PDA

Просмотр полной версии : соседи с ветеранов, кто знает...

Amatum
14.08.2009, 22:06
... может, кто знает, куда переехал фермерский мясной магазин, который был непосредственно у метро пр Ветеранов?

Supreme
14.08.2009, 22:46
великолукский?
не знаю куда этот делся,может просто закрыли
но такой есть в Лигово

Amatum
14.08.2009, 22:55
Я имею в виду не великолукского мясокомбината, а маленький магазин со свежим мясом, который был у выхода в сторону Ветеранов в тех торговых рядах, которые сейчас перестраивают. Там один такой был, именно магазином, а не ларьком.

кошка зеленая
14.08.2009, 23:43
Магазин называется "Фермер". Находится там же у метро, только с другого выхода. Таких магазинов там два и теперь не только мясной отдел.

Amatum
15.08.2009, 00:08
Магазин называется "Фермер". Находится там же у метро, только с другого выхода. Таких магазинов там два и теперь не только мясной отдел.
Спасибо за ответ,
но "Фермер" - это совсем другое. Это просто магазин. Да, там продают свежее мясо. Но оно не такое. В старом магазинчике был совсем другой выбор, и рубили тут же. А между магазинами "Фермер" и тем же Океем не вижу разницы.

кошка зеленая
15.08.2009, 00:13
Спасибо за ответ,
но "Фермер" - это совсем другое. Это просто магазин. Да, там продают свежее мясо. Но оно не такое. В старом магазинчике был совсем другой выбор, и рубили тут же. А между магазинами "Фермер" и тем же Океем не вижу разницы.Насколько я знаю, хозяин тот же. Просто теперь мясо рубят в цеху и привозят в магазин. Работают те же люди.

Amatum
15.08.2009, 01:09
Насколько я знаю, хозяин тот же. Просто теперь мясо рубят в цеху и привозят в магазин. Работают те же люди.
Ага, спасибо, буду знать. Мясо неплохое было. Но выбор уже совсем не тот.

Lashatka
15.08.2009, 01:11
Ага, спасибо, буду знать. Мясо неплохое было. Но выбор уже совсем не тот.
А в бывший альбатрос заглядывали? Там тоже мясной отдел и рубят сами.

Amatum
15.08.2009, 01:18
А в бывший альбатрос заглядывали? Там тоже мясной отдел и рубят сами.
Заглядывала, но тогда еще старый фермерский был. А хорошее мясо?

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
22.08.2009, 00:14
я беру который год прекрасное парное мясо на Стойкости.Там торговый центр и рынок. мясо с Гатчины.Лучше ниигде не видела. Номер дома не помню, там еще парикмахерский салон Валуа. Там же беру творог, тоже фермерский.за ним аж очереди выстраиваются, очень хороший.

Легенда Осени
22.08.2009, 01:12
я беру который год прекрасное парное мясо на Стойкости.Там торговый центр и рынок. мясо с Гатчины.Лучше ниигде не видела. Номер дома не помню, там еще парикмахерский салон Валуа. Там же беру творог, тоже фермерский.за ним аж очереди выстраиваются, очень хороший.

стойкости 6или 8,я тоже там беру парное мясо

shp-olga
22.08.2009, 10:03
Вот и у метро мясо было Гатчинских фермеров. Я тоже не могу их найти

Проня Павлова
22.08.2009, 12:21

это на рынке или в самом магазине?

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
22.08.2009, 16:00
на рынке. в магазине- что то ужасное)