PDA

Просмотр полной версии : Перестал нормально укладываться спать...

marusya24
15.08.2009, 00:14
Последнее время, когда ложимся спать (мы на ГВ), малыш отворачивается, начинает беспокоиться, кричать иногда, смеяться, в общем, потом его никак не уложить, не повернуть к себе, но спать хочет очень...как будто полежит, полежит, а потом решает больше не спать...не пойму что ему надо??? Начинаю укладывать в коляске - крик, на руках изгибается весь, как будто спать и не хочет...как узнать что ему не хватает. Боли в животе уже давно не мучают, зубки режутся у нас не так совсем... Так хорощо укладывался спать раньше! Легли вместе и уснул...

Инессик
15.08.2009, 00:23
ой,и у нас точно также :(
еще и очень плохо спать стала....на зубы не грешу,и так 8 штук уже вылезло,а ведь нет еще и 8 месяцев :009:
врач сказала "просто пережить этот момент" :091:

Скоки
15.08.2009, 00:25
И у нас такая же песня уже с неделю.

lena81ka
15.08.2009, 00:26
ой,и у нас точно также :(
еще и очень плохо спать стала....на зубы не грешу,и так 8 штук уже вылезло,а ведь нет еще и 8 месяцев :009:
врач сказала "просто пережить этот момент" :091:

+1 и у нас. мы, правда с 7 мес не на Гв. видимо, возраст критический. я уже устала:(

marusya24
15.08.2009, 00:27
Мы не одни такие?...Здорово! На сколько это может быть так...Может действительно пережить надо, но с чем связано это, не объяснили Вам?

тэфи
15.08.2009, 00:47
В последнее время наше укладывание выглядит примерно также :001:, хотя раньше укладывались без проблем, может возраст сейчас у них такой переходный :love:?

Инессик
15.08.2009, 01:03
Мы не одни такие?...Здорово! На сколько это может быть так...Может действительно пережить надо, но с чем связано это, не объяснили Вам?
она что то рассказывала,но т.к.это было пару недель назад, то я забыла :008:
я ей жаловалась что у нас был раздельный сон раньше,а сейчас практически совместный получается,на что она сказала терпеть и перекладывать все равно...

Crystal Clear
15.08.2009, 02:28
У меня дети так делали, когда переходили на меньшее количество снов днем. Сколько раз вы днем спите?

Инессик
15.08.2009, 02:32
У меня дети так делали, когда переходили на меньшее количество снов днем. Сколько раз вы днем спите?

в зависимости от времени просыпания 2 или 3 раза

Crystal Clear
15.08.2009, 02:35
Может быть, малышка пытается перейти на 2, этот процесс обычно некоторое время занимает. Ну и плюс сейчас погода не пойми какая, дети могут реагировать, особенно если родничок не закрыт еще.
А совместный сон в таком нежном возрасте - это хорошо. Сын сам в 1 и 8 стал спать только отдельно, так я даже скучала по нему по первости. А младшей даже кроватку не покупала отдельную. Закончу ГВ - положу отдельно спать.