Просмотр полной версии : Какое количество хорошего шоколада может скушать человек за вечер?
mademoiselle m
14.08.2009, 20:38
Изменяю вопрос:
какое количество лесной земляники можно кушать без вреда для здоровья???
http://s07.radikal.ru/i180/0908/3b/71b2bf90572d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0908/6c/eafa17e9a029.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто-нибудь может коробку конфет за вечер сьесть? Физически это выполнимо?
все зависит от премиальных
Я сегодня с утра съела....... коробку конфет шоколадненьких.... вкусно
mademoiselle m
14.08.2009, 20:45
все зависит от премиальных
Премиальные отличные : процентное увеличение жирности организма + счастье (как известно шоколад стимулирует радость)
Я сегодня с утра съела....... коробку конфет шоколадненьких.... вкусновсего одну? слабовато!
всего одну? слабовато!
Больше не было:( И пару шоколадок еще.... что-то нашло сегодня на мну
+ счастье (как известно шоколад стимулирует радость)а чему радоваться? просто наелся шоколада, сидишь и радуешься? эт неадекват какой то.
Плитку шоколада Особый 100гр. могу сесть и сьесть, за компом :)
mademoiselle m
14.08.2009, 20:48
Я сегодня с утра съела....... коробку конфет шоколадненьких.... вкусно
Каким шоколадом угощались? Наверное я не те конфеты выбрала....не идут:065:
То есть приходится себя заставлять.... а это как-то неправильно:005:
Раньше, особенно в беременность, пол-кило легко могла слопать. Теперь за здоровьем слежу и фигуру берегу :)
Больше не было:( И пару шоколадок еще.... что-то нашло сегодня на мнуну и как,счастье привалило?
mademoiselle m
14.08.2009, 20:50
а чему радоваться? просто наелся шоколада, сидишь и радуешься? эт неадекват какой то.
:ded:шоколад стимулирует выработку гормона радости- знать надо! сейчас погуглю и все по-научному напишу.
~Hunny Bunny~
14.08.2009, 20:52
смотря какая коробка...
Ну и мерки у вас :017: Коробку? Да запросто! Особенно если это ассорти ;)
У меня всегда двойственные чувства, когда на какой-нибудь праздник дарят шок. ассорти. С одной стороны - какая вкуснятина! Да столько разных вкусов! Предвкушаю приятные минуты :008: С другой - блин, ведь съем же всю коробку... сразу... не удержусь... опять в спортзале пахать придется.... Так что, если дарят на работе, сразу же делюсь со всеми, чтоб мне меньше досталось :)) Правда с возрастом избирательна стала. Абы что есть не буду. Но от качественного черного шоколада никогда не удержусь ;)
Южный ктототам
14.08.2009, 20:52
может, но не хочет:)) не люблю сладкое и ем очень редко:004:
Роза без шипов
14.08.2009, 20:53
Я не люблю шоколад, вообще сладкое не люблю...
смотря какая коробка...любая коробка шоколада не приготовлена для единовременного использования.;)
Южный ктототам
14.08.2009, 20:54
а чему радоваться? просто наелся шоколада, сидишь и радуешься? эт неадекват какой то.
это мне понравилось:046:
Каким шоколадом угощались? Наверное я не те конфеты выбрала....не идут:065:
То есть приходится себя заставлять.... а это как-то неправильно:005:
А вчера коркунова подарили... и пару плиток милки молочной сверху:))
А что ж не идут конфетки? Надо себя заставить под это дело:014:
mademoiselle m
14.08.2009, 20:54
Для начала вот:
Польза шоколада
ШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.
Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.
Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность.
это мне понравилось:046:
ща похихикаешь:015:
ну и как,счастье привалило?
Ага... привалило... тока я его дальше прихожей не пускаю пока... Сидит там ждет своей участи
Южный ктототам
14.08.2009, 20:55
ща похихикаешь:015:
я уже плачу:023::023::023:
Плитку любимого шоколада (200-граммовую) легко слопаю за чтением книжки.
Для начала вот:
Польза шоколада
ШОКОЛАД также богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.
Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль – съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
Медики рекомендуют потреблять шоколад для профилактики простуды и весенней усталости. А если простуда все же настигла, рассосите кусочек за кусочком полплитки черного шоколада – кашель и боль в горле пройдут.
Еще одно интересное свойство шоколада: он облегчает течение предменструального синдрома и повышает сексуальность.
Пойду ка еще съем:ded:
я уже плачу:023::023::023:
:015::015: Съешь шоколадку
mademoiselle m
14.08.2009, 20:59
В том и дело что смотрела на милку или неизвестное ассорти, а выбрала ассорти навороченное. Чтобы какао 70% и выше(люблю горький) ,начинки натуральные ягодные, орешки без ГМО и прочая ерунда.Переживаю что не идет -пришлось темку завести....
В том и дело что смотрела на милку или неизвестное ассорти, а выбрала ассорти навороченное. Чтобы какао 70% и выше(люблю горький) ,начинки натуральные ягодные, орешки без ГМО и прочая ерунда.Переживаю что не идет -пришлось темку завести....
Я ж предлогаю:ded: Запивать :014:
Ага... привалило... тока я его дальше прихожей не пускаю пока... Сидит там ждет своей участизначит зря целую коробейку шоколада спалила.сначала надо было подумать ,что со счастьем делать буИшь.;)
mademoiselle m
14.08.2009, 21:01
любая коробка шоколада не приготовлена для единовременного использования.;)
есть коробки шоколада из 5-7 конфеток.:004:
Так что не любая,а большая коробка. :)):)):))
значит зря целую коробейку шоколада спалила.сначала надо было подумать ,что со счастьем делать буИшь.;)
Так, а чего?.... Главное, что оно пришло... пускай постоит, понадобится воспользуюсь:004:
есть коробки шоколада из 5-7 конфеток.:004:
Так что не любая,а большая коробка. :)):)):))за раз 5-7 конфеток это уже перебор.хотя надо узнать,радость и счастье после скольки конфеток накрывает.:)
Южный ктототам
14.08.2009, 21:10
за раз 5-7 конфеток это уже перебор.хотя надо узнать,радость и счастье после скольки конфеток накрывает.:)
потом напишите здесь, а то меня никогда не накрывает после конфеток. может, дозу надо увеличить?:016:
могу съесть за один присест коробку Сластен-знаете,такие конфетки-пироженки,в Карусели продаются:019::019::019:правда потом месяц не могу на них смотреть:065:
могу съесть за один присест коробку Сластен-знаете,такие конфетки-пироженки,в Карусели продаются:019::019::019:правда потом месяц не могу на них смотреть:065:
И что? Приходится целый месяц их есть с закрытыми глазами?:001:
Так, а чего?.... Главное, что оно пришло... пускай постоит, понадобится воспользуюсь:004:главное не затягивай,а то срок годности кончится.;)
Ольгутка
14.08.2009, 21:15
Абсолютно выполнимо. Кстати, Вы не уточнили, какую именно коробку, они имеют разный вес нетто.
потом напишите здесь, а то меня никогда не накрывает после конфеток. может, дозу надо увеличить?:016:эт к автору,она нагуглит.:)
главное не затягивай,а то срок годности кончится.;)
Блин...... облом... О! Пойду в морозильник спрячу:))
могу съесть коробку конфет птичье молоко, НО тОлькО из владивостока....кто их ел, тот поймёт...
как-то съел 15 шоколадок по 50 г за 6 часов. хотелось еще.
могу съесть коробку конфет птичье молоко, НО тОлькО из владивостока....кто их ел, тот поймёт...а там чего,птицы особенные? :))
Южный ктототам
14.08.2009, 21:18
эт к автору,она нагуглит.:)
Автор, меня к вам послали:091: там в статейке не сказано, сколько надо съесть, чтобы радостно стало? а то я не очень люблю, мне бы лучше поменьше.:017:
Пойду ка еще съем:ded:
Потом расскажете.. как все было? :006:
а там чего,птицы особенные? :))
неа, думаю, там агар-агар правильный....и вообще все ингредиенты:019:, конфеты хранятся всего 14 дней:073:
И что? Приходится целый месяц их есть с закрытыми глазами?:001:
представьте себе-приходится вообще их не есть:001:
mademoiselle m
14.08.2009, 21:24
Автор, меня к вам послали:091: там в статейке не сказано, сколько надо съесть, чтобы радостно стало? а то я не очень люблю, мне бы лучше поменьше.:017:
Вы дозу опытным путем установите !!!:support:
Однажды прислали шоколадину 450 грам, чтоб она... чтоб её на почте раньше потеряли...
Я работала до 23 часов, дитю было 7 лет. Прихожу - обертка одинока! Я чуть не поседела, так как ребенок на учете у аллерголога. Дня два ее по сантиметру просматривала, крапивницу искала. Таблетки сразу задала.
Приславший щепетильно относится к шоколаду, не приемлет малое его количество в составе и добавки.
Сделала вывод (раньше читала, проверять не доводилось), что аллергия - не на шоколад, а на добавки.
ЯниК(JanyK)
14.08.2009, 21:26
не более 100гр, со всей моей любовью к шоколаду
mademoiselle m
14.08.2009, 21:28
эт к автору,она нагуглит.:)
Здесь написано про 55 плиток и еще масса не очень нужной информации + шоколадные скульптуры
http://pisali.ru/Lera/8451/
mademoiselle m
14.08.2009, 21:29
Отрывок из статьи
Шоколад - это наркотик
Кофеина в шоколаде, как уже было сказано выше, находится достаточно мало. Теобромина, который в принципе может вызвать зависимость, напоминающую наркотическую, также содержится настолько мало, что реальная зависимость может возникнуть лишь у того, кто в течение некоторого времени съедает в день не менее 400-500 граммов шоколада. Что касается обнаруженных в шоколаде каннабиноидов - веществ, напоминающих по действию марихуану, то для достижения сколько-нибудь заметного эффекта необходимо съесть не менее 55 плиток. Поэтому о физической зависимости говорить не приходится. Вопрос о психологических аспектах привязанности к этому лакомству и преодолении "шоколадных запретов" еще ждет своих психологов и психоаналитиков.
интересно,а накопленная за время поедания такого количества жирность- она на настроении никак не сказывается?:065:
Шоколад - это наркотик
ну привет,договорились,больше дети у меня шоколад не едят!
ЯнинаЧека
14.08.2009, 21:32
Если коробочка грамм 300- легко!
mademoiselle m
14.08.2009, 21:33
ну привет,договорились,больше дети у меня шоколад не едят!
Минутоку,я сейчас из цитируемой статьи строчку потру- и шоколад можно будет всем.:080:
Максимум 2 стограммовые плитки, если организм сильно требует. ПМС обострился например:065:
Если больше -:0099: и повторения эксперимента еще долго не захочется.
Последнее время не хочу шоколада вообще, наверное даже не смогла бы себя заставить, если бы вдруг зачем-нибудь пришлось его съесть.
ХАКЕР и К
14.08.2009, 21:52
И не одну... Но нельзя...
Роза без шипов
14.08.2009, 21:56
И можно ли заменить, например, солеными огурцами, или копченостями какими, сладкое ну никак не люблю...:);)
mademoiselle m
14.08.2009, 22:04
И можно ли заменить, например, солеными огурцами, или копченостями какими, сладкое ну никак не люблю...:);)
Можно заменить на сало в шоколаде или соленые огурцы в шоколаде.:))
Их тоже любить перестанете
Роза без шипов
14.08.2009, 22:20
Можно заменить на сало в шоколаде или соленые огурцы в шоколаде.:))
Их тоже любить перестанете
:014::014::014:
Потом расскажете.. как все было? :006:
Опсидя..... а мне одной есть или и мужа накормить?
Я могла раньше Таррагону за один присест съесть, не то, что за вечер :))
Сейчас могу легко умять плитку шоколада, ну, или коробочку Рафаэлло.
Плитку шоколада Особый 100гр. могу сесть и сьесть, за компом :)
За компом не считается, т.к. сметается все, что не приколочено :001:
А так коробку конфет - планомерно, одну за одной - могу. Конечно, не каждый день это делаю :) кто ж мне даст :))
БаБкА ЯгОдКа
14.08.2009, 23:13
Конфеты не люблю а вот шоколадки бы сейчас съела плитки 2 спокойно
коробку конфет???? это та которая около 500 гр??? или вы про коробку в 5-10 кг???
если первое, то запросто...и не одну....
Гораздо сложнее НЕ СЪЕСТЬ, а оставить на завтра...
За компом не считается, т.к. сметается все, что не приколочено :001:
А то, что приколочено, медленно, но верно отковыривается по кусочку;) но всё равно сьедается:065::073:
margysha
14.08.2009, 23:46
Гораздо сложнее НЕ СЪЕСТЬ, а оставить на завтра...
Золотые слова, это полностью про меня. Реально ночью встаю, когда сладкое в доме. А утром ругаю себя, что ничего не оставила.
Могу есть конфетки в любых кол-ах, а ещё молочный шоколад( пишу и слюньки текут).Люблю сладкое!!!
CATrusEK
14.08.2009, 23:56
только что слупила коробку шоколадных конфет:))и не жу-жу
Коробку шоколада "Мерси", большую. Но это от очень большого расстройства.
mademoiselle m
15.08.2009, 00:11
коробка не большая. 350 гр вместе с фантиками
2 кило.
на следующее утро была вся опухшая и в крапинку
bella Vita
15.08.2009, 00:13
если с фундуком, то бывало и коробку съедала.
ну не сразу залпом, а так сидишь с книжечкой и незаметненько так грызёшь конфеты...:008:
bella Vita
15.08.2009, 00:14
Я могла раньше Таррагону за один присест съесть, не то, что за вечер :))
Сейчас могу легко умять плитку шоколада, ну, или коробочку Рафаэлло.
А где сейчас Тарагона?
Я по ней скучаю, это мой любимый шоколад.
mademoiselle m
15.08.2009, 00:21
Шоколад с орехами не люблю.....я их выковыриваю.
А кушаю либо шоколад,либо-орешки. В разное время
если этот человек - я, то может и коробку, и больше...
VasilisaArt
15.08.2009, 00:28
Моя норма - коробочка трюфелей (скока граммов не знаю, небольшой "сундучок" ). В аккурат, чтобы поднять настроение
Опсидя..... а мне одной есть или и мужа накормить?
Вместе! глядя друг на друга, в романтической обстановке, при свечах, по 250 гр. каждому.....а потом бац!!!! :0079:
Карусель
15.08.2009, 00:29
Чисто физически - могу. Но психологически - вряд ли.
Sвеtlana
15.08.2009, 00:36
много шоколада не бывает:)), но могу сьесть тока коробку рафаэлло:)), шоколад не люблю
ЛедиВамп
15.08.2009, 00:37
А я ваще сладкое не ем:0099:, значит типа глупая :009::))
а то! :008:
если этот человек - я, то может и коробку, и больше...
:)):)):))
аналогично :fifa:
mademoiselle m
15.08.2009, 00:45
:)):)):))
аналогично :fifa:
Какой выбираете? молочный,черный или с начинками?
плитку черного 99% какао - легко
ну и 78% и больше сойдет (я про Линдт и ему подобные), но уже не плитка, чуть меньше
mademoiselle m
15.08.2009, 00:59
плитку черного 99% какао - легко
ну и 78% и больше сойдет (я про Линдт и ему подобные), но уже не плитка, чуть меньше
Вкусняшка:019: , но в виде нескольких кусочков.
Крестьянка
15.08.2009, 01:10
Коробку за вечер :008:, я за 15-20 мин съедаю коробочку 270 гр:001:
НоваяЖизнь
15.08.2009, 01:14
Я могу сьесть легко! И не за вечер, за полчаса примерно. В задумчивости или с книгой.. Но не буду этого делать.
Сеньорина
15.08.2009, 01:16
могу и больше:))
А где сейчас Тарагона?
Я по ней скучаю, это мой любимый шоколад.Эх... :( Если б я знала
Легенда Осени
15.08.2009, 01:23
Я запросто могу съесть коробку Птичьего молока,за 1 присест
Marinushka
15.08.2009, 01:45
Полкило:017:
Полкило шоколадных трюфелей может слопать человек за вечер. С чаем с молоком :))
Я так делала - задумалась и съела. И ничего - намана :019:
Какой выбираете? молочный,черный или с начинками?
только молочный сладкий...типа Тарагоны любимой...теперь Милку беру...:019:
mademoiselle m
15.08.2009, 02:25
Как в детском стишке говорится: Если очень захотеть-можно в космос полететь:)
Дело не в количестве шоколада,а в желании его скушать.
Утром свои конфеты на завтрак скушаю. Пока так и лежат красивые :))
щас спою
15.08.2009, 02:28
корбку легко и пару плиток в придачу, правда совесть потом загрызет
Я вообще не большой любитель шоколада. Но вот после отмены кормления сына-аллергика (не ела ничего вкусного почти 3 года) ка-а-ак набросилась на шоколад!!! Ничего не могла с собой сделать, съела шоколада гораздо больше чем одну коробочку... Потом опухла и покрылась красными пятнами, хотя аллергии никогда в жизни не было... Теперь шоколад ем оч-ч-чень редко, не хочется...
mademoiselle m
16.08.2009, 12:43
http://s07.radikal.ru/i180/0908/3b/71b2bf90572d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие красивые вкусные и ароматные ягоды..... мЯчта
Сколько земляники можно скушать,чтобы аллергия или сыпь какая-нибудь не появились?
mademoiselle m
16.08.2009, 12:44
Как вариант есть варенье из земляники, замороженные ягоды и кампот :))
mademoiselle m
16.08.2009, 12:47
ПС: шоколад пришлось отдать приятелю, половину той небольшой коробки не осилила:065: Видно в больших количествах полезен только молочный шоколад,не горький:073: Знайте на всякий случай:065:
АЛЁНКА-3
16.08.2009, 12:49
Я вчера съела коробку Гейши, а потом (на двоих с мужем) большую Милку:019:. Сегодня уже на лбу два прыщика вскочили(у меня так всегда от шоколада:008:)...я шоколад очень люблю. И могу съесть много. А вот варенье/мармелад/вафли и тд. терпеть не могу (мой муж тоже):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.