Вход

Просмотр полной версии : Моя дочь вегетарианка!

Жес
14.08.2009, 17:48
Всем привет!
Девочки! Я что-то совсем расстраиваюсь. Читаю посты, все дети нашего возраста 8,5 месяцев едят мясо. Мой ребенок ни под каким "соусом", никаких производителей, включая маму, не ест! Пробует, делает типа рвотный эффект:008:, потом просто не открывает его! Начинает мотать головой и капризничать. Не буду мол, отстань.
Сдали кровь недавно, гемоглабин низковатый (112), но не критично. Выглядит она великолепно, живчик, ползает вовсю, вообщем тут все хорошо.
Во время беременности я ела мало, в основном овощи, творог, фрукты. Мясо тоже конечно, но без фанатизма. Я вообще не любитель. Папа наш тоже к мясу равнодушен.
Но ведь масо - это важная часть рациона карапузиков!
Помогите! Как можно накормить? Я уже просто в отчаянии. Мало того, что у нее аппетит итак не ахти, так с этим мясом:010::010::010: Может есть волшебный рецепт, а?
И вообще может я напрасно волнуюсь, и она на самом деле вегетарианка? Сидит часто в позе йога, кстати... Может она в прошлой жизни жила где-нибудь на Востоке?

Schauma
14.08.2009, 17:56
Мой чуть ли не до года так "ел" мясо, максимум две ложки. В итоге от помешательства меня спас нормальный человеческий суп (щи) с мясом, а не банки-склянки. Может и вашей девочке супчик домашний понравился бы?

Жес
14.08.2009, 17:57
Я готовила уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не один.

Schauma
14.08.2009, 17:59
Ясно, та же история была, только в 1год стал нормально суп есть. Удачи вам и терпения!

Жес
14.08.2009, 18:00
Так это ничего значит страшненького, что не ест мясо?

Rock-n-roll Mama
14.08.2009, 18:01
мои обе наоборот, мясоеды, но у нас педприкорм :) может, и Вам попробовать естественный прикорм (если ребёнок на ГВ)

Жес
14.08.2009, 18:02
мои обе наоборот, мясоеды, но у нас педприкорм :) может, и Вам попробовать естественный прикорм (если ребёнок на ГВ)

Мы смесь едим сейчас.

Rock-n-roll Mama
14.08.2009, 18:02
Так это ничего значит страшненького, что не ест мясо?

даже взрослым не рекомендуется есть мясо каждый день, тк это довольно трудноусвояемая пища, а уж дитю-то тем более :)

Rock-n-roll Mama
14.08.2009, 18:03
Мы смесь едим сейчас.

ну, какие-то принципы педприкорма всё равно можно попробовать.