Просмотр полной версии : Покрасить обувь. Где?
Stervissimo
14.08.2009, 18:25
Памагите:091:
Гуглы гулила, поиск по форуму пользовала - результата ноль.
Поэтому обращаюсь к коллективному разуму.
С рецептами по самостоятельной окраске уже ознакомилась при помощи вышеупомянутого гугла.
Что имеем: босоножки золотого цвета, которые хочется сделать либо чОрными, либо красными, а может и того и другого цвета:fifa:
Сама делать бАюс, поэтому интересует, в каких мастерских по ремонту или ателье предоставляют такую услугу.
Интересуют явки-пароли, отзывы ну и, само собой, цена вопроса.
Ольгенда
14.08.2009, 18:27
Тоже интересует. Нужно покрасить замшевые цикламеновые башмачки, а то постирала их, т.к. были грязные, а они цвет потеряли :(
А может самим как-то можно покрасить? После двухлет нОски и одной стирки в стиральной машине облезли местами мои самые удобные\любимые серебристые кожанные балетки. Думаю, может какая-нить краска для обуви серебрянная продается?
Stervissimo
14.08.2009, 20:34
http://www.ljpoisk.ru/archive/61693.html
http://www.darkmind.ru/showthread.php?t=3808
по этим ссылкам нашла несколько советов. Но вот лично я применять их боюсь. Хочется доверить сей процесс профессионалу.
Stervissimo
18.08.2009, 19:44
Решилась все-таки покрасить сама. Надыбала в гараже у родственника баллончик серебристой автомобильной краски - ночью выйду в подъезд совершать акт вандализма над обувью:077: В квартире это делать нереально, патамушта запах у неё...:010:
Дементос
18.08.2009, 22:24
Я сама красила обувь фирмой "Саламандер", но она была замшевой и нубук.:017:
Замшу перекрасила из синего в черный, а нубук сделала цвет ярче.
А если у вас кожа, то сказать ничего не могу:(
Светл.Вячеславовна
25.08.2009, 15:17
Решилась все-таки покрасить сама. Надыбала в гараже у родственника баллончик серебристой автомобильной краски - ночью выйду в подъезд совершать акт вандализма над обувьКак результат?
Stervissimo
25.08.2009, 15:29
получилось неплохо. Цвет ровный подтеков не видно, даже текстура кожи не закрасилась. Главное балончик держать подальше и и не жать постоянно на кнопку, а несколькими нажатиями, чтоб один слой накладывался на другой.
Светл.Вячеславовна
25.08.2009, 15:55
Попробую, испортить не испорчу, а вдруг что хорошее получится.
В магазине посоветовали простой крем, но он только сделал кожу чуть поярче и слез после первого же "моросита".
Stervissimo
25.08.2009, 16:04
Насчет стойкости этой краски точно не скажу, но то что воду она выдержит - это точно) Да и как на кожу легла мне нравится.
а я красила подошву и каблуки туфель, они были обтянуты светлой кожей ,продлила им жизнь на целый сезон))
красила в обувном ателье в "НОРДЕ" не уверена, правда, что они цветной окрас совершают, но чооорный точна)))
ivushka87
25.08.2009, 21:08
:support:Девушки SOS!!!!!:support: У меня беда:005:,под лак ,моих любимых:091: красных туфелек ,просочилась черная краска:010:,откуда ей взяться ума не приложу.Терла,терла я никак не оттереть,тут особо умные:009: мне посоветовали спиртиком,блин потереть..Ну ,я потерла теперь и пятно,и лак оттерла.Вопрос:ded:!Можно ли ,где нибудь теперь лаком покрыть???
Жалко выкидывать покупала их ,за немалую сумму,мне их проще починить........
:support:Девушки SOS!!!!!:support: У меня беда:005:,под лак ,моих любимых:091: красных туфелек ,просочилась черная краска:010:,откуда ей взяться ума не приложу.Терла,терла я никак не оттереть,тут особо умные:009: мне посоветовали спиртиком,блин потереть..Ну ,я потерла теперь и пятно,и лак оттерла.Вопрос:ded:!Можно ли ,где нибудь теперь лаком покрыть???
Жалко выкидывать покупала их ,за немалую сумму,мне их проще починить........
Попробуйте прозрачным лаком для ногтей, если только это небольшое пятно, я так делала - у меня нормально получилось и незаметно совсем.
Девушки, мастерскую так и не нашли? Мне из цвета слоновой кости черные нужно сделать :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.