Просмотр полной версии : август, а в душе март
Кошка_ру
14.08.2009, 21:11
:)
А муж-то про звонки не знает?
Кошка_ру
14.08.2009, 21:13
неа, он иногда подходит к моему телефону и СОВЕРШЕННО не интересуется, что это за мужики мне названивают(
Совсем все грустно:( А МЧ нужен для так сказать, развлечения или для серьезных отношений и дальнейшего развода с мужем?
Кошка_ру
14.08.2009, 21:17
[:)
Почему когда душа требует чего то нового, все сразу думают о личной жизни? Почему вы не бросились искать новые интересы и увлечения в другой сфере... приклчения почему то всегда просятся не на голову а на нижние 90!
а там как получится, зацепит, окажется "моим" - для развода, нет - значит для "так, поразвлечься"
То есть пополним ряды ......... А может с мужем как-нить наладить? Сколько вместе? Сколько детке?
Почему когда душа требует чего то нового, все сразу думают о личной жизни? Почему вы не бросились искать новые интересы и увлечения в другой сфере... приклчения почему то всегда просятся не на голову а на нижние 90!
Наверное потому, что каждый ищет то, что ему не хватает да данном этапе.
Кошка_ру
14.08.2009, 21:19
Неужели настолько все равно что будет с семьей?! родной же чловек...
Не кормить, не гладить, не одевать а обниматься!
А тот другой настолько любимый, чтоб этим можно было рисковать?!
нереально налаживать - игра в одни ворота, последние три-четыре года я на себе тяну нашу семью, я создаю иллюзию нормальной жизни, а ему ничего уже двано не надо( накормлен, наглажен, удовлетворен, что еще-то надо?
Есть такие экземпляры.....
Тока тогда сначала найдите куда к кому идти..... а потом мужу ГКА, что бы у корыта не отаться. Это я так тока сказала.....вот ведь... сама бы по другому сделала бы
Автор, Вы пока не торопитесо с мужем рвать. Может все действительно еще наладится. Ребенку уже 2 года, скоро на работу пойдете, начнете себя по-другому чувствовать. И муж в свою очередь почувствует разницу и начнет к Вам по-другому относиться. Я таких примеров тьму насмотрелась.
Просто многие мужики наглеть начинают, когда чувствуют, что женщина от них зависит, и думают, что можно вести себя как угодно, все равно никуда не денется.
А если уж и тогда поймете, что такая семья Вам не нужна, тогда вперед.
А тот другой настолько любимый, чтоб этим можно было рисковать?!
А чем автор рискует?
А чем автор рискует?
Насколько человек близкий обычно выясняется только когда люди уже расстаются и семья распадается. Чисто теоретически может и существуют легкие расставания, но ИМХО - фантастика
да нет конечно, просто очень-очень нравится)) а разве есть чем рисковать? если тем, что об меня каждый день "вытирают ноги", то я готова
Что настолько все равно, если муж узнает? Или все-таки шифруетесь?
Что настолько все равно, если муж узнает? Или все-таки шифруетесь?
Судя по тому что муж спокойно передает без вопросо трубку - мужу тоже все равно.
да нет конечно, просто очень-очень нравится)) а разве есть чем рисковать? если тем, что об меня каждый день "вытирают ноги", то я готова
Вытирание ног надо было присекать на корню......... Я таких мужиков ваще не понимаю
ну и общайтесь на стороне,пока отношения не наладяца,может вам просто как истинной женщине не хватает поклонников,так пусть они будут,сидят тихо и обожают.Вы расцветете почувствуюте свою сексуальность и муж вас тут же заметит.
Судя по тому что муж спокойно передает без вопросо трубку - мужу тоже все равно.
Вот и нету никакой драмы при расстовании, тока это все так грустно, для чего тогда жить вместе?
Может и так... то что грустно спорить не стану...
мне семья нужна, но только хочется любить того с кем живешь и чувствовать себя любимой, а с нынешним мужем такого мне не дано(
Очень Вас понимаю. Сама в такой же ситуации, почти. Муж родной человек, родственник, хороший, но живем как брат с сестрой. А так хочется ощущать рядом любимого и любящего мужчину.
Но главная причина, по которой не развожусь - дети, как ни банально звучит. Разрушить можно все что угодно. Но неизвестно, к чему приведут новые отношения, когда будете не просто на свидания ходить, а жить вместе, ведь другому человеку придется жить с чужими детьми. У таких историй не всегда бывает счастливый конец, к сожалению.
да в том-то и дело, что мне не нужно уже его внимание, поздно уже
тогда о чем речь.... ? Вроде все ясно... Теперь надо что бы дохтор позвонил
я согласна так прожить еще год-два-три, но когда думаю, что ЭТО навсегда и ничего другого не будет у меня волосы дыбом встают, неужели для этого я родилась? неужели всю жизнь жить только ради и для ребенка? он же потом поймет? и тем более не такой у нас папа, что б за него держаться руками и ногами
Ну тогда по-моему все проще. Если Вы точно поняли и решили, что жить с ним не хотите, разводитесь, чтобы не было потом больно за мучительно прожитые годы. Это главный вопрос, если знаете на него ответ, отлично.
Я вот пока не знаю.:005: Думаю об этом постоянно. Прихожу к выводу, что лучше раньше, чем поздно, все равно разведемся, зачем затягивать. Но потом приходят мысли по поводу того, что может люди не зря говорят, главное чтобы человек был хороший, и от добра добра не ищут, и т.д. И я опять капитулиру.:(
тогда о чем речь.... ? Вроде все ясно... Теперь надо что бы дохтор позвонил
Дохтор - это хорошо. Ничто так не повышает самооценку, как знаки внимания со стороны других мужчин:073:
я очень давно об этом думаю и практически пришла к мысли, что все, пора разводиться, но все время что-то останавливает(
Только Вам такие мысли в голову приходят? Или мужу тоже?
А какая у дохтора специализация? Простите , что интересуюсь, но все же?
А какая у дохтора специализация? Простите , что интересуюсь, но все же?
Тоже хотела спросить, но постеснялась:))
доктор травматолог :073: сломать себе что-ли что-нибудь исчо?
Пусть муж сломает, тогда все проблемы сами решатся и с мужем, и с дохтором:004:
Сkумбрия
14.08.2009, 22:14
Почему когда душа требует чего то нового, все сразу думают о личной жизни? Почему вы не бросились искать новые интересы и увлечения в другой сфере...
Ну, да.... например, собирать марки, вышивать крестиком...
Сkумбрия
14.08.2009, 22:16
я не шифруюсь, но и не афиширую, а он читает практически любовные смски и только усмехается, типа какой это дебил на тебя клюнул?
Н-да... печально...
Да нет, несмешно, это я так. Просто не люблю выбор делать, а проблемы сами собой все равно не решаются.
А на чем с доктором расстались, когда телефон давали? С какой целью просил?
Может самой позвонить? Или сходите пока на свиданье с тем, с сайта знакомств. Отвлечетесь хоть от своего ожидания.
Ну, да.... например, собирать марки, вышивать крестиком...
ДА, да!!! вот вы подумайте как много полезного и интересного можно узнать... а что любови?!
почему не звонит????? аааааааааааа????????????????????
Хотите мы позвоним ему и спросим?!
предложил попить кофе, я не отказалась (естессвенно))))) самой не позвонить, мелкий съел бумажку с номером :wife:, а с сайта не хочу, не лежит душа к нему совсем
:046: Наверное мужская солидарность. О как за маму стоЯт.:ded:
:046: Наверное мужская солидарность. О как за маму стоЯт.:ded:
Да уж... теперь и рентген не поможет!
А вы скажите кто это может найдем?! ;)
Кошка_ру
14.08.2009, 22:36
А вы скажите кто это может найдем?! ;)
не, ну так сразу раскрыть все карты?
Сама не образец для подражания, но скажите мне, зачем ребенка-то рожали?
Если все шесть лет брака чувствуете одиночество?
Сейчас очень много всяких мероприятий для мам с детками, пользуйтесь свободным временем.
А папа... Им страшно в этом возрасте бывает к ребенку подступиться, это пройдет.
shuvalovo67
14.08.2009, 22:52
Н-да... печально...
:flower: Простите пожалуйста, что не в тему ( а может в тему), откуда у вас эти стихи в подписи?
( "... откуда, доктор, у вас эти картинки?"...)
Кошка_ру
14.08.2009, 22:52
ребенка я рожала для себя! души в нем не чаю, тч этот вопрос неуместен.
И что? совсем омамиться? надеть растянутую футболку, снять каблуки (по горками не удобно лазать), смыть косметику и в бой?
shuvalovo67
14.08.2009, 22:59
И что? совсем омамиться? надеть растянутую футболку, снять каблуки (по горками не удобно лазать), смыть косметику и в бой?
:016: Скажите, а муж всегда таким был ? Что заставило создавать семью с таким человеком?
Сkумбрия
14.08.2009, 23:02
:flower: Простите пожалуйста, что не в тему ( а может в тему), откуда у вас эти стихи в подписи?
( "... откуда, доктор, у вас эти картинки?"...)
Вот отсюда http://www.akkordi.ru/song-909-15479.html
А вот так Вы, Автор, зря. Когда ребенок маленький, всегда приходится чем-то жертвовать. И майку растянутую носить, и на горках лазать без каблуков и без косметики. Тем более Вы его для СЕБЯ рожали. Слово "омамиться" как то резануло, извините.
А по теме. Если Ваши отношения с мужем не реанимировать, то надо их рвать. Не стоит изводить себя. Вы готовы к новым отношениям, и они случаться обязательно.
Пусть Вам доХтор позвонит!!!
shuvalovo67
14.08.2009, 23:20
Вот отсюда http://www.akkordi.ru/song-909-15479.html
Спасибо огромное! :009: Вот, что значит срулез.
Ох уж эти доХтуры... Расскажу, не поверите... Анекдот просто...
После родов, ребенку было 9 месяцев, лечил меня гинеколог в 18 РД... Матка, понимаешь, плохо сократилась... Окситоцин и витамины понятно, каждый день приезжала колоть, дитя грудного мужу и в РД... Так этот вратч взялся меня ежедневно осматривать в кресле:) Я выдержала 14 дней, как сейчас помню...на 15 забила...надо мной уже весь персонал откровенно ржал... Не знаю, что он там искал:001:...но думаю хотел познакомиться, а как не знал:)...как мог, так и знакомился:) комплименты правда говорил...предлагал наблюдаться у него дальше... денег не брал... А медсестра, вообще, сказала, что нет там такой услуги, что-то новенькое их доктор придумал:))... Теперь на слове гинеколог у меня начинается нервный смех:065::065::065: Ну травматолог лучше, конечно, меньше раздеваться:073:
Кстати, про травматолога... Кто в Невском районе живет, могу дать телефон, он работает в нашей травме... Мне тоже в феврале доктор дал мобильник...когда гипс накладывал... Но не из любовных чувств, а корысти ради... Ему можно позвонить, он встретит на крыльце, в очереди сидеть не надо... Недорого...Могу в личку бросить... Автор, может это тот же врач?...
не, ну так сразу раскрыть все карты?
Я не понимаю вам интригу надо или врача своего найти?
НатаАната
15.08.2009, 00:43
Ох уж эти доХтуры... Расскажу, не поверите... Анекдот просто...
После родов, ребенку было 9 месяцев, лечил меня гинеколог в 18 РД... Матка, понимаешь, плохо сократилась... Окситоцин и витамины понятно, каждый день приезжала колоть, дитя грудного мужу и в РД... Так этот вратч взялся меня ежедневно осматривать в кресле:) Я выдержала 14 дней, как сейчас помню...на 15 забила...надо мной уже весь персонал откровенно ржал... Не знаю, что он там искал:001:...но думаю хотел познакомиться, а как не знал:)...как мог, так и знакомился:) комплименты правда говорил...предлагал наблюдаться у него дальше... денег не брал... А медсестра, вообще, сказала, что нет там такой услуги, что-то новенькое их доктор придумал:))... Теперь на слове гинеколог у меня начинается нервный смех:065::065::065: Ну травматолог лучше, конечно, меньше раздеваться:073:
Это просто круть! Я бы на 3-й раз уже заподозрила неладное! :))
Вопрос был, почему именно от мужа решили рожать, если отношения были так себе.
Допустим, шесть лет устраивало и было удобно.
Что мешает сейчас встать и уйти, если совсем тоска?
Я не говорю, что надо "омамиться"-слово неприятное. Я имела ввиду музейные занятия, театры для маленьких, разные встречи. Каблуки дело вкуса-если справляетесь, то пусть будут. Обычно элементарно не удобно. А наличие ребенка не накладывает ограничений на одежду и макияж.
Что-то все про внешние признаки, а автору на душе тоскливо...
:016: Скажите, а муж всегда таким был ? Что заставило создавать семью с таким человеком?
И я не понимаю. Брак по неправильному расчету?
Кошка_ру
15.08.2009, 11:41
Вопрос был, почему именно от мужа решили рожать, если отношения были так себе.
Допустим, шесть лет устраивало и было удобно.
Что мешает сейчас встать и уйти, если совсем тоска?
Я не говорю, что надо "омамиться"-слово неприятное. Я имела ввиду музейные занятия, театры для маленьких, разные встречи. Каблуки дело вкуса-если справляетесь, то пусть будут. Обычно элементарно не удобно. А наличие ребенка не накладывает ограничений на одежду и макияж.
Что-то все про внешние признаки, а автору на душе тоскливо...
И я не понимаю. Брак по неправильному расчету?
все было хорошо 2 года до свадьбы, потом как другй человек стал(((( беременную неоднократно доводил, и потом тоже не перестал( "омамиться" да, не совсем приятное и правильное слово, но я итак все свое время провожу с мелким, музеи, прогулки, занятия и тд, даже распитие кофе в кафе с друзьями происходит в компании моего ребенка. Просто хочется как-то вырваться, вздохнуть полной грудью.... почувствовать свою нужность не только ребенку, но и еще кому-то и не в плане пожрать-постирать-убрать, а как-то подругому....
Кошка_ру
15.08.2009, 11:44
Я не понимаю вам интригу надо или врача своего найти?
найти, найти и обезвредить!!!!!! просто я думаю, а вдруг он женат? кольца нет, но на такой работе кольца не шибко поносишь
Думаю, на таких "претендентов" западают от безысходности.
Кошка_ру
15.08.2009, 11:50
Думаю, на таких "претендентов" западают от безысходности.
а вот и нет, есть же поклонник из инета, красив, обеспечен, звонит регулярно, но нет, не мое, а тут уже третий день сердце живет в области желудка и вылезать оттуда не хочет
все было хорошо 2 года до свадьбы, потом как другй человек стал(((( беременную неоднократно доводил, и потом тоже не перестал( "омамиться" да, не совсем приятное и правильное слово, но я итак все свое время провожу с мелким, музеи, прогулки, занятия и тд, даже распитие кофе в кафе с друзьями происходит в компании моего ребенка. Просто хочется как-то вырваться, вздохнуть полной грудью.... почувствовать свою нужность не только ребенку, но и еще кому-то и не в плане пожрать-постирать-убрать, а как-то подругому....
Забейте на стирку-готовку-уборку. В остальном-до трех лет у всех так, вы не одиноки в этом. И вы БОЛЬШЕ всего сейчас нужны ребенку, это ваша природная роль. Сейчас реализуетесь как мама, дальше-в других ролях.
Допустим :)
а Вы официально ищите претендента на роль нового мужа, или так, поразвлекаться?
Кошка_ру
15.08.2009, 11:54
Забейте на стирку-готовку-уборку. В остальном-до трех лет у всех так, вы не одиноки в этом. И вы БОЛЬШЕ всего сейчас нужны ребенку, это ваша природная роль. Сейчас реализуетесь как мама, дальше-в других ролях.
я понимаю, но не могу я так, мне даже поговорить не с кем, ну не ставить же мне крест на себе
Эх. молодость! Не заладилось с мужем, можно бросить, другого мужа найти. Делов-то! Все так запросто. А че? вся жизнь впереди, можно таких себе дохторов найти мульен.
Автор, а вы постарайтесь с мужем наладить отношения, вернуть прежние чувства и интерес. Значит муж виноват, а Вы вроде как и жертва? Вспомните какую вас муж полюбил? Такая ли вы сейчас? Почему остыли чувства?
Не торопитесь все рушить и рубить все под корень.
я понимаю, но не могу я так, мне даже поговорить не с кем, ну не ставить же мне крест на себе
а подруги?
про ребенка мне все равно не понятно...
или развод, или терпеть...
Кошка_ру
15.08.2009, 12:05
Эх. молодость! Не заладилось с мужем, можно бросить, другого мужа найти. Делов-то! Все так запросто. А че? вся жизнь впереди, можно таких себе дохторов найти мульен.
Автор, а вы постарайтесь с мужем наладить отношения, вернуть прежние чувства и интерес. Значит муж виноват, а Вы вроде как и жертва? Вспомните какую вас муж полюбил? Такая ли вы сейчас? Почему остыли чувства?
Не торопитесь все рушить и рубить все под корень.
ага, молодость-зеленость)))) я может и не жертва, но муж-то тоже не прав. Я такая же как и была, а он просто, простите, зажрался, привык к тому, что я все на себе тяну вот и стал абсолютно инертным. Возвращать, воскрешать из пепла ничего не хочу, понимаю, что не мой это человек, совсем не мой. у нас даже секса толком и нет, ни мне не надо, ни ему не хочется, так, раз в две недели для галочки и все!
Кошка_ру
15.08.2009, 12:06
а подруги?
про ребенка мне все равно не понятно...
или развод, или терпеть...
подруги - это другое, ну вы же тоже Ж, вы же понимаете о каком внимании я говорю!
вот я и понимаю, что терпеть больше не могу и не хочу, пора хотя бы разъезжаться. Если бы жила у него, давно бы уехала, но тк живем у меня все сложнее, несколько раз собирала его чумаданы, а он все никак не уезжает
подруги - это другое, ну вы же тоже Ж, вы же понимаете о каком внимании я говорю!
вот я и понимаю, что терпеть больше не могу и не хочу, пора хотя бы разъезжаться. Если бы жила у него, давно бы уехала, но тк живем у меня все сложнее, несколько раз собирала его чумаданы, а он все никак не уезжает
Понимаю. Но в этом контексте не понимаю, почему столько лет живете. У нас с таким вниманием все было хорошо до последнего, были другие непримиримые противоречия.
Несколько раз- значит не приняли решение, и чем больше таких разов, тем менее страшно мужу. Когда я пришла к решению-выставила очень быстро и бесповоротно.
Семьи разные бывают, возможно, вашего устроит, что вы ему быт обеспечиваете, а за чувствами и эмоциями будете ходить на сторону.
Кошка_ру
15.08.2009, 12:17
Понимаю. Но в этом контексте не понимаю, почему столько лет живете. У нас с таким вниманием все было хорошо до последнего, были другие непримиримые противоречия.
Несколько раз- значит не приняли решение, и чем больше таких разов, тем менее страшно мужу. Когда я пришла к решению-выставила очень быстро и бесповоротно.
Семьи разные бывают, возможно, вашего устроит, что вы ему быт обеспечиваете, а за чувствами и эмоциями будете ходить на сторону.
а вот над этим думаю не переставая последний год и никак не могу себе объяснить "почему", наверное по привычке :005:
Привычка свыше нам дана,
замена счастию она?
Кошка_ру
15.08.2009, 12:41
привычка - главный враг любви
shuvalovo67
15.08.2009, 12:46
привычка - главный враг любви
А еще, меня удивло, что ваш муж, при вашей попытке забить на быт, жалуется своей маме. Это что имеет решающее значение для вас? И вы снова "... в семью, в работу, в коллектив..." чтобы что люди не подумали?
Только помните, что оказывать знаки внимания замужней женщине легко, приятно и ни к чему не обязывает;)
А еще, меня удивло, что ваш муж, при вашей попытке забить на быт, жалуется своей маме. Это что имеет решающее значение для вас? И вы снова "... в семью, в работу, в коллектив..." чтобы что люди не подумали?
+1! И мне не понятно. Так бы дали лишний повод свалить к маме за комфортом.
И не паралелльны ли вам эти жалобы?
Только помните, что оказывать знаки внимания замужней женщине легко, приятно и ни к чему не обязывает;)
+1000
Странный вы народ девченки, есть человек, близкий, но... привычка и все такое... и вот стало скучно... первое чем пришло в голову развлечься - конечно линая жизня, слегка оглянувшись конечно нарыли себе знакомых в инет и ... ну кто вас знает так хорошо как ваш врач?! да никто! Превосходный вариант! Вас таких у него тьма но это не важно! Ну вот и выбираете теперь с больной головой между тем, который дома слегка ворчит, но вот под рукой (мозоль он вам что ли натер?) и кем то аморфным который вроде есть, а вроде нет... и не нужна вовсе и не звонит... Ну выбирайте конечно...
shuvalovo67
15.08.2009, 13:20
Странный вы народ девченки, есть человек, близкий, но... привычка и все такое... и вот стало скучно... первое чем пришло в голову развлечься - конечно линая жизня, слегка оглянувшись конечно нарыли себе знакомых в инет и ... ну кто вас знает так хорошо как ваш врач?! да никто! Превосходный вариант! Вас таких у него тьма но это не важно! Ну вот и выбираете теперь с больной головой между тем, который дома слегка ворчит, но вот под рукой (мозоль он вам что ли натер?) и кем то аморфным который вроде есть, а вроде нет... и не нужна вовсе и не звонит... Ну выбирайте конечно...
А как же Лукашин ? Вот человек был совсем одинок .
shuvalovo67
15.08.2009, 13:30
Я вас очень хорошо понимаю и сочувствую. На самом деле нам всем нужны эти глаза, которые бы посмотрели на нас видяще и чтбы кто-то мог за руку просто подержать, по спинке погладить. Это любовь так выражается тактильно ( даже секс здесь ни при чем). Эта замена маме и она нужна человеку всю жизнь и вот этого то и не хватает. Потому автору и красавец даром не нужен и мужа не гонит. Все сходится. А доктор помимо всего просто по-человечески внимание уделил, а если его не хватает в жизни это может очень подействовать. Автор, вы действительно очень одиноки. Я вот тоже своих врачей люблю, родственной что-ли любовью, особенно акушера, которая моих детей принимала, т.к. она душой участвовала во мне в тот момент, а такое не забывается. Вот наша автор, как потерянный ребенок и ждет этого звонка. Что-то я расстроилась сама.
Надо просто пойти к друзьям -они тебе и настроение поднимут и выслушают... и не забудут позвонить!
shuvalovo67
15.08.2009, 13:33
Если очень приперло и стены давят - выход один. Искать того, кому хуже, чем тебе и кому ты можешь помочь сам. Там все найдешь и любовь, и внимание, и сочувствие.
Все вроде правильно, однако... Недавно прочитала: человек пойдет на что угодно лишь бы решать не свои проблемы. Будь это моя подруга, я б отправила ее решать свои проблемы и не забывала звонить, и говорить, и слушать... Потому что сови проблемы за вас никто не решит.
Кошка_ру
15.08.2009, 15:28
Я вас очень хорошо понимаю и сочувствую. На самом деле нам всем нужны эти глаза, которые бы посмотрели на нас видяще и чтбы кто-то мог за руку просто подержать, по спинке погладить. Это любовь так выражается тактильно ( даже секс здесь ни при чем). Эта замена маме и она нужна человеку всю жизнь и вот этого то и не хватает. Потому автору и красавец даром не нужен и мужа не гонит. Все сходится. А доктор помимо всего просто по-человечески внимание уделил, а если его не хватает в жизни это может очень подействовать. Автор, вы действительно очень одиноки. Я вот тоже своих врачей люблю, родственной что-ли любовью, особенно акушера, которая моих детей принимала, т.к. она душой участвовала во мне в тот момент, а такое не забывается. Вот наша автор, как потерянный ребенок и ждет этого звонка. Что-то я расстроилась сама.
спасибо вам за понимание) реально сказали то, что я не могу сформулировать. Еще грустнее стало(((
Кошка_ру
15.08.2009, 15:29
Надо просто пойти к друзьям -они тебе и настроение поднимут и выслушают... и не забудут позвонить!
неужели вам друзья могут заменить любовь мужчины?
Валери-я
15.08.2009, 15:50
Сама не образец для подражания, но скажите мне, зачем ребенка-то рожали?
Если все шесть лет брака чувствуете одиночество?
Сейчас очень много всяких мероприятий для мам с детками, пользуйтесь свободным временем.
А папа... Им страшно в этом возрасте бывает к ребенку подступиться, это пройдет.В каком ЭТОМ возрасте? Ребенку автора 2 года! Это как раз таки тот возраст, когда мужчине-отцу уже очень интересно с ребенком! Тем более что у автора сын!!!
А ребенка рожают не зачем, а для того чтобы он жил!
Автор, а что если вам снова к этому доктору на прием сходить? ну под видом мол у вас что-то болит (ногу потянула, палец вывихнула, сустав побаливает), а? Ну вдруг он тоже бумажку с вашим телефоном съел случайно или вы неправильно записали? А он может сидит и тоже ждет когда же вы позвоните!
Кошка_ру
15.08.2009, 15:56
В каком ЭТОМ возрасте? Ребенку автора 2 года! Это как раз таки тот возраст, когда мужчине-отцу уже очень интересно с ребенком! Тем более что у автора сын!!!
Автор, а что если вам снова к этому доктору на прием сходить? ну под видом мол у вас что-то болит (ногу потянула, палец вывихнула, сустав побаливает), а? Ну вдруг он тоже бумажку с вашим телефоном съел случайно или вы неправильно записали? А он может сидит и тоже ждет когда же вы позвоните!
да вот думаю над этим, но все ж на морде моей будет написано):073:
Валери-я
15.08.2009, 15:59
да вот думаю над этим, но все ж на морде моей будет написано):073:Ну и пусть написано будет! Мужикам иногда чтобы сделать шаг вперед нужен хороший пинок сзади. По крайней мере вы после этого визита поймете как настроен к вам доктор.
Кошка_ру
15.08.2009, 16:10
Ну и пусть написано будет! Мужикам иногда чтобы сделать шаг вперед нужен хороший пинок сзади. По крайней мере вы после этого визита поймете как настроен к вам доктор.
ну да, вы правы))) вот завтра и отправлюсь типа починять свой палец)
В каком ЭТОМ возрасте? Ребенку автора 2 года! Это как раз таки тот возраст, когда мужчине-отцу уже очень интересно с ребенком! Тем более что у автора сын!!!
Во-первых, я написала, что так бывает. Вам повезло больше, это здорово.
Реально- к трем-четырем проще становится папам.
Во-вторых, поменьше категоричности, обычно есть причины, когда решают родить и именно с этим человеком.
Ставлю 100 к 1, что не будь ребенка автор уже давно бы уже ушла от мужа. И рожая ребенка надеялась на изменение климата в семье.
почему не звонит????? аа????????????????????
Жена нашла бумажку с телефоном и выкинула!:065:
Кошка_ру
15.08.2009, 19:46
Во-первых, я написала, что так бывает. Вам повезло больше, это здорово.
Реально- к трем-четырем проще становится папам.
Во-вторых, поменьше категоричности, обычно есть причины, когда решают родить и именно с этим человеком.
Ставлю 100 к 1, что не будь ребенка автор уже давно бы уже ушла от мужа. И рожая ребенка надеялась на изменение климата в семье.
а вот и нет, ни на что я не надеялась, я просто ОЧЕНЬ хотела ребенка
Я запуталась...Хотели, родили- в чем неудовлетворенность?
Кошка_ру
15.08.2009, 19:58
вообще-то начиналось в неудовлетворенности личной жизнью, отсутствием внимания и любви
Что решили делать с женатым доктором?
Кошка_ру
18.08.2009, 11:50
пока нечего решать, мне нравится, ему тоже, а потом видно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.