Просмотр полной версии : А не пора ли сделать подфорум для "Пикейных жилетов"?
Вот в сущности и весь вопрос. Если кто не помнит, в "Золотом теленке" пикейными жилетами назвались старички, которые только и делали, что обсуждали политику. "О! Бриан - это голова" и т.д. А то в "Про всё остальное"уже каждая десятая тема - политическая. Вот вынести эти бесконечные споры в особый подраздел.
Не думаю, что надо, поскольку Правилами запрещена политическая и религиозная агитация, а в таком разделе агитации не может не быть :) Зачем создавать раздел для ругани и потенциального забанивания всех участников?
Боже мой! какая у Вас аватарка!!! не могу удержаться - еще раз поздравляю!!!
Боже мой! какая у Вас аватарка!!! не могу удержаться - еще раз поздравляю!!!
Леночка, извини за флуд, но я тоже не могу удержаться - изумительная аватарка.:love:
Don&Magdalina
05.03.2007, 18:15
И я туда же - просто чудо!
Don&Magdalina
06.03.2007, 00:40
Точно! Про компютеры!!!
Oдно Расстройство
06.03.2007, 00:45
Поздравляю Вас от всей души!:flower: :flower: :flower: Просьба не обращать внимание на мой ник и подпись!:) :) :)
Не думаю, что надо, поскольку Правилами запрещена политическая и религиозная агитация, а в таком разделе агитации не может не быть :) Зачем создавать раздел для ругани и потенциального забанивания всех участников?
А мне чевой-та не показалось, что там ругаются... Вроде как все мирно, дискуссия и все такое... Ну попинались маленько :)) , шашками махнули пару раз - дык все в рамках.
ИМХО, те, кто хочет поругаться, такие топики не читает - это ж надо моск иметь, и им еще думать - тут уж не до ругани :)).
Батончик
06.03.2007, 01:15
Да, в политике все переругаются в пух и прах. Пущай лучше железки компьютерные обсуждают:))
Лена, аватарка - супер!!!!!!!
Ещё раз мои поздравления:) У Оли такая счастливая улыбка:love:
Его Кузенька
06.03.2007, 02:09
и я на аватарку сижу любуюсь! :) Поздравляю!!! извините за офф, ну как тут удержаться?!
Спасибо, девочки-мальчики :)
Larchonok
06.03.2007, 15:43
хорошенький какой :105: сразу захотелось еще одного :))
А я бы выделила темы о политике отдельно. Такие разделы есть на многих форумах, и ничего, никто никого еще не убил :)
А переругаться можно и в теме про детские горшки, ведь все зависит от интеллигентности и умения вести дискуссию.
я бы выделила темы о политике отдельноВыделяйте :) И идите туда модератором.
Я бы с радостью, но компетенции не хва :))
Larchonok
07.03.2007, 08:29
Я бы с радостью, но компетенции не хва :))
а с нервами и временем все в порядке? думаете хватит их?
Учитесь. А то предлагать - любителей много :), а как ответственность - так в кусты :)
Ну уж... каждая десятая. Не переживайте, после 11 марта таких тем станет заметно меньше. И будем дальше обсуждать всякую ерунду.
Понятие "Модератор в раздел о политике" очень посмешило. Это ж что за человек туда по своей воле пойдет? Разве что "старый опытный камикадзе".
ЗЫ. Лена, что называется, без очков видно - в Вашем доме живет Счастье.
Ну так создайте отдельный топик с голосованием, чего тут-то канючить в пустоту?
Я почему-то боюсь теперь топики создавать.;) Да бросте Вы: лучшей рекламы чем бан автора - не найти :004: :))
Рекламы чему?:005:
:)) да ладно Вам все так близко к сердцу принимать - рекламы новому желаемому разделу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.