PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте работу продавцом-консультантом со сменным графиком 2/2 или 3/3.

Mishel'
14.08.2009, 20:44
Желательно в магазин одежды.
Лучше ближе к Озеркам, но не поленюсь и в центр ездить.

По з/п тоже сориентируйте, плиз.

И сюда же.
Магазины обычно оформляют официально, по трудовой. Я уже на одной работе так оформлена, сейчас занимаюсь поисками второй. Не возникнет ли проблем с трудоустройством на новое место?

Isiandra
15.08.2009, 00:33
Мега-Парнас, там во многие отделы продавцы требуются

Mishel'
15.08.2009, 01:53
Спасибо, попробую туда.

nadis
15.08.2009, 02:05
И сюда же.
Магазины обычно оформляют официально, по трудовой. Я уже на одной работе так оформлена, сейчас занимаюсь поисками второй. Не возникнет ли проблем с трудоустройством на новое место?
По совместительству оформляйтесь, приносите справку с основного места работы. Если готовы будут Вас так брать - в магазинах обычно остро стоит вопрос подмен в случае необходимости, а в связи с Вашей основной работой Вы далеко не всегда сможете подменять, если сможете вообще.

Mishel'
16.08.2009, 16:24
По совместительству оформляйтесь, приносите справку с основного места работы. Если готовы будут Вас так брать - в магазинах обычно остро стоит вопрос подмен в случае необходимости, а в связи с Вашей основной работой Вы далеко не всегда сможете подменять, если сможете вообще.
А обязательно ли информировать нового работодателя о том, что я еще где-то работаю? Или есть какая-то общая база данных, где они сами смогут об этом узнать?

То есть, в моей ситуации будет не так просто устроиться?
Вообще с подменами проблем быть не должно. На той работе у меня очень интересный график. Когда хочу, тогда и работаю :))

Mishel'
16.08.2009, 16:25
А откуда у Вас эта информация?
Лучше сразу туда идти, и спрашивать о вакансиях в каждом магазине?