Просмотр полной версии : что такое непромокающие(не смейтесь!!!) подгузники
Педиатр посоветовал в поездку на море купить дочку специальные подгузники, непромокающие(внутрь, если я правильно понимаю)))
кто-нибудь знает о них что-нибудь?
и вообще, мамочки, как своих девочек в море купаете(ли) ??:009:
graffiti
14.08.2009, 20:39
может имелось ввиду спешл одноразовые подгузники для бассейнов?
типа такого http://www.umnamama.info/UserFiles/Imagebig/5060s.jpg
Роза без шипов
14.08.2009, 20:39
В любом детском магазине, более того, в гипермаркетах, Вы их найдете.
Просто зайдите в магазин и увидете или попросите показать.
Есть и непромокаемые трусики, и подгузники.
lena81ka
14.08.2009, 20:42
да, я тоже видела - у Либеро непромокаемые подгузники-трусики, а есть в Детях, Зм просто клеенчатые трузики с резинками вокруг ножек. а кто-нибудь скажет - зачем, а то мы скоро на море? в июне ездили - он голышом у меня загорал и бассейне маленьком сидел.
graffiti
14.08.2009, 20:46
я своей купальник купила... Нам щас 10 мес. с 7 мы уже в купальнике щеголяем... Ни каких памперсов. Написает и ладно...
lena81ka
14.08.2009, 20:48
я своей купальник купила... Нам щас 10 мес. с 7 мы уже в купальнике щеголяем... Ни каких памперсов. Написает и ладно...
так я тоже своему плавки, он в 6 мес щеголял в них по пляжу - я потому и спрашиваю, зачем нужны сабж?
graffiti
14.08.2009, 20:50
так я тоже своему плавки, он в 6 мес щеголял в них по пляжу - я потому и спрашиваю, зачем нужны сабж?
памперсы не нужны совершенно...:))
Тутта Ларсон
14.08.2009, 20:59
если ваш ребенок без проколов давно просится на горшок, то ни за чем. а если нет?... нам неприятно было плавать в бассейне детском, а потом обнаружить, что пара детей там обкакались... :(
Роза без шипов
14.08.2009, 21:06
а кто-нибудь скажет - зачем, а то мы скоро на море? в июне ездили - он голышом у меня загорал и бассейне маленьком сидел.
Так а если конфуз?
mir_marishka
14.08.2009, 21:12
Я думаю, для бассейна надо, а в остальном лучше них - кожа в них вообще не дышит. Я своему сдуру на море одела, так через полчаса вся попа мокрая и красная, хотя обычно всё окей.
lena81ka
14.08.2009, 21:19
Так а если конфуз?
ааа, не,я про наш личный, маленький надувной бассейн. а в общий я ни ногой:001:так что, какать не какал, но писал в бассейн свой немало, ну а памперсы, видимо нам точно не нужны.
Роза без шипов
14.08.2009, 21:22
ааа, не,я про наш личный, маленький надувной бассейн. а в общий я ни ногой:001:так что, какать не какал, но писал в бассейн свой немало, ну а памперсы, видимо нам точно не нужны.
Так это совсем другое дело...
Такие подгузники врачи рекомендую как раз для общих бассейнов.:)
Юляшка-ромашка
14.08.2009, 22:08
Тоже покупали на море Либеро - их кстати мы сушили и использовали повторно (ну естественно елси подгуз по назначению не был использован - но мы так по-большому их и не использовали:)). А так купались еще и в обычных трусиках - на пляже тоже были просто в трусиках ( лучше брать с резиночками на ножках, чтобы во внутрь песок не забивался).
В таких лучше купаться в бассейне (ИМХО лучше в детский бассейн с крошкой вобще не ходить - слишком инфекций много, да и во взрослый тоже).
Ярослава89
14.08.2009, 23:57
Мы эти памперсы в аквапарке использовали, правда либеро все равно кучу воды набирает...
да мы в море хотим купаться, не хочется ни какать туда, ни писать((((
спасибо, бум искать)
anutka_au
15.08.2009, 16:44
Если у вас продают Хаггис, то их подгузники для бассейна можно стирать раза 3-4 и потом сушить и снова использовать.
lena81ka
15.08.2009, 20:11
да мы в море хотим купаться, не хочется ни какать туда, ни писать((((
спасибо, бум искать)
так в Детях и посмотрите, там точно были пару дней назад - именно трусики для купания, а не подгузники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.