Просмотр полной версии : Не могу настроить интернет.. мобильник как модем
Mammulya
15.08.2009, 00:33
Целый вечер сижу голову ломаю и ничего не получается, ПО все стоит телефон через шнурок подключен
УМНЫЕ ГОЛОВЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ПОМОГИТЕ (ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛИЧНО)!!!!!!
Правда может кто рядышком живет и не за дорого:073:
на сайте теле2 вот че написано
Шаг 3. Настройка телефона-модема.
После установки и настройки программного обеспечения найдите установленный операционной системой модем (название телефона, подключенного к ПК) и, нажав на его изображение правой кнопкой мыши, выберите во всплывающем меню пункт «Свойства». Или откройте «Панель управления», выберите «Телефон и модем», а в открывшемся окне — вкладку «Модемы», укажите установленный модем и нажмите «Свойства».
В окне свойств модема выберите вкладку «Дополнительные параметры связи» и введите дополнительную команду инициализации с названием точки доступа (Access Point Name, или APN). Для доступа в Интернет через сеть TELE2 необходимо использовать инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.TELE2.ru".
НУ НЕТ У МЕНЯ ВКЛАДКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СВЯЗИ:010: или я совсем слепая:065:
Люди хелп, еду на дачу, нужен интернет:091::091:
Например здесь (http://m55-siemens.narod.ru/instrukcii/gprs_siem_xp.htm)пункт 8.
У вас нету такого?
Mammulya
15.08.2009, 00:55
Нет такого, у меня только такие вкладки
общие
параметры
безопасность
сеть
дополнительно
Mammulya
15.08.2009, 01:00
Ой, появилась-когда зашла в модемы через панель управления!!! надеюсь теперь у меня все получится. Спасибо
Mammulya
15.08.2009, 01:27
У меня новая беда:001: при вызове выдает ошибку 692 " в модеме или др устройстве связи произошла аппаратная ошибка"
Может кто подскажет в чем дело???? Неужели не судьба в ближайшие 2 недели заглянуть на любимый ЛВ:010:
AntiDuck
15.08.2009, 01:32
У меня новая беда:001: при вызове выдает ошибку 692 " в модеме или др устройстве связи произошла аппаратная ошибка"
Может кто подскажет в чем дело???? Неужели не судьба в ближайшие 2 недели заглянуть на любимый ЛВ:010:
Я думаю Вам стоит позвонить в поддержку Теле2 и долбать их в режиме нон-стоп.
Это наиболее оперативный способ решить эту проблему.
После подсоединения шнурком у Вас должно было как-то все определяться - телефон как модем, или телефон как некое устройство - возможно могло попросить диск от телефона (драйвера телефона), а может быть и нет.
Там масса возможностей сделать так чтобы заработало ... и не сделать - нужно грубо говоря сидеть на Вашем компьютере и разбираться.
Большую часть подобных проблем я решаю через Radmin, но в некоторых случаях надо ехать и смотреть ...
Mammulya
15.08.2009, 01:34
шнурок
AntiDuck
15.08.2009, 01:35
шнурок
Успел перечитать и переответить :)
Mammulya
15.08.2009, 01:50
Да, я так понимаю, что одной мне с этим делом не справиться-может кто подъедет и посмотрит:008: а живу я в приморском районе
AntiDuck
15.08.2009, 01:53
Да, я так понимаю, что одной мне с этим делом не справиться-может кто подъедет и посмотрит:008: а живу я в приморском районе
Поддержка Теле2 - подолбайте их для начала. Ведь бесплатно и сколько угодно долго.
Или хотите Радмин поставим (если у Вас внешний IP в Internet, конечно).
Mammulya
15.08.2009, 01:56
если у Вас внешний IP в Internet, конечно -а это что за штука?
Поддержка Теле2 - подолбайте их для начала. Ведь бесплатно и сколько угодно долго.
Или хотите Радмин поставим (если у Вас внешний IP в Internet, конечно).
TeamViewer возьми, проблем меньше с роутерами/файерволами
P.S. IP любой катит
AntiDuck
15.08.2009, 02:03
TeamViewer возьми, проблем меньше с роутерами/файерволами
P.S. IP любой катит
Чего не умею, того не рекомендую :)
Чего не умею, того не рекомендую :)
попробуй отвечаю понравится, ставлю всем знакомым лузерам чтобы с настройками немучались. да и мне проще с внутренними ip а то все по сеткам сидят.
AntiDuck
15.08.2009, 02:28
попробуй отвечаю понравится, ставлю всем знакомым лузерам чтобы с настройками немучались. да и мне проще с внутренними ip а то все по сеткам сидят.
Ну вот выходные пройдут, а там появится желание улучшать жизнь.
Пока даже желаний никаких нету, вот сижу в форуме, ищу
интересные темки ...
Хотя девушка конечно завлекательная, помочь ей хочется очень, очень сильно!
Ну вот выходные пройдут, а там появится желание улучшать жизнь.
Пока даже желаний никаких нету, вот сижу в форуме, ищу
интересные темки ...
Хотя девушка конечно завлекательная, помочь ей хочется очень, очень сильно!
Да я смотрю, батенька, вы там в своей деревне совсем по людям соскучились :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.