Просмотр полной версии : Где в Питере купить стульчик для кормления Inglesina ZUMA?
Horoshunchik
14.08.2009, 17:19
Вот собственно вопрос. Девочки, подскажите, весь интернет перерыла, не нашла! Или можно только через интернет-магазины в Москве заказывать?
Бoрисoвна
14.08.2009, 18:23
в Скоропапе был...это СПБ инет магазин...
я вообще покупала в Здоровом Малыше по карте...позвоните туда в справочное, они точно скажут есть он на складе или нет
сегодня видела в новом Здоровом Малыше, у нас тут на товарищеском открылся на прошлой недели. я тоже очень хотела зуму, но посмотрела, пощупала и передумала. стульчик можно по карте купить за 6700, кажется.
lena81ka
14.08.2009, 21:29
сегодня видела в новом Здоровом Малыше, у нас тут на товарищеском открылся на прошлой недели. я тоже очень хотела зуму, но посмотрела, пощупала и передумала. стульчик можно по карте купить за 6700, кажется.
а я услышала негативный отзыв от хозяев стульчика - и тоже передумала. короче, имиджевая модель, ни удобства, ни функциональности, имхо.красивый, конечно, но ЧП рулит. ну или другие похожие стульчики, никоим образом не пЕарю:))
маслинка
14.08.2009, 21:33
Позавчера видела в здоровом малыше на энгельса
Horoshunchik
14.08.2009, 21:48
Спасибочки! Попробую позвонить в Здоровый малыш!
Бoрисoвна
15.08.2009, 10:35
вообще то я как хозяйка зумы тоже не буду его рекомендовать...стул хорошо сделан, он качественный, подходит для больших кухонь...на кухню меньше 12 метров его вообще нет смысла покупать...
тем не менее по сравнению с Чикко в моих глазах Зума выигрывает...:)
Femme Fatale
15.08.2009, 11:03
вообще то я как хозяйка зумы тоже не буду его рекомендовать...стул хорошо сделан, он качественный, подходит для больших кухонь...на кухню меньше 12 метров его вообще нет смысла покупать...
тем не менее по сравнению с Чикко в моих глазах Зума выигрывает...:)
Мне тоже Зума внешне очень нравится:love: Но по функциональности выбрали ЧП. Но я Зумму хотела в тот момент, когда его не найти было, в мае. Если бы нашла, то купила бы конечно.
ну не знаю мне очень нра зума и стоит на кухне в 10 метров и все ок!!.. считаю сто фукция у стула для кормления одна!!! там едят!!! ну могут там детки и просто по-сидеть но не СПАТЬ!!! или Дремать или еще чего!стул полность оправдывавет мои ожидания и ребенку там удобно! и в уходе очень прост!
Мне тоже очеь нравится, у нас кухня 7 метров и он прекрасно в ней стоит, места занимает мало, не то, что всеми распиареный ЧП.
Зачем в стуле спать, это же не кровать!!!(((
В нем кушать надо!!!!!!!
Купить можно в инет-магазине скоропапа:017:
подруга в интернет магазине здоровый малыш неделю назад купила
А мы покупали в интернет-магазине (http://www.baby-country.ru/) в Москве вот буквально на прошлой неделе. В Питере всего 3 расцветки: красная, голубая и лайм, а мне принципиально нужен был оранжевый. Все хорошо, только ждать пришлось неделю:010:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.