на ближайшее время, как говориться удачно попала

сеанс 2400р.

Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:28
А где Новиков принимает?

я в остео к нему хожу на красноармейской, он еще в каком-то центре принимает

Юлькinn
17.11.2010, 13:32
я в остео к нему хожу на красноармейской, он еще в каком-то центре принимает

спасибо! Ищу остеопата, никогда не обращалась к ним, но проблема достала уже, сеансы не дешевые, нет возможности перебирать, так хочется сразу к тому кто сможет помочь...

Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:39
спасибо! Ищу остеопата, никогда не обращалась к ним, но проблема достала уже, сеансы не дешевые, нет возможности перебирать, так хочется сразу к тому кто сможет помочь...

я на самом деле ходила к неврологу осенью, делала снимки визуально она ничего не обнаружила особенного, направила на МРТ (2 отдела позвоночника), наверно знаете сколько это стоит,и я решила что пойду снова в остео

Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:52
я впервый раз на самом деле испугалась (может у каждого свои ощущения), но когда он взял мою голову в руки и мне показалось, что моя голова сделана из пластилина)))) испугало, он мне все расслабтесь, расслабтесь, я ни как не могла)))) просто не ожидала таких ощущений
2 года назад попала в аварию тяжелую психологически ( с участием пешехода), а он меня начал спрашивать мол у вас был какой-то сильный стресс, сильнее стресса в жизни не испытала как эта авария, у меня начались такие слезы, остановиться не могла (хотя в обычной обстановке нормально об этом говорю), на сеансе было мне очень тяжело, да и ему думаю тоже( в конце меня начало знобить (хотя на улице было +35...+37), начала его спрашивать, что со мной происходит, а он мне просто ответил, что я расслабляюсь, встать не могла, такое было ощущение как после воды, голова кружилась, хотелось плакать вот только не знаю от чего, первые полчаса я пархала как бабочка, потом как бы немели скулы, это меня пугало, прошло через несколько дней)))

Юлькinn
17.11.2010, 15:51
я впервый раз на самом деле испугалась (может у каждого свои ощущения), но когда он взял мою голову в руки и мне показалось, что моя голова сделана из пластилина)))) испугало, он мне все расслабтесь, расслабтесь, я ни как не могла)))) просто не ожидала таких ощущений
2 года назад попала в аварию тяжелую психологически ( с участием пешехода), а он меня начал спрашивать мол у вас был какой-то сильный стресс, сильнее стресса в жизни не испытала как эта авария, у меня начались такие слезы, остановиться не могла (хотя в обычной обстановке нормально об этом говорю), на сеансе было мне очень тяжело, да и ему думаю тоже( в конце меня начало знобить (хотя на улице было +35...+37), начала его спрашивать, что со мной происходит, а он мне просто ответил, что я расслабляюсь, встать не могла, такое было ощущение как после воды, голова кружилась, хотелось плакать вот только не знаю от чего, первые полчаса я пархала как бабочка, потом как бы немели скулы, это меня пугало, прошло через несколько дней)))

Впечатляет очень! А у меня проблема с челюстно лицевым суставом. Щелкает и хрустит при каждом откытии рта, немного болит и иногда заклинивает. Уже год. Сначала думала бывает-пройдет... Не проходит. Травм, ударов не было. Сначала по всем видам стоматологов прошла...всё впорядке. Потом попала к московскому хириргу-стоматологу. Говорит есть проблема с восьмерками не прорезавшимися, но это не от них. Тоже говорит-вспомните когда хруст начался (я отлично помню), вспомните за пару месяцев до этого был сильный стресс? И правда ровно за 2 мес до этого был такой стресс, что сильнее в моей жизни не было еще... У меня аж мурашки по коже-как с экстрасенсом поговорила. Он меня направил к гнатологу (но хорошие гнатологи очень большая редкость и это очень дорого), сказал так же что остеопат возможно поможет. Вот хочу начать с остеопета...И надеюсь что найду своего, который поможет.

Юлькinn
17.11.2010, 15:53
Кристинка-Малинка, смотрю мы почти соседи. Подскажите на красноормейскую в Остео на общественном транспорте легко добраться? А то я недавно в Питере живу...

-able
17.11.2010, 16:25
Кристинка-Малинка, смотрю мы почти соседи. Подскажите на красноормейскую в Остео на общественном транспорте легко добраться? А то я недавно в Питере живу...

От м. Балтийская пешком близко, я всегда хожу.

Юлькinn
17.11.2010, 16:30
От м. Балтийская пешком близко, я всегда хожу.

Спасибо.:flower:

Кристинка-малинка
18.11.2010, 01:19
я от техноложки 10 мин пешком топаю

Кристинка-малинка
18.11.2010, 01:24
буду рада если вам поможет

Allma
18.11.2010, 11:50
По рекомендации друзей. Сеанс 2300. Забыла сразу написать - пропали боли в челюстно-лицевом суставе (о щелканий и заклиниваний у меня не было), сустав болел много лет осенью и весной особенно сильно, было больно есть, смеяться и целоваться:love:, обезболивающие пила, мазала обезбаливающими - не помогало, поскольку еще и нога болела, и поясница, думала это беда со всеми суставами началась (мы ж все себе любим диагнозы ставить, а маме уже коленку отпротезировали, думала я по ее стопам). Сейчас не верится, что могу своей челюстью вертеть во все стороны и перкашивать ее без малейшей боли.
Родионова пришла в остеопатию из стоматологии, поэтому именно с челюстными делами, думаю, знакома особенно хорошо.

Юлькinn
18.11.2010, 17:21
Всем спасибо за советы!:flower: Записалась к Назарову в Остео. Хотела очень к Новикову, но он не принимает в выходные, а мне в другие дни никак... Назарова я давно заприметила, есть хорошие отзывы. Родионову буду иметь ввиду, но почему-то хочется именно к мужчине :love:. Записалась с трудом, декабрь расписан. У Назарова на Красноармейской всё до НГ расписано, записалась на Ваську, во второй половине декабря. Буду у остеопата впервые, очень впечатляют ваши истории. Я тоже надеюсь,что мне помогут!

Юлькinn
18.11.2010, 17:23
Ой, еще вопрос, а в течении сеанса остеопат занимается только одной проблемой? Или же если жалоб несколько, то может и там и тут воздействовать?

tutulya
18.11.2010, 17:28
Ой, еще вопрос, а в течении сеанса остеопат занимается только одной проблемой? Или же если жалоб несколько, то может и там и тут воздействовать?

Он занимается организмом в целом, т.к. в организме всё взаимосвязано:ded:

Юлькinn
18.11.2010, 18:04
Он занимается организмом в целом, т.к. в организме всё взаимосвязано:ded:

Спасибо! Это очень хорошо! Потому как есть, то что терпеть уже сил нет, и то что терпеть еще можно, но тоже не хочется терпеть... Хочется не думать о том что и где болит и порхать...порхать...как стрекоза:))

-able
18.11.2010, 18:58
Записалась к Назарову в Остео. Хотела очень к Новикову, но он не принимает в выходные, а мне в другие дни никак... Назарова я давно заприметила, есть хорошие отзывы. Родионову буду иметь ввиду, но почему-то хочется именно к мужчине :love:. Записалась с трудом, декабрь расписан. У Назарова на Красноармейской всё до НГ расписано, записалась на Ваську, во второй половине декабря.

Назарова по выходным все равно нет на Красноармейской. Я сейчас позвонила (соскучилась что-то :))), предложили и 2-го, и 9-ого на Красноармейскую. Наверное, потому что я к нему далеко не первый раз пойду.

Юлькinn
18.11.2010, 19:13
Назарова по выходным все равно нет на Красноармейской. Я сейчас позвонила (соскучилась что-то :))), предложили и 2-го, и 9-ого на Красноармейскую. Наверное, потому что я к нему далеко не первый раз пойду.

Может быть-фаза у Назарова декабрь расписан звучала. Ну мне нужны были только выходные, я другие дни даже не спрашивала, хотя к Новикову предложили на пятницу (завтра?) записать. А Назаров на Ваське по воскресеньям бывает. Значит вы к нему ходите? Как он вам? Смотрю фото-молоденький:008:

-able
18.11.2010, 19:26
Значит вы к нему ходите? Как он вам? Смотрю фото-молоденький:008:

Ну да, молод, но что поделать. :) Мне он нравится, да, у меня "все болело, ничего не помогало", а теперь ничего не болит вроде.

Юлькinn
18.11.2010, 19:28
Ну да, молод, но что поделать. :) Мне он нравится, да, у меня "все болело, ничего не помогало", а теперь ничего не болит вроде.

Радует! Надеюсь он мне тоже понравится :flower:

juliavlasova
18.11.2010, 20:24
А я с малышом (2-х недельным) ходила сначала к Рубцовой в Остео.Он после кесарево, была кривошея, энцефалопатия, но 7 сеансов нам нисколько не помогли. Пошла в другой центр к доктору Писковацкому, и о чудо, и кривошея и неврологические проблемы стали сходить на нет и всего за пару сеансов. Так что остеопаты бывают разными...

tutulya
18.11.2010, 20:34
А я с малышом (2-х недельным) ходила сначала к Рубцовой в Остео.Он после кесарево, была кривошея, энцефалопатия, но 7 сеансов нам нисколько не помогли. Пошла в другой центр к доктору Писковацкому, и о чудо, и кривошея и неврологические проблемы стали сходить на нет и всего за пару сеансов. Так что остеопаты бывают разными...

Вот тут Вы правы, надо найти СВОЕГО врача, который Вам подходит. И если это случится, то результат будет налицо. Вам повезло!

Allma
19.11.2010, 13:37

Похоже, что дело в "совпадении" пациента и врача. Лет 7 назад водила к сыну к очень хорошему остеопату (который помог знакомой в очень тяжелом случае). А у сына я изменений не увидела, решила тогда, что "не наш" метод, оказалось "не наш" врач.

Кристинка-малинка
19.11.2010, 13:59

они находят причину недуга)))
ведб причина может быть совершенно не там где болит(

Юлькinn
19.11.2010, 16:16
они находят причину недуга)))
ведб причина может быть совершенно не там где болит(

Ой, а ещё вопрос, может глупый, но... как лучше одеться на прием? Или там раздеваться нужно?:008:

Sonnchen
19.11.2010, 17:22
где-то был такой топик, про раздевание. Теоретически -хлопковое белье. Ну а практически... смотря что за доктор.:)) (Тут вам able в помощь)

Allma
19.11.2010, 17:46
Ой, а ещё вопрос, может глупый, но... как лучше одеться на прием? Или там раздеваться нужно?:008:

до трусики+лифчик

Юлькinn
19.11.2010, 17:54
Понятно. Большое спасибо!

-able
19.11.2010, 18:53
где-то был такой топик, про раздевание. Теоретически -хлопковое белье. Ну а практически... смотря что за доктор.:)) (Тут вам able в помощь)

:))

Чтойто сразу able. :008::)) Доктор симпатичный, конечно. Я эротиприлично одевалась, не в хлопок. Там такие позы, что морально надо неделю готовиться.

Юлькinn
19.11.2010, 19:06

Чтойто сразу able. :008::)) Доктор симпатичный, конечно. Я эротиприлично одевалась, не в хлопок. Там такие позы, что морально надо неделю готовиться.

Мама дарагая!:010: А я думала, приду, сяду, мою челюсть руками потрогают-и опа! ничего не болит!:)):)):))
Это я правильно вопрос значит задала. Надо морально быть готовой. И почему это мне к мужчине захотелось:008:

Юлькinn
19.11.2010, 19:20
Ясно...бум знать

IrinaDD
19.11.2010, 19:26
Ясно...бум знать

У каждого остеопата свои требования к "форме " одежды. У кого-то надо раздеваться. у кого-то нет.

Юлькinn
19.11.2010, 19:43
У каждого остеопата свои требования к "форме " одежды. У кого-то надо раздеваться. у кого-то нет.

Ну это понятно. Надо просто быть готовым к любому развитию событий. Чтобы без казусов.

krismisi
19.11.2010, 19:55
не верю

Sonnchen
19.11.2010, 23:30
Мама дарагая!:010: А я думала, приду, сяду, мою челюсть руками потрогают-и опа! ничего не болит!:)):)):))
Это я правильно вопрос значит задала. Надо морально быть готовой. И почему это мне к мужчине захотелось:008:
И хорошо что к мужчине. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Серьезно

Sonnchen
19.11.2010, 23:32

Так вы вроде к одному мужчине врачу ходите?

Юлькinn
19.11.2010, 23:39
И хорошо что к мужчине. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Серьезно

Я прямо жду не дождусь... Очень надеюсь что мы друг другу подойдем и он мне поможет!!! Так хочется забыть об этих жутких ежеминутных щелчках в челюсти:(