PDA

Просмотр полной версии : А кто остался доволен услугами ипотечных агенств?

Крестьянка
14.08.2009, 21:05
Расскажите пожалуйста о своем опыте работы с ними :flower:!
Очень терзают сомнения,в крупных фирмах есть собственные отделы для работы с ипотечниками - вот и думаю в чем разница между обычной фирмой предлагающей услуги в оформлении и агенством недвижимости .
Единственный плюс в работе с ними (как я поняла)-это более быстрое рассмотрение вопроса и больший % одобрения ( типа они сами помогают банкам в поисках надежных клиентов ).
Понимаю ,что и сама могу все собрать,отнести,подать,подождать,снова побегать-но ищу легкого хлеба :008: ( но за бумажками ходить не мне ,а мужу ....а у нас еще елка стоит:001::)),ну в смысле он и за ф9 месяца два идти будет).
Вот , историй трогательных хочу- чтоб как в сказке-пришел ,увидел,победил :065:

Бэмби
14.08.2009, 21:29
это более быстрое рассмотрение вопроса и больший % одобрения

Откуда такая информация? Из рекламы?

Ольга Андреевна
14.08.2009, 21:51
Да,это более быстрое рассмотрения,и очень высокая вероятность одобрения.НО,1.деньги(а это тысяч 100)уплаченные брокеру не вернутся,если банк ипотеку не одобрит,так как чаще всего для одобрения ипотеки агенства используют липовые справки с несуществующего места работы.2.Вам втюхают самую невыгодную для вас программу кредитования.Типа дифференцированного кредита.

irinaand
14.08.2009, 21:52
Расскажите пожалуйста о своем опыте работы с ними :flower:!
Очень терзают сомнения,в крупных фирмах есть собственные отделы для работы с ипотечниками - вот и думаю в чем разница между обычной фирмой предлагающей услуги в оформлении и агенством недвижимости .
Единственный плюс в работе с ними (как я поняла)-это более быстрое рассмотрение вопроса и больший % одобрения ( типа они сами помогают банкам в поисках надежных клиентов ).
Понимаю ,что и сама могу все собрать,отнести,подать,подождать,снова побегать-но ищу легкого хлеба :008: ( но за бумажками ходить не мне ,а мужу ....а у нас еще елка стоит:001::)),ну в смысле он и за ф9 месяца два идти будет).
Вот , историй трогательных хочу- чтоб как в сказке-пришел ,увидел,победил :065:

Мы были в банке с мужей 2 раза до ГБР - первый документы подали, второй раз кредитный договор подписывали (выдачу ДС не считаю).

irinaand
14.08.2009, 21:53
Да,это более быстрое рассмотрения,и очень высокая вероятность одобрения.НО,1.деньги(а это тысяч 100)уплаченные брокеру не вернутся,если банк ипотеку не одобрит,так как чаще всего для одобрения ипотеки агенства используют липовые справки с несуществующего места работы.2.Вам втюхают самую невыгодную для вас программу кредитования.Типа дифференцированного кредита.

А для кого-то дифференцированный кредит наиболее подходящий вариант.

Просто мамашка
14.08.2009, 22:32
гм
мое мнение что при таком узком списке банков и ипотечных программ
ИБ - это лишнее
можно самим перелопатить всю инфо и выбрать подходящее

Ольга Андреевна
14.08.2009, 23:05
Да,это более быстрое рассмотрения,и очень высокая вероятность одобрения.НО,1.деньги(а это тысяч 100)уплаченные брокеру не вернутся,если банк ипотеку не одобрит,так как чаще всего для одобрения ипотеки агентства используют липовые справки с несуществующего места работы.2.Вам втюхают самую невыгодную для вас программу кредитования.Типа дифференцированного кредита.
Согласна.Просто в моем случае просилось прямо противоположное,а дифференцированный направо и налево раздают

Крестьянка
15.08.2009, 00:32
Так,уговорили к брокерам не иду :005:.
А что делать с агенствами- в Итаке вроде был такой отдел,они не только помогают в оформлении ипотеки но и полностью сопровождают сделку по купле-продаже- хотят за это от 8 до 10 %:001:
Хотя с другой стороны- может это хороший вариант ? Похоже лезу без штанов на елку ...

Весеннее счастье
15.08.2009, 01:09
а почему вы сами не хотите выбрать ипотечную программу банка, сейчас в инете полно информации, выберите банк и вперед, подавать документы. Думаю и отзывы про банки(и их положение в условиях кризиса) тоже информацию найдете. Но думаю все-таки надо идти в более-менее банк с именем, а таких не так уж и много. Если ипотечная программа устроит-подавайте документы и ждите решения. А вот подбор вариантов для покупки(если не через знакомых),я бы доверила агентству(но это мое мнение, уж очень много там тонкостей).Я платить агентству за подбор ипотеки напрочь отказалась.

MOliViKa
18.08.2009, 21:41
Если вам попадется хороший агент и вы завключите с ним договор на поиск,он вам и ипотеку поможет подобрать ,и квартиру,и полное сопровождение сделки. Среднии ставки по городу за все это от 4%-8%