PDA

Просмотр полной версии : Плач когда просыпается.

Elena_77
14.08.2009, 23:42
Мой сынуля очень плачет когда просыпается.Ему 2 годика.Просыпается каждый вечер ровно в 23 и истерика на полчаса,потом опять засыпает.Иногда спит дальше до 8утра,но чаще история повторяется часа в 3 ночи.Чтобы успокоить ,приходится иногда даже брать к себе постель,тогда спит уже спокойно до утра.Что делать,может к неврологу сходить?

OLGA2009
14.08.2009, 23:44
а он в памперсе???
может так писать просится?

хотя по полчаса --- лучше к врачу, что-то беспокоит.

Elena_77
14.08.2009, 23:47
В памперсе.Но если писать хочет то просит,хотя он ночью не писает,сикает уже утром когда проснётся.

ЛЙОЛЯ
14.08.2009, 23:51
У нас обычно в час ночи просыпается с плачем, усаживаю на горшок, писает, потом спокойно спит до утра, спим без памперса, нам тоже 2 года

vigodina
18.09.2009, 16:32
моя просыпается около 3х с плачем, писает и к нам в постель. к себе уже не уложить, только когда уснёт (но мне то спать охота) говорят многие дети так, до поры до времени надеюсь.

alejandros
18.09.2009, 16:35
У нас то же так плачет. Последнее время меньше стал, но все равно бывает. От чего сама не знаю((

Winnie The Pooh
18.09.2009, 16:52
У нас такое бывает тоже, только позднее, часа в 2 ночи. Обратила внимание, что когда такое происходит, памперс теплеет (писает) и после этого дочь успокаивается, думаю, что у них так процесс туалета так происходит, хотя иногда и без этих действий просто плачет, внезапно как расплачется, думаю, им тоже может что-то присниться, информации в течение дня много - мозг не в состоянии все переварить, вот ночью что-нить и приснится типа кашмара "мама ушла в магазин, а меня оставила одного дома". Пыс: мне самой еще в раннем детстве снился один и тот-же сон, что мама куда-то уходит неглядя на меня, а я остаюсь одна в коридоре, просыпалась и плакала и звала маму "не кади" (не уходи). Это мне и мама рассказывала и я сама хорошо помню.
Думаю, такие "всплески" со временем проходят.

zhonik9
19.09.2009, 00:22
У меня тоже плачет, но не только ночью, а еще и днем. Нам 2,3, писать просимся давно, год спим без памперса. Так что не в этом дело. Мне сказали, что это примерно к трем годам проходит. Остается только ждать. Не знаю как в садике на сон оставлять. Т.к. просыпается минут через 20 и давай орать. Я иногда даже выхожу из комнаты, а он поорет, поорет и сам дальше засыпает.