Вход

Просмотр полной версии : Про кошек и собак.

Dione
14.08.2009, 17:01
Сперла с другого форума. У автора прошу прощения, но очень заинтересовало :008:.
Скажу сразу, что мое мнение с мнением автора не совпадает. Интересно, что скажете вы.

Почему кошки ассоциируются с женщиной, а собаки с мужчиной?

Только по внешнему признаку?. Кошка себя вылизывает, а собака всегда грязная и воняет? А по сути что? Кошка всегда требовательна и настойчива, когда ей чего-то надо. Сметаны, например. Попробуйте не дать ей утром еды, она же орать будет, за ноги кусать, обидется... А кто-нибудь пробовал мужчине утром не дать завтрак? Ну, хорошо. Не утром, ужин, допустим. Вот ОН приходит, а еды нет. Его не ждали( не важно по какой причине) и еда не приготовлена... Или не выполнена какая-то условность, к которой Он привык... Как перед кошкой закрыть дверь, если она привыкла, что эта дверь всегда открыта... Что будет?

Кошка привыкла лежать растянувшись, если жарко или клубочком в теплом месте и ей наплевать, хотелось бы кому-нибуь еще посидеть здесь. Вы можете сказать, что кошку легко сбросить на пол... А мужчину с дивана пробоволи сдвинуть? Даже если вся семья смотрит фильм , а детя м на полу приходится сидеть?

А верная собака, которая за хозяина жизнь отдаст? Готовая ради него питаться объедками( лучший кусок детям и ЕМУ)? Мотающаяся за хозяином и на охоту, если тому угодно, и сторожащая дом, и развлекающая детей, и вечно ожидающая, когда ее погладят??? ЭТО МУЖЧИНА???

У кого муж хоть раз мыл унитаз? А? Ему же как мартовскому коту надо обметить всю территорию. А собаку как приучили, так она и будет терпеть... Раз в день, значить раз в день. А описалась, тебя мордой в лужу ипинков. А она со страхом и благодарностью смотрит на своего бога и в очередной раз пятки вылизывает, просит прощения: не сердись, я больше не будуууу...

Пробовали поймать кошуку, нассавшую в тапки? А что было с руками, если все де поймали?
" это женская обязанность- прибирать! А я буду жить как привык"

Про март я вообще молчу...

У собак марта не бывает...

Хочу быть дельфином...

Lucky*Girl
14.08.2009, 17:07
забавно.
вот только март собак не волнует - они на любой - ЛЮБОЙ- запах текущей суки реагируют, да так, что будь здоров!
а у М не только в марте крышу рвет.
неувязочка......

Dione
14.08.2009, 17:43
Да, про март маленько упущение :)), но котов же лучше СЛЫШНО :))

CATrusEK
14.08.2009, 23:47
бред....

Нероли
15.08.2009, 00:08
Кошка ассоциируется не с женщиной, а с НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Независима,грациозна,непредсказуема,загадочна.Кто знает,о чём она думает?Умеет смотреть через полуприкрытые глаза.
Собака-прямолинейна,легче поддаётся дрессировке,особенно если за выполненную команду ей вкусности выдаются.Хозяином считает того,кто её кормит.

Marisabla
15.08.2009, 00:21
фантазеры и идеалисты
у животных нет морали и второго дна

lena81ka
15.08.2009, 01:13
не, у меня никогда таких ассоциаций не было. у меня ассоциации другие - коты - хитрые и независимые, собаки - зависимые и добродушные.коты мне не близки, собаку завела бы, но теперь только на пенсии ( или если бы жили без детей)

Modesto
15.08.2009, 01:39
Собака может каждый день есть одно и то же, и ее здоровью это не вредит. Конечно, она не отказалась бы от вырезки... но если ее нет, будет каждый день охотно употреблять комбикорм.
Кот же не может есть каждый день даже самое любимое блюдо. Пусть он любит печенку, но однажды он откажется от нее, разроет помойное ведро и съест картофельную шелуху, или огрызок огурца, или еще что-нибудь. Причем назавтра он эти очистки и в рот не возьмет, и снова вернется к печенке.

Ни у кого ассоциации с сексуальным поведением не возникли?