Просмотр полной версии : ***как расмешить царевну-несмеяну?***
Девчата поделитесь способами как вы смешите своих деток. Моя улыбается, а смеётся редко, а так хоццаа чтоб заливалась:080: Я иногда носиком своим ей щекочу бочок, но реакция какая- то вялая, на "козу рогатую" вообще не реагирует, вот такая у меня царевна-несмеяна :017: Но зато как любит визжать, ммммммммммм:001:
А у вас как???:flower:
Мой смеется, когда я с ним в ку-ку играю :) Прячусь за кроватку, а потом показываюсь и говорю ку-ку - хохочет просто! :) Нам пять месяцев...А повизжать - это святое :)
Я Мамко!
14.08.2009, 17:10
попробуйте её в шейку целовать и что-нибудь типа "ву-ву-ву" при этом приговаривать)) моя любит. а ещё поднимайте её над головой и тоже что нибудь сама повизгивайте:)),:)):))
ещй я когда лежу беру её и подмышки и мы прыгаем на пузе у мамы "тра-так-та, тра-та-та". так и развлекаемся)))))))
Черепонька
14.08.2009, 17:11
у нас тоже девушка серьезная..
методом проб и ошибок обнаружили, что ее веселит, когда целуют за ушком, дуют в животик и на ручки (перед этим надо демонстративно набирать воздуха в легкие) и когда пощипивают животик.
от "ку-ку" тоже посмеиваемся.
а больше ничаво..
Мой смеется, когда я с ним в ку-ку играю :) Прячусь за кроватку, а потом показываюсь и говорю ку-ку - хохочет просто! :) Нам пять месяцев...А повизжать - это святое :)
+1000000
"Ку-ку" самое то, что надо:support:...можно ещё пелёночкой накрывать себя, либо...ребеночка:)
А мы своего щекотим немного - шейку и по бокам )))
моя еще хохотала от разных смешных звуков, неожиданно так:), типа апчхи....
а еще хохотала, прямо заливалась, когда я ее ножкой, пальчиками дотрагивалась до носика:))
спасибки всем, приму к сведению))))
vika_klybnika
14.08.2009, 18:03
Мы иногда как ни стараемся сына рассмешить - ничего не получается... А иногда бурно реагирует на какое-нибудь обычное слово. Мы эти слова запоминаем, а потом используем, чтобы развеселить. Например, недавно рассказывала ему как за окном холодно, ветер дует, а он вдруг начал угорать! Я тогда повторила "ветер дует" - еще сильнее стал смеяться. В числе таких слов-смешинок: "боди", "жужжит", "няня", "золото" и другие.
А еще смеется, когда слегка подкидываешь или кружишь его на ручках
♔ Мориарти ♔
14.08.2009, 19:54
смеется, когда говорю: :низянизянизя"
lena81ka
14.08.2009, 20:16
а мой смеется только если я жужжу:)) ну просто говорю бжжжжжжжжж. вот заливается! а вообще тоже не особо смешливый
Tirami Su
14.08.2009, 20:46
а мой смеется только если я жужжу:)) ну просто говорю бжжжжжжжжж. вот заливается! а вообще тоже не особо смешливый
и мой от жжжжжжужания на разные лады!!!)))))))))
Наша точь-в-точь как ваша царевна-несмеяна. Сама хотела темку на днях организовать:)). Смеется очень редко, но часто визжит. Заливалась всего один раз, когда я на нее с открытым ртом икнула случайно. После этого 350 раз пыталась понарошку икнуть - не прокатывает. Смышленый ребенок попался:046:.
Почем семачки
14.08.2009, 22:32
Наша угорает, если с ней басом разговаривать. :))
Жена льва
14.08.2009, 22:44
Ну я считаю,что ребенок уже личность.он имеет право не смеяться и хохотать как ХОЧЕТСЯ маме...у меня тоже серьезная девушка..иногда сметтся..но очень редко..если сказать "ам..ам..
а так..я не старюсь особо ее расмешить....она индивидуальность...и будет смеяться когда сама захочет )))
Старшая, помню, ухохатывалась если ногу показать и пальцами на ноге пошевелить:))
Младшая пока не смеялась:)
titikaka
14.08.2009, 23:39
Мы иногда как ни стараемся сына рассмешить - ничего не получается... А иногда бурно реагирует на какое-нибудь обычное слово. Мы эти слова запоминаем, а потом используем, чтобы развеселить. Например, недавно рассказывала ему как за окном холодно, ветер дует, а он вдруг начал угорать! Я тогда повторила "ветер дует" - еще сильнее стал смеяться. В числе таких слов-смешинок: "боди", "жужжит", "няня", "золото" и другие.
А еще смеется, когда слегка подкидываешь или кружишь его на ручках
:046::046::046: класс!!!
Мой хохочет когда играем в "ку-ку" и когда мы с папой смеемся он тоже подхватывает :004:
Creamy caramel
14.08.2009, 23:45
А я начинаю его целовать везде животик шейку бочок подмышку вот тогда заливается.Когда ручки ладошки целую,когда вниз головой опрокидываю.когда спинку своим носом шекочу.или ртум какбудто уцкусить хочу.а вот когда дедушка на руки берет и начинает целовать в спинку вообще смех такой стоит ведь удедушки шетина.
а я покусываю бочок, пяточки, говорю так: ККККК, хохочет))))
У нас любит хохотать, когда я ему дую в животик, или в шею за ушко...еще играю с ним в букашек, от животика в головушке, пальчиками, все это приправляю смешными звуками и хохотушкин заливается:))
катёночка
15.08.2009, 00:16
А у нас малой вчера чего- то раскричался, я ему "ЦЫЦ" , а он от этого минут 5 смеялся, прямо заливался :046:
А еще любит когда его тискают и щекотят :076:
heppiays
15.08.2009, 11:43
:)) :)) :))
Пригодится!:0016:
Ярослава89
15.08.2009, 13:45
Наша принцесса смеется, если её попытаться напугать с сереезным лицом сказать "Бу", а ещё животные у нас смех вызывают и как дети постарше бесятся...
У нас 100% смеется только в одном случае - если подуть в животик, пробовали по другому смешить - не получается.
моя тоже редко смеется. Вчера мы перед ребенкиным купанием с мужем прикалывались. Я между делом его резинку от трусом оттянула и хлопнула. Никогда не видела своего ребенка более счастливым - смеялась так, аж живот трясся. Вот потом весь вечер эксплуатировали это с разными звуками - пыдыж, пум. Правда сегодня это уже не смешно.
А еще я как-то из холодильника сок достала. Приложила к своей руке и говорю - бррр, холодно, А потом к доче приложила - бррр, холодно... тоже смеялась весь день. А на следующий день уже не смеется.
Еще смеется когда делаешь вид что икаешь, но тут надо еще глаза больше сделать. Еще смешно когда мячик мягкий из Икеи над ее лицом поднимаешь и резко опускаешь.
Еще смется когда она на спине лежит а я над ней на коленях прыгаю.
Вот думаю чего еще придумать.
pomidor4ik
16.08.2009, 01:07
Девчата поделитесь способами как вы смешите своих деток. Моя улыбается, а смеётся редко, а так хоццаа чтоб заливалась:080: Я иногда носиком своим ей щекочу бочок, но реакция какая- то вялая, на "козу рогатую" вообще не реагирует, вот такая у меня царевна-несмеяна :017: Но зато как любит визжать, ммммммммммм:001:
Заливаемся, когда в животик брррррррррр делаешь губами)))
У меня старшая такая была. Смеяться в голос только ближе к году начала.
Зато младшая месяцев с 3 заливается по любому поводу,мы ее зовем Мадам Позитив :))
Моя в этом возрасте в голос хохотала, когда я одевала-снимала маску карнавальную (очки) и говорила ку-ку, мы даже на видео записали :) Еще когда гофрированная бумажка от Рафаэлло подпрыгивает если на край пальцем нажать - очень весело :) Ну и звуки всякие необычные...
Mila_Sav
16.08.2009, 01:57
А у нас хохотун:))! Ржет при первой же возможности!
Смешно ему когда резко к нему поворачиваешься и говоришь что-нибудь, когда с ногами его чего-нить делаешь (к носу тянешь, просто велосипед делаешь и пр.), когда рукамиего же машешь, так же над словами всякими, больше всего ему резкое "цыц" нравится, как тут уже писали, еще от "ку-ку" смеется, ну и когда его подкидываешь, щекотишь, целуешь везде и пр.!
А один из первых разов настоящего ржача был - это когда я ему после купания руку задрала и полотенцем терла подмышку чего-то там приговаривая - как он ржааааал:))!!! И до сих пор любые покушения на подмышки - сразу ржач дикий:))!
Ирина креветочка
17.08.2009, 02:00
я совершенно случайно обнаружила, что наша дама просто ухахатыается, когда я икать начинаю!!!
а еще если на вытянутых руках поднимаю и немного потряхиваю!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.