Просмотр полной версии : на какую смесь перейти??????????????
davv2009
14.08.2009, 23:17
Мы на СВ, ребенок отказался от NAN 1, выталкивает соску, при этом сцеженное молоко пьет активно, но его к сожалению не хватает. на какую смесь посоветуете перейти?? Может у кого-то была схожая ситуация. И вообще какой смесью в основном принято докармливать. Мы нан не выбирали, нам его в роддоме давать начали
у нас была обсолютно такая же ситуация,пока я после кесарево отходила дочу кормили наном.потом до трёх месяцев кормила грудью,а кагда малока нехватало докармливала тем же наном пока в один момент доча от него не отказалась.перепробовала все но ест только фрисолак!мне очень нравится и ей тоже!!!!!по цене так же.
davv2009
14.08.2009, 23:33
спасибо
Юляшка-ромашка
14.08.2009, 23:45
подбирайте по ребенку (что будет есть). Так как тут советовать нельзя - один ребенок есть смесь и все у него ок, а другого может быть аллергия на ту же смесь.
Мы лично ели Бифидус и Сэмпер Бэби
Winddona
14.08.2009, 23:49
А расскажите, что значит "не ест"?????? Если он есть хочет, он все ест, насколько я понимаю... Обоняние и вкусовые пристрастия у алышей еще слабо развиты... Может просто есть не хотел????
А расскажите, что значит "не ест"?????? Если он есть хочет, он все ест, насколько я понимаю... Обоняние и вкусовые пристрастия у алышей еще слабо развиты... Может просто есть не хотел????
+ 1
Мы тоже никакую смесь не признавали, даже если очень хотели есть.... Нам посоветовали Семпер Бифидус - пошло на ура.
davv2009
14.08.2009, 23:55
у меня были рядом две бутылочки - с наном и сцеженным молоком. так вот молоко она потом допила, после того как от нана отказалась
Winddona
15.08.2009, 00:07
Нуууу... Молоко то конечно вне конкуренции...:)))
olga1611
15.08.2009, 00:35
Мы кушаем Нутрилон. Попробуйте, малыш выберет....
lena81ka
15.08.2009, 00:37
мы ели Нутрилон и фрисо - они теперь для нас взаимозаменяемые, попробуйте, может подойдет. знаю, что специализированные ( например фрисопеп, фрисосой противнее на вкус, чем обычный фрисолак, а в остальном - полагайтесь на выбор малыша)
КИРЮХАНЦЕВА
15.08.2009, 01:18
Мы тоже сначала Нан кушали, но сильно срыгивали, стала давать нутрилон, вначале нормально, потом тоже срыгивать начала, попробую бифидус семпер
Странно, как не ест, может попытаться настойчивей давать. Хотя, Вы можете выбрать другую смесь. Вот у кого выбора нет... У нас НАН ГА, а все гипоаллергенные смеси горьковатые, не хотел, пришлось привыкать. А есть вообще горькие смеси. Такие маленькие детишки ко всему привыкают.
у нас была обсолютно такая же ситуация,пока я после кесарево отходила дочу кормили наном.потом до трёх месяцев кормила грудью,а кагда малока нехватало докармливала тем же наном пока в один момент доча от него не отказалась.перепробовала все но ест только фрисолак!мне очень нравится и ей тоже!!!!!по цене так же.
Моя тоже Фрисолак пьют с удовольствием плюс сцеженное молоко.
Собака на сене
17.08.2009, 00:33
Мы тоже сначала Нан кушали, но сильно срыгивали, стала давать нутрилон, вначале нормально, потом тоже срыгивать начала, попробую бифидус семпер
есть спец смеськи от срыгивания. у подружки срыгивал деть сильно - помогло, а сейчас вернулась на обычную - все в норме.
А нам не понравился нутрилон!
за то нан и енфомил- трескаем за обе щечки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.