Просмотр полной версии : Жуткая аллергия на ВСЁ! что это????
Малявкина
14.08.2009, 20:37
анализы на аллергию ничего не показывают. но что бы я ни съела, сразу идут жуткие пятна:( исчесалась уже вся:((что бы проверить?
Проверьте как принимает другой врач. Честно. Самодиагностика в этой ситуации бессмысленно - вы спустите на наугад выбранные анализы все деньги.
Возможно, это печень. Такое еще бывает на фоне стресса.
Анализы на аллергию делать бесполезно. Но в клиническом анализе крови могут быть повышены эозинофилы.
Аллергия связана с мыслительной системой напрямую! Я в прошлом очень сильный аллергик, могу это подтвердить. Теперь мне стоит только допустить негативные мысли в этом направлении, как сразу приступ! Так что работаю над собой))) аллергия-это когда вы кого-то или что-то (ситуация) давно и устойчиво не переносите. Полюбите этого кого-то или это что-то - и увидите, как у вас все наладится! Только это произойдет не быстро. А лекарства вас только искалечат
Лентяйка
16.08.2009, 17:09
Аллергия связана с мыслительной системой напрямую! Я в прошлом очень сильный аллергик, могу это подтвердить. Теперь мне стоит только допустить негативные мысли в этом направлении, как сразу приступ! Так что работаю над собой))) аллергия-это когда вы кого-то или что-то (ситуация) давно и устойчиво не переносите. Полюбите этого кого-то или это что-то - и увидите, как у вас все наладится! Только это произойдет не быстро. А лекарства вас только искалечат
ой, расскажите, пожалуйста, как мне полюбить тополиный пух. Или некоторые полевые цветы. А еще бывает аллергия на шерсть кошек например. В этом случае человек просто недостаточно любит братьев наших меньших? :)
апд. Ну давайте и в этой теме себя прорекламируйте... :)
Малявкина
16.08.2009, 17:10
:010::010::010::010::005:
Джулиана
16.08.2009, 22:51
Зря вы так поражаетесь,такое мнение имеет право на существование.Сама недавно наткнулась на такую книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/1368394/,слегка ознакомилась,до конца не поверила,но что-то в этом есть.
По теме скорей всего неполадки с пищеварением(печень,лямблии...)
Полюбите лямблии:
Парногор Егореев
16.08.2009, 23:29
Печень.
Валет.
Парногор Егореев
16.08.2009, 23:33
Или неполадки на клеточном уровне.
Laeticiya
16.08.2009, 23:37
Валет.
Перебор;).Если серьезно--пройдите обследование-без медицины тут никуда.И состояние крови может давать,и состояние внутренних органов,и какие-то внешние факторы,токсины--тут ТОЛЬКО к специалисту.А то пока вы будете стараться полюбить лямблий у вас что-то реально серьезное может проявиться в более острой форме.
Парногор Егореев
17.08.2009, 00:34
Перебор;).
Sorry,:091: неполадки на клеточном уровне оставим? С вальтом еще можно туда-сюда на форуме поспрошать, или во дворе посоветоваться. А неполадки на клеточном уровне - это точно к врачу.
неполадки на клеточном уровне оставим?
Вполне универсально звучит.;) В каждой второй теме можно так отвечать. И слова хорошие, сурьезные, и одновременно ни о чем, почему -то так кажется. :065:
Парногор Егореев
17.08.2009, 00:44
Вполне универсально звучит.;) В каждой второй теме можно так отвечать. И слова хорошие, сурьезные, и одновременно ни о чем, почему -то так кажется. :065:
Можно уточнить, что барахлит ДНК-ревертаза.
Малявкина
17.08.2009, 00:58
так,дамы, извините,конечно,но идите упражняться в остроумии в ЖГ или в Обо всем. Вопрос серьезный! если кто может посоветовать толкового врача, прошу, а глумиться в моей теме не надо
так,дамы, извините,конечно,но идите упражняться в остроумии в ЖГ
Я и извиню, и уйду, но сексизм на форуме не приветствую. Вечно мужчинам привилегии. И если бы не флуд, ваша тема уже сползла бы на пятую страницу.
Автор, очень сочувствую и поднимаю Вас. у меня аллергия НА ВСЕ, включая выхлопные газы и человеческий волос. Жить мне в вакуумной банке или помереть вовсе лучше... если найдете врача, поделитесь, плиз. я в свое время обошла полгорода- как мертвому припарки. велено поднимать иммунитет:073:, побольше спать и отдыхать:073: и все пройдет. 11 лет жду...пока все хуже и хуже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.