Просмотр полной версии : Малыш не хочет одевать шапку - жуткая истерика, что делать?
natalichka
14.08.2009, 16:48
Малыш не хочет одевать шапку - жуткая истерика, что делать? Хотя сам по себе он спокойный малыш, без склонности к истерикам. Может у кого тоже так бывает?
А шапка шерстяная? Может лоб и ушки "кусает", трет?
kalliopa
14.08.2009, 16:52
моя тоже не любит, правда не совсем уж до истерик, но орёт. Стараемся выходить на улицу когда она сонная и шапку быренько напяливаем
Livian_a
14.08.2009, 17:13
одевайте капюшон, а летом я вообще не одеваю шапку, купили косынку на резиночке, одеваем редко
Я Мамко!
14.08.2009, 17:14
ой, для нас шапка первые 3 мес. вообще была врагом №1, а мы февральские, без шапки никак! орала жутко, да и сейчас ноет когда шапку одеваю. ваходим на улицу с боем)))
Kedi_Kadin
14.08.2009, 17:14
одевать несмотря на ор. У меня то же, все равно потом прекращает орать. Такая вот я жестокая :004:
Livian_a
14.08.2009, 17:15
а на осень есть шапки, типа капоров, их дети легче переносят, никаких завязок и сидят хорошо и шея сразу закрыта, оч удобно. В юниоре есть оч красивые
natalichka
14.08.2009, 17:57
Спасибо, а то я прочитала, что это может быть связано с шейными позвонками, может с ними что не в порядке. Даже где-то прочитала. что надо идти к остеопату.
А шапку-капор - я точно куплю, очень удобно, не думала, что детские такие есть.
ой, для нас шапка первые 3 мес. вообще была врагом №1, а мы февральские, без шапки никак! орала жутко, да и сейчас ноет когда шапку одеваю. ваходим на улицу с боем)))
мы тоже февральские:support: и точно такая же ситуация, до сих пор плачет когда чепчик одеваю, привыкнуть еще не может, зато я натренированная, за пару секунд одеваю :))
"Katerina"
14.08.2009, 18:21
Многие детки не любят шапки одевать)) Мы такие же, одевать и не обращать внимание на крики. Потом я стала шапки покупать,чтоб не натягивать на голову сильно и вроде бы криков стало меньше)
Алиса Марти
14.08.2009, 18:23
по-моему это норма, что ребенок шапку не любит одевать.
Шапку еще кое-как даем надеть, а вот чепчик - враг номер один.
Tirami Su
14.08.2009, 19:21
Одевать, ну что поделать, пусть лучше орёт какое -то время, чем , не дай бог, отит или ещё какя другая болячка!
natalichka
14.08.2009, 19:55
Одевать, ну что поделать, пусть лучше орёт какое -то время, чем , не дай бог, отит или ещё какя другая болячка!
Я согласна, шапка нужна обязательно, чтобы не заболел!
Filis78™
14.08.2009, 20:11
Малыш не хочет одевать шапку - жуткая истерика, что делать? Хотя сам по себе он спокойный малыш, без склонности к истерикам. Может у кого тоже так бывает?
Та же история, не любит завязки, все шаппочки без завязок на ура!!!!!
Смените фасон:flower::flower::flower::flower::flower:
моя тоже не любит, правда не совсем уж до истерик, но орёт. Стараемся выходить на улицу когда она сонная и шапку быренько напяливаем+1
Постоянно пытается стянуть, вертится, поэтому с завязками. Потом засыпает.
Одевать, ну что поделать, пусть лучше орёт какое -то время, чем , не дай бог, отит или ещё какя другая болячка!:001:
Вот-вот :ded:
И моя малявка тоже февральская и тоже с шапками-чепчиками проблема была. Пока не поменяла на трикотажную шапочку без завязочек. Так теперь когда шапку одеваю даже хохочет. Правда приходится поправлять по 100 раз за прогулку, вертится все время и к тому же спит на животе. Теперь все довольны и она и я :support:
Hunky-Dory
14.08.2009, 23:53
а шлем??? - одевается быстро!!!!
Саша Орлова
15.08.2009, 00:38
Орал как резаный при виде шапки. Шлемики получше пошли.
люблю жизнь
15.08.2009, 01:22
одевать несмотря на ор. У меня то же, все равно потом прекращает орать. Такая вот я жестокая :004:
+1:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.