PDA

Просмотр полной версии : Можно ли покупать [детскую]одежду и обувь через Инет? Кто пробовал?

Musenok
14.08.2009, 17:04
Всем здравствуйте!

Кто-нибудь пробовал покупать одежду малышам через Интернет?

Моей доче 1г8м, живу я в ближайшем пригороде (10 км от черты) и понимаю, что выбраться для меня в детский магазин - это событие особенное :) Которое требует подготовки и скорости от меня :) :(
Обычно прошу маму посидеть, но в ближайшем от нас районе 2 магазина близко, еще 2 подальше и выбор там не всегда меня устраивает.:fifa:

В последнее время начала подумывать о том, как удобно было бы покупать одежду и обувь через инет (я же все равно езжу в магазы одна и покупаю все без примерки ребенку, вслепую), не через ОЗ, а через инет-магазины. В оз тоже надо ездить, встречаться, причем обычно далеко.:010:
Но мне как-то страшно. Через экран же не вижно ни качества, ни реального размера.... Если не подходит по размеру, в обычном магазине можно сдать, а тут как?

В общем - кто пробовал, поделитесь впечатлениями - чтобы не сочли за рекламу, без названий магазинов и без ссылок - вам понравилось? Что реально, а что нереально купить из одежды и обуви в инете? Что считать нормальным - есть возврат или нет и т.д. куча вопросов :):):)

Мне кажется, что многих такие вопросы интересуют, буду рада всем за отзывы, может, смогу или решиться попробовать или окончательно расстанусь с такой привлекательной идеей делать покупки не вставая из-за компа ;) :065:

Astoriya
14.08.2009, 17:19
Ну заказы через такие магазины на свой страх и риск).Я заказывала доче сарафан из Америки на 2 года,он был с боди,сарафан подошел, а боди огромное,но я их не очень люблю поэтому другую кофту одеваю. Качество отличное микровельвет. На этой неделе себе буду несколько кофточек в инет магазе заказывать

ирина и кристина
14.08.2009, 17:35
Я очень часто заказываю через интернет-магазины и одежду и обувь. Курьер привозит, я смотрю, примеряю на ребенка и если все хорошо, оплачиваю. Если что-то не так, возвращаю, без проблем берут обратно, оплачиваю только доставку.

MaMa_Roma
14.08.2009, 17:37
Преиодически бывает...
Плейтудей, дочки-сыночки,Села, НМ - через Контакт, девушки возят...

Алька09
14.08.2009, 17:48
Очень часто заказываю через инет,очень удобно

Бессмертный пони
14.08.2009, 18:07
Вообще, местные интернет-магазины без проблем принимают одежду и обувь обратно если она не подошла... Темы вконтакте - так же (те, которые позиционируют себя как магазины, а не как посреднические услуги по доставке товаров)

Katrisa
14.08.2009, 19:47
Дело в том, что даже если я и покупаю одежду в магазине, то без ребенка и конечно на глаз.сдать кончено можно....но мне четно часто лень снова ехать и сдавать..так как живу и работаю в одном районе и времени особо нет. От себя скажу, что часто покупаю вещи в ОЗ ту на ЛВ...что то устраивало что то нет..продавала через топик тут же...но это Вас я так поняла тоже не устраивает. Покупала вещи в инет-магазине , игрухи, еще что то...что не нравилось отдавала обратно курьеру . Покупала так обувь весной минимен через магазин тут на ЛВ(топик у них тут прикрепленный есть) , мне привез курььер на выбор 6 пар аж.причем разных размеров, я взяла 3 пары..три увез...а потом я посмотрела, что очень много у меян обуви и вызвала снова курьера(2 нед еще не прошло) и он приехал и забрал обратно 2 пары и отдал мне деньги. Из Америки покупала вещи дочке, что очень подошло, а что то великовато..отложила на след лето. Но конечно если так издалека брать. то это риск...нро ка правилдо хорошие фирмы и марки идут с нормальным размером....т.е. у них есть сетка размеров и вы можете определить, кроме того во многих магазинах в инете есть отзывы..что кому понра и что нет...
Так же я покупаю кстати обувь и в обычном магазине без дочки...обвела ее ножку, вырезала стельку из бумажки и примеряю ...или просто измерила сколько в см ножка.... Удачи вам!

Enni
14.08.2009, 20:55
Покупаю. Довольна. Но в другой стране. Наши инет-магазины в основном в той же стране покупают, а потом здесь в три цены перепродают :))

V&V
14.08.2009, 21:37
Покупаю. Довольна. Но в другой стране. Наши инет-магазины в основном в той же стране покупают, а потом здесь в три цены перепродают :))

не соглашусь с вами. не все.

Скорее это тенденция любых официальных поставщиков и в первую очередь связана с нашими пошлинами и тд, а потом уже с жадностью торговцев :))

например, в нашем магазинчике, товар стоит аналогично своей цене в рознице в США. Но эти цены могут сохранятся только до тех пор, пока объемы продаж маленькие и минуют границу без пошлин и сертификации