Просмотр полной версии : повышенные лейкоциты в 1 треместре
Подскажите пож-та, может кто применял во время беременности свечи Гино-травоген, врач назначит из-за повышения лейкоцитов в 1 треместре беременности. Стоит или нет?
Diamanta
14.08.2009, 16:44
не шутите с повышенными лейкоцитами - это показатель того, что в организме может идти какое-то воспаление...у меня тоже были повышенные лейкоциты во время беременности, причем хорошо так повышены, врач внимания не обратила, лечения не назначила...в итоге преждевременные роды(см. подпись), инфекция разыгралась как оказалась.
у меня были повышенные лейкоциты в мазке, а в крови и моче - норма. Мне врач на 1 триместре ничего не назначала, потому что других угроз не было, все было хорошо. Сказала, в таком случае, в 1 триместре лучше ничем не лечиться, но если (ТТТ) стенет хуже(выделения, температура, боли) - беги к врачу.
В итоге у меня уже 15 недель, все в норме стало:)
Diamanta
14.08.2009, 17:05
У меня были в крови повышены
У меня во втором триместре были повышены до 11 в крови.Врач сказала пересдать, в результате пересдачи норма. Возможно может в тот раз что-то съела не то.Повышение лейкоцитов не обязательно говорит об инфекции. У беременных это часто случается. Может вам надо еще раз пересдать.
имеются ввиду лейкоциты не в крови , а по результатам мазка, хотелось бы узнать можно лечить или не лечить вагинальными свечами в 1 треместре, или подождать:)) Спасибо
солнышко-83
14.08.2009, 21:06
почитайте анатацию к этом препарату.
Мне назначали Пимофуцин - его можно было делать в 1 месяца Б.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.