Просмотр полной версии : Контакт!
Всем привет! Почему не открываются в контакте ни фотки ни сообщения. Это последовательность в течении 2х дней. В остальном всё хоккей. Что может быть причиной. Сёдня допустим открыл контакт. Вижу пришло сообщение. Хотел прочитать не смог зайти и прочитать и не ответить. Список друзей просматривается без проблем. Хотел посмотреть фотки. Не могу зайти. Печатать объявы - без проблем. редактирование страницы- без проблем. Что это может быть?
Почистить кэшь браузера и куки от контакта.
А другим браузером?
Последняя версия FF стоит. Раньше всё было окей.
Почистить кэшь браузера и куки от контакта.
Да всё это уже сделано. Уже не знаю что только не делал. С каждым днём всё уменьшаются и уменьшаются функции в которые я могу зайти.
Последняя версия FF стоит. Раньше всё было окей.
А штатный Эксплорер открывает?
А штатный Эксплорер открывает?
Да ты что смеёшься что ли? :)
Да ты что смеёшься что ли? :)
А в чем ирония?
А в чем ирония?
Да в принципе ни в чём. Я не хочу об этом даже говорить. Ты то почему им не пользуешься? Хотя суть темы не в этом. Если можешь помоги! пробовал я и Осликом и оперой. Ноль!!!
AntiDuck
15.08.2009, 01:41
Да в принципе ни в чём. Я не хочу об этом даже говорить. Ты то почему им не пользуешься? Хотя суть темы не в этом. Если можешь помоги! пробовал я и Осликом и оперой. Ноль!!!
hosts смотрели?
На заразу проверялсо? Всякие флешовые приблуды установлены? Скрипты разрешены?
hosts смотрели?
НО половина-то открывается! Не открываются только фотки!
На заразу проверялсо? Всякие флешовые приблуды установлены? Скрипты разрешены?
Блин! Тут всё в норме! Сам ни хрена не понимаю. Самое главное что только в контакте, а больше нигде.
Andrew SWH
15.08.2009, 01:58
Блин! Тут всё в норме! Сам ни хрена не понимаю. Самое главное что только в контакте, а больше нигде.
бывает же... а, допустим, с компакт-диска какого-нить грузануться, чтоб однозначно исключить из уравнения проблемы с системой?..
AntiDuck
15.08.2009, 02:00
НО половина-то открывается! Не открываются только фотки!
Сорри, пропустил ... Можно попробовать
1. Зайти через другого провайдера - через мобилку или ptn, например
бывает же... а, допустим, с компакт-диска какого-нить грузануться, чтоб однозначно исключить из уравнения проблемы с системой?..
Хм! Интересный вариант. Надо попробовать.
Andrew SWH
15.08.2009, 02:09
Хм! Интересный вариант. Надо попробовать.
Я просто всегда с этого начинаю. Современное железо и современная операционка - вещи сложные, глюки неизвестного свойства бывают очень часто, установить их причину иногда может только разработчик того или иного. Поэтому и идем по простому пути... что-то не работает в сети - попробовать с другого, максимально удаленного компа. что-то не работает в оси - грузануть максимально отличную от этого ось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.