Просмотр полной версии : Стоимость анализов?
Аллерголог назначила анализы. В 1-ом меде. Подскажите пожалуйста сколько могут стоить анализы для определения аллергии.Надо сдать анализы на кровь и на коже. 3 тыс. это дорого? 3 тыс это только кровь вроде.Может где то лучше делают. А то сдавали в Московском районе в детской и результаты показали что мы не аллергики. А сейчас ребенок уже большой то есть взрослый. Только опухает каждый август и не дышит.
Lovely Lady
14.08.2009, 23:52
http://medlabspb.ru/prajs-analizy/ - посмотрите
Мама Пуха
15.08.2009, 00:48
Сдаем в ИНВИТРО
Аллерголог назначила анализы. В 1-ом меде. Подскажите пожалуйста сколько могут стоить анализы для определения аллергии.Надо сдать анализы на кровь и на коже. 3 тыс. это дорого? 3 тыс это только кровь вроде.Может где то лучше делают. А то сдавали в Московском районе в детской и результаты показали что мы не аллергики. А сейчас ребенок уже большой то есть взрослый. Только опухает каждый август и не дышит.
А почему сейчас? Обычно анализы делают в период ремиссии, идеально в ноябре, если аллергия на цветение - а симптомы похожи. Поллиноз, если я правильно понимаю - в соседнем топе девочки говорят, что сейчас полынь цветет и еще что-то.
Не знала что сейчас нельзя. Вообще то у дочери аллергия круглый год. На попугаев. А иногда даже на проходящих мимо хозяев попугаев. Опухает вся. Нос становится раз в 5 больше. А врач аллерголог районная пощупала железы на шее и сказала что отеков Квинке у нее не было. Должны были оставаться рубцы. а у нас их нет. А скорая помощь диагностирует отек Квинке. У нее их было раз 4-5. Вот и не знаем что у нас.
А в Инвитро сколько надо платить за анализы. Может заодно посоветуете проверенного врача.
Малявкина
15.08.2009, 14:02
http://medlabspb.ru/prajs-analizy/ - посмотрите
а это что за клиника? хорошая?
Lovely Lady
15.08.2009, 14:13
а это что за клиника? хорошая?
МедЛаб- небольшой медицинский центр, основанный на базе профессиональных лабораторий. Что-то типа гинекологии-урологии (может еще что-то, но меня не интересовало).
Что касается анализов на аллергию - честно, не могу посоветовать, когда и что конкретно сдавать - я не врач :-(
Не знала что сейчас нельзя. Вообще то у дочери аллергия круглый год. На попугаев. А иногда даже на проходящих мимо хозяев попугаев. Опухает вся. Нос становится раз в 5 больше. А врач аллерголог районная пощупала железы на шее и сказала что отеков Квинке у нее не было. Должны были оставаться рубцы. а у нас их нет. А скорая помощь диагностирует отек Квинке. У нее их было раз 4-5. Вот и не знаем что у нас.
А в Инвитро сколько надо платить за анализы. Может заодно посоветуете проверенного врача.
Вы определитесь - круглый год или в августе опухает. Если не зависит от времени года, то и анализы сдавать все равно когда, но лучше все-таки не в обострение. Если зависит - то в период ремиссии.
На попугая круглый год. А в августе даже без попугая весь месяц как простывшая.
На попугая круглый год. А в августе даже без попугая весь месяц как простывшая.
Я бы сдавала в ремиссию, т.е. не в августе. А пока симптоматически - кларотадин, кларитин, лорантадин - в общем, что помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.