Просмотр полной версии : Новый развод?
Пришло смс: абонент, вас подписали на услугу секс-знакомства, если это ошибка - отправьте то-то на номер, если нет - то-то. Новый вид развода? Кто-нибудь еще такое получал?
хы прикольно :)) из серии "Налевой пойдешь - коня потреяешь, направо - ...." и там и там деньгу снимут, я бы проигнорировала
Malenkay_Katenka
14.08.2009, 22:36
100 пудов -развод
вариант билайна " срочно положи на счет денег,я в больнице" уже наверно никого не трогает:065:
:)) ого уже что придумали..развод (так по мне)
Да, посмотрела уже в яндексе, стоимость отправки смс на этот номер около ста рублей...
О! Мой муж на днях получил. Посмеялись на славу!
Ольга Андреевна
15.08.2009, 14:50
Тоже кто-то говорил,отписался-денег сняли немерено.Развод однозначно
мне вот интересно, номера эти они как регистрируют? Оператор же должен интересоваться для каких целей будет использоваться номер..короткий в смысле.
мне вот интересно, номера эти они как регистрируют? Оператор же должен интересоваться для каких целей будет использоваться номер..короткий в смысле.
Наверное, для оператора это очень выгодная услуга:(
Умеющая летать
15.08.2009, 15:43
РАЗВОД!!!! Не обращайте внимание
Злая Фея
15.08.2009, 20:10
Ой, а мне вчера sms пришла...:001: Про то что я "Вольво" какое-то выиграла!:010:
Номер начинаеццо с 912, и подпись -"Радиохит".:010:
а как в яндексе можно посмотреть сколько с тебя спишут?
Моя тетя зарегилась в контакте недавно и в тот же день на ее стене появилась надпись что так как пользователей контакта уже слишком много, ее страницу удалят, если она не отправит смс на короткий номер :)
Отгадайте что она сделала?
Проще оператору позвонить...Только вот не все ли равно 10 или 200р если это лохотрон?:)))
Читаю и думаю, чего ж я сижу-то блин...Надо бабло рубить.
Проще оператору позвонить...Только вот не все ли равно 10 или 200р если это лохотрон?:)))
Вы мне? мне просто интересно. ЧТобы на будущее знать, мало ли что :)
Алиса в Зазеркалье
16.08.2009, 19:58
Я недавно читала интервью тетки-работника МТС. На такой вопрос она ответила что-то типа у нас слишком много номеров, мы не имеем возможности отследить для чего их используют.
Эти короткие номера арендуются на время на подставное лицо.
Читаю и думаю, чего ж я сижу-то блин...Надо бабло рубить.
Вот-вот:ded: пока мы тут сидим другие мульёны зарабатывают
Головокружение
16.08.2009, 21:18
РАЗВОД!!!! Не обращайте внимание
+1000
как человек работающий в ..., в телекомуникационной организации уже 8 лет заявляю, что точно развод!!! на работе занимаюсь такими случаями. если отправите на этот номер смс с вас спишется 306 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.