PDA

Просмотр полной версии : Дом Ньютон на пл. Конституции

Allo!
14.08.2009, 22:54
А кто что знает про дом Ньютон на пл. Конституции? Поиск ничего не находит:((

Ainata
14.08.2009, 23:46
А где там дом умудрились построить? ааа, может,это тот комплекс, в котором Призма, М-Видео и т.д.?

lysk
15.08.2009, 12:58
А где там дом умудрились построить? ааа, может,это тот комплекс, в котором Призма, М-Видео и т.д.?

этот дом не построили ,а отремонтировали или отреставрировали,даже не знаю как и назвать... на задах ленгипромет-чегой то там-чегой то... Цены ого-го!!! Сайт http://new-ton!!!!.su/ (! убираем) . С одной стороны окна смотрят на мед.общежитие,зелень,расстояние большое,одним словом норма. А с другой стороны - прям окна в окна в здание рядом (ленгипро...). + там еще находятся различные хоз.помещения,куда подъезжают многочисленные машины. Т.е. не есть хорошо.

Ainata
16.08.2009, 01:12
этот дом не построили ,а отремонтировали или отреставрировали,даже не знаю как и назвать...
.
а что раньше в нем было? жилой дом?:009:вообще там дворы не очень:008: ( как и проживающий контингент:008:.
судя по карте, дом пристороен к зданию того самого бывшего ЛенГипро....- которое начали строить еще в начале 80Х и которое почти 20 лет стояло заброшенным, а несколко ле назад его наконец-то домучали достроили и сделали там очередной БЦ. Кстати, сам-то дом был начат не в прошлом веке? если он простоял брошенным пару десятков лет, а теперь его решили достроить, я бы такой вариант не рассматривала ( ИМХО)

на сайте они ничего не пишут про реконструкцию:015: -
Дом построен по проекту архитектора Татьяны Супоницкой, имеет разную этажность (5 - 7 жилых этажей).

lysk
16.08.2009, 14:20
а что раньше в нем было? жилой дом?вообще там дворы не очень судя по карте, дом пристороен к зданию того самого бывшего ЛенГипро....- которое начали строить еще в начале 80Х и которое почти 20 лет стояло заброшенным, а несколко ле назад его наконец-то домучали достроили и сделали там очередной БЦ. Кстати, сам-то дом был начат не в прошлом веке? если он простоял брошенным пару десятков лет, а теперь его решили достроить, я бы такой вариант не рассматривала ( ИМХО)
-

Дом действительно находится очень близко к зданию ,но только не бывшего ,а настоящего и функционирующего уже лет 15 (уж не знаю,что там щас на сегодняшний день находится,но на самом здании большими буквами написано именно ЛЕНГИПРО...) . Вы скорее всего спутали с новыми БЦ (или точнее сказать) доделанными двумя зданиями,которые действительно 20 лет назад были заложены как химический завод (по слухам... народ с Костюшко даже подписи собирал,что не надо нам тут такого счастья,но началась перестройка и "все встало на свои места").
А этот дом был тоже недостроем 4-х этажным так же лет 20. Страшное ,из красного кирпича ,уродское сооружение. С самой пл.Конституции его не видно. Но лет 5 назад обнесли забором и еле-еле что то там делали. Достроили еще этажи (на этих есть балконы,на нижних,тех что уже были построены,балконы отсутствуют). Сейчас он выглядит давольно симпотично,территорию облагородили. Единственно,как я уже писала,что он ОЧЕНЬ близко стоит к соседнему зданию. Его ,наверно, и проектировали в советские времена,как какой то филиал ленгипро...

Allo!
16.08.2009, 20:39
этот дом не построили ,а отремонтировали или отреставрировали,даже не знаю как и назвать... на задах ленгипромет-чегой то там-чегой то... Цены ого-го!!! Сайт http://new-ton!!!!.su/ (http://new-ton%21%21%21%21.su/) (! убираем) . С одной стороны окна смотрят на мед.общежитие,зелень,расстояние большое,одним словом норма. А с другой стороны - прям окна в окна в здание рядом (ленгипро...). + там еще находятся различные хоз.помещения,куда подъезжают многочисленные машины. Т.е. не есть хорошо.

про цены узнавала: автоответчик сообщил, что 64 м 2-ка стоит порядка 4300тр. это правда? если так, то никакого огого пока не вижу.. или я что-то не поняла?

дом выглядит немного странно: не как жилой дом..

а что за контора его построила? что про них известно?

Allo!
16.08.2009, 20:40
стати, сам-то дом был начат не в прошлом веке? если он простоял брошенным пару десятков лет, а теперь его решили достроить, я бы такой вариант не рассматривала ( ИМХО)-

а что в этом плохого?

lysk
16.08.2009, 21:46
про цены узнавала: автоответчик сообщил, что 64 м 2-ка стоит порядка 4300тр. это правда? если так, то никакого огого пока не вижу.. или я что-то не поняла?

Такое чувство,что это цена квартиры на 2-м этаже,все три окна во двор. В этом доме всего два варианта двушек. Эта самая неудачная. На сайте есть схемы этажей.

Allo!
16.08.2009, 21:52
Такое чувство,что это цена квартиры на 2-м этаже,все три окна во двор. В этом доме всего два варианта двушек. Эта самая неудачная. На сайте есть схемы этажей.

на сайте видела примерные планировки, из которых 2-ка представлена только 82-метровой квартирой, причем планировка у нее вполне даже хорошая.

схемы этажей не нашла, как ни искала..

lysk
16.08.2009, 22:48
попробуйте вот эту ссылку http://new-ton!!!.su/tpls/content/info_to_agents.htm .

Jinn
17.08.2009, 01:32
дом сдан, сейчас идет оформление собственности. Дом бизнес-класса.

vvjunior
25.09.2009, 14:53
а кто-нибудь купил себе там квартирку?

Buzina
26.10.2009, 16:16
тоже интересно, подниму :support:

Некатюль
26.10.2009, 23:24
Ой, 10 лет ходила мимо в садик... Тоже интересно кто-нить там покупал кв-рку...

STARушка
27.10.2009, 09:19
дом хоть и близко к ленгипро... (работающему 80 лет кстати говоря, но не все это время в этом здании), но там ниииичего не видно, и солнца хвататет. А окна все во двор, т.к. дом во дворе, улицу не видно. А вообще мне ооочень понравилось, как он оформлен