Просмотр полной версии : детский андролог.подскажите!
kvarkeno
15.08.2009, 00:19
возможно обсуждения уже были и я повторюсь:сыну 8 лет.головка члена не открылась,как "обещал" хирург к 7 годам,я так понимаю-фимоз..хочу показать хорошему андрологу на юге города,желательно.
опыт общения с хирургом в обычной поликлинике был очень плачевный.сын плакал от боли и забыть этот визит не может уже 3 года..
На Пражской в гомеопатической поликлинике принимают андрологи(не гомеопаты). И консультируют, и процедуры делают. За деньги, но вроде по-человечески.
Думаю,Вам нужен детский уролог.Обратитесь частным образом в какую-нибудь детскую больницу с урологическим отделением.Именно они такими вещами занимаются.На вскидку приходит в голову Педиатрическая академия на Литовской(но не КДЦ),областная на Комсомола.Наверняка есть в 5-ке в Купчино,в 1-ой на Авангардной,в 2-ке на Васильевском,но этого точно не знаю.
savilotti
15.08.2009, 10:55
возможно обсуждения уже были и я повторюсь:сыну 8 лет.головка члена не открылась,как "обещал" хирург к 7 годам,я так понимаю-фимоз..хочу показать хорошему андрологу на юге города,желательно.
опыт общения с хирургом в обычной поликлинике был очень плачевный.сын плакал от боли и забыть этот визит не может уже 3 года..
тоже надо(. Ходили на консультацию в Венеру. Уролог - мужчина, посмотрел, сказал надо открывать, рекомендовал прийти в сентябре после окончания каникул. Скоро приедет сын, пойдем опять на прием
sv_berry
16.08.2009, 01:25
Консультационный центр 5 ДГБ на Бухарестской.
По направлению поликлиники - бесплатно.
ВоФФкина
16.08.2009, 01:58
Мы ходили на Пражскую. Очень понравился врач, он там главный. Все грамотно и понятно объяснил, процедуру провел тоже очень тактично.И хоть результат не 100% (делали отведение крайней плоти, но кожица все равно приросла на 3-4 мм, к сожалению, у сына склонность к такому "прирастанию", вины врача здесь нет), это сняло остроту проблемы.
Рекомендую это заведние, т.к. там принимают именно андрологи, а не просто хирурги и урологи (они там тоже есть)
kvarkeno
16.08.2009, 11:45
Мы ходили на Пражскую. Очень понравился врач, он там главный. Все грамотно и понятно объяснил, процедуру провел тоже очень тактично.И хоть результат не 100% (делали отведение крайней плоти, но кожица все равно приросла на 3-4 мм, к сожалению, у сына склонность к такому "прирастанию", вины врача здесь нет), это сняло остроту проблемы.
Рекомендую это заведние, т.к. там принимают именно андрологи, а не просто хирурги и урологи (они там тоже есть)
спасибо
будьте добры напишите название полностью центра или адрес точный-а то на пражской не была.
irina nazarova
16.08.2009, 14:58
Юля, привет! Это Пражская д. 12 Гомеопатическая поликлиника
kvarkeno
16.08.2009, 17:45
Юля, привет! Это Пражская д. 12 Гомеопатическая поликлиника
привет!!привет!!спасибо!
Я мамочка...
16.08.2009, 22:10
Странно, а нам сказали и не один раз, что решающий возраст 9 лет. И вот если до 9 не откроется, то тогда вперед... Ждем! нам семь!.
kvarkeno
16.08.2009, 22:52
Странно, а нам сказали и не один раз, что решающий возраст 9 лет. И вот если до 9 не откроется, то тогда вперед... Ждем! нам семь!.
как обычно..сколько врачей-столько мнений..некоторые вообще говорят ничего не предпринимать
андролог принимает в Купчино в поликлинике на Дудндича бесплатно по записи (записываться по тел). но я после визита к нему еще хочу пойти к урологу в Бейби на Гороховой. Лучше 2 мнения, чем одно по такому пикантному вопросу. координаты смотрите по справочнику, у меня они не под рукой.
kvarkeno
21.08.2009, 11:27
андролог принимает в Купчино в поликлинике на Дудндича бесплатно по записи (записываться по тел). но я после визита к нему еще хочу пойти к урологу в Бейби на Гороховой. Лучше 2 мнения, чем одно по такому пикантному вопросу. координаты смотрите по справочнику, у меня они не под рукой.
спасибо
мнений однозначно надо как минимум 2,я тоже так считаю
MamaLeshi
21.08.2009, 12:05
А мне советовали, здесь же на Литтлване, врача-андролога в Скандинавии, фамилию сейчас не помню, принимал на Литейном, стоимость приема, конечно...ой-ёй. Приём не более 10минут (даже скорее 5), всё сам открыл (в смысле головку), сказал, что и как делать регулярно и в 11ть лет обязательно показаться.
Я мамочка...
21.08.2009, 12:13
А я написав тут свой пост о том, что мы ждем, когда же само.... Вчера пошла сопровождать помывку и решила проверить - и ураааааааааа все открывается...нам 7 лет (еще в июле не открывалось)
А мне советовали, здесь же на Литтлване, врача-андролога в Скандинавии, фамилию сейчас не помню, принимал на Литейном, стоимость приема, конечно...ой-ёй. Приём не более 10минут (даже скорее 5), всё сам открыл (в смысле головку), сказал, что и как делать регулярно и в 11ть лет обязательно показаться.
Елецкий?:008:
zhuravlik
23.08.2009, 20:07
Нам сейчас 6 и 10 мес. У нас с этим целая эпопея была. Сначала нам говорили, что должно было открыться в три года. Потом мы переехели, по новому месту доктор сказал ждите до пяти лет, а там решим.В пять ничего не произошло. Нас на правили на операцию в детскую больницу, где добрые доктора мужчины посмеялись над нашей проблемой и сказали, что я должна оставить ребенка на ночь одного в больнице, а с утра ему сделают операцию. Либо массируйте сами ребенку (РАЗРАБАТЫВАЙТЕ ОРГАН). Я испугалась и от операций отказалась. Этим вечером начала делать массаж и попала , потому что первый раз открылось и закрылось все хорошо, а вот во второй закрыть не получилось. Малыш орет, я плачу и руки дрожат. Дело было поздно поздно вечером. На утро полетели пулей к врачу, поскольку все опухло. Благо доктор у нас и хирург и детский уролог, все вернула нам на место. ей памятник при жизни ставить нужно. Теперь мы время от времени к ней на консультацию ходим (поскольку у детишек в семь - восемь лет начинается и это их беспокоит)
Мы тоже к Елецкому ходили, теперь у нас наконец всё хорошо, а мучились с самого рождения...
Теперь обязательно будем посещать такого врача, этож будущее наших мальчиков;)
Я читала про одномоментное отведение крайней плоти очень много негатива. Типа появляются трещинки, на них рубцы и все может усугубиться.
Рекомендую наш способ - растягивание под теплым душем. тоже где-то вычитала. Причем сын делал это сам в 8 лет (он один моется), не открывать головку, а потягивать в стороны. Хирург дала направление на обрезание, а у сына через год все открылось.
А еще я слышала версию, что во время полового созревания вырабатываются гормоны, которые способствуют открытию.
Natasha_Pasha
24.08.2009, 12:11
Моему сыну 9 лет. Недавно столкнулись с такой же проблемой, у него не открывалась головка и еще образовался рубец на крайней плоти. Ходили к урологу в Бейби на Гороховой. И там нам сказали, что 100% надо делать обрезание, причем под общим наркозом. Я тоже не остановилась на одном мнении, и сейчас убедилась, что поступила правильно. Я перерыла весь интернет, информации было очень мало. В итоге мы обратились в консультационный центр № 5 ДГБ на Бухарестской к Вербицкому Дмитрию Александровичу. Именно он, как я прочитала в интернете, лечит детей без операции. Он назначил нам лечение мазью, под его контролем. И месяца через 1,5 - 2 стало понятно, что обрезание не нужно, т.е. головка стала открываться и рубец растянулся!!!
Девочки! У моего тоже такая же проблема. Были у Елецкого еще в 7 лет. Врач понравился. Но нужна операция. В то время делать её отказался. Сын очень худой, да еще ветрянку тогда перенес. Просил откормить и приходить. Ужасно боюсь почему-то операции. Сейчас ему 10 лет, все так же, не открывается, периодически воспаляется. Сына не откормить, все такой же худой. Да еще болеет очень много. Попробую сходить к Вербицкому, спасибо, Наташа.
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/verbickii.htm
Вот нашла ссылочку врача Вербицкого, можно получить консультацию прямо на сайте.
Доброта Душевная
26.08.2009, 21:19
хорошие хирурги-урологи в 1 ДГБ и в Педиатрической академиии на Литовской ул. Они практикующие специалисты.
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/verbickii.htm
Вот нашла ссылочку врача Вербицкого, можно получить консультацию прямо на сайте.
а нам как раз вербицкий сказал, что без операции не оботись. :(
А на Пражской андролог посчитал, что торопиться не надо, раз мальчика ничего не беспокоит. наблюдаемя раз в год.
а нам как раз вербицкий сказал, что без операции не оботись. :(
А на Пражской андролог посчитал, что торопиться не надо, раз мальчика ничего не беспокоит. наблюдаемя раз в год.
Ой, сколько врачей, столько мнений! Сыну уже 10,5 лет! И нас как раз беспокоит. Из-за маленького отверстия плохо промывается, периодически воспаляется. Пользуется мирамистином, писает очень долго, как мне кажется, и часто попадает мимо горшка.
наверно надо несколько консультаций провести с разными врачами.
А кто-нибудь делал такоую операцию? Нам Вербицкий предложил под местной анестезией. Но мне кажется, ребенку будет страшно.
Нам пришлось сделать обрезание почти в 9 лет. У сына в 7 лет всё нормально открывалось и даже не думала, что может опять прирости, ну и перестала интересоваться этим вопросом, а сын - не сказал (постеснялся), что у него уже не открывается и когда писает надувается шариком. Мы были на Пражской у андролога и в Бейби - поставили рубцовый фимоз. Предлагали сделать пластику, но для сына было бы тяжелее (ему пришлось бы делать 2 операции + не факт, что опять не срастётся). Так что решились на обрезание, о чём не жалеем.
Gala_Gala
28.09.2009, 18:27
У нас была такая история:
года в три я забеспокоилась, что головка не открывается полностью. Пошли к хирургу в поликлинику, там нам сказали, что нужно делать обрезание, и это операция под общим наркозом, инадо ложиться в бльницу на 7 дней. сам прием был болезненным.
мы пошли в Baby на гороховую. Там нам доктор сказал, что если постепенно и постоянно открывать - все откроется. надо просто приучить к этому ребенка. И у нас получилось!
НО остались не большие спайки (синехии, кажется они называются). Их "удаляли" в пять лет под местной анестезией в частной клинике на Ланском.
Ребенка морально подготовила к процедуре, ездили вместе с папой.
Не сказать, что процедура сказочная, но пережили (заживало дня три).
А специалист вам нужен - хирург-уролог.
kvarkeno
06.11.2009, 12:17
наконец побывали на Пражской.результат:необходимо обрезание,если "разрабатывать"самим-желаемого результата не принесет.Короткая уздечка и большая крайняя плоть потом мальчику принесут только неприятности.Впечатления от посещения не очень-у них ремонт.Врач правда внимательный,но четко ничего не сказал.
Пойдем в поликлинику к урологу за направлением на операцию.Делают под общим наркозом-этого немного боюсь,но под местным сын точно не даст.папа наш настаивает,что обрезание сделать нужно.Что ж ,мужчинам виднее ))
Сходите ещё в какое-нибудь место на консультацию. Имела не очень позитивный опыт операции сына у андрологов на Пражской. Лучше иметь несколько мнений.
Сходите в Бейби к Колесниковой.
kvarkeno
06.11.2009, 17:43
Сходите ещё в какое-нибудь место на консультацию. Имела не очень позитивный опыт операции сына у андрологов на Пражской. Лучше иметь несколько мнений.
Сходите в Бейби к Колесниковой.
обязательно проконсультируюсь
спасибо!
во-во, в Бейби Колесникова нам поставила все точки над и. а на Пражской только за деньгами охотятся и в детях не разбираются (образование у них не педиатрическое). Колесникова - лучшая!
kvarkeno
07.11.2009, 11:03
точно,мне на Пражской не понравилось..
а можно к Колесниковой по телефону записаться?
и подскажите-реально какую сумму все таки необходимо с собой иметь-ведь возможны сразу какие-либо процедуры?
BARSUKOV
07.11.2009, 12:36
Мы обращались на Авангардную. К 7,5 годам не открывалось ничего совсем. Районный врач грозил обрезанием. Доктор Головко за 2 визита решила нашу проблему без хирургии.
точно,мне на Пражской не понравилось..
а можно к Колесниковой по телефону записаться?
и подскажите-реально какую сумму все таки необходимо с собой иметь-ведь возможны сразу какие-либо процедуры?
можно, выясните тел. в Интернете, в справочнике. у меня под рукой нет. я платила за прием 700р. больше нам пока ничего не прописали. узи будем делать весной.
kvarkeno
14.11.2009, 11:22
можно, выясните тел. в Интернете, в справочнике. у меня под рукой нет. я платила за прием 700р. больше нам пока ничего не прописали. узи будем делать весной.
спасибо!
http://www.babyclinik.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.