Просмотр полной версии : Киньте мне ссыль на темку про питание кормящих
У меня сестра родила 3 недели назад. Уже и клубники поела, и мяса маринованного, вчерась фасоли откушали-с... Меня не слушает, говорит, что с моими советами можно с голоду сдохнуть. Я, на самом деле, советчик в этом вопросе никакой - у меня двое детей-искусственников.
Живет в Швеции. Гречу у них не продают... ГВ не налаживают нифига. Про питание не рассказывают.
Расскажите поподробнее: что можно, а что нет. А то племяш мой, бедненький, кричит, корчится и не спит. Жалко ж его. Сестра уже никакущая от недосыпу.
Rock-n-roll Mama
15.08.2009, 01:08
Не очень понятна суть вопроса. Кушать можно все, кроме заведомо не полезных и высокоаллергенных продуктов.
Клубнику, ананасы, цитрусы первое время стоит ограничить, равно как и другую "экзотику". То же сосиски, колбасы. А в целом нормальное здоровое питание. Без майонеза и химии.
А если дитя кричит и плачет, так это по интернету не видно, от чего. может, тяжелые роды, может, не хватает мамы, может, неправильно организованно ГВ. Посмотрите сайт akev на эту тему
=Мама Васёны=
15.08.2009, 01:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317551
Ну, например, бобовые же не рекомендуется есть?
Молоко?
Кабачки, баклажаны?
Рис?
Rock-n-roll Mama
15.08.2009, 01:14
Ну, например, бобовые же не рекомендуется есть?
Молоко?
Кабачки, баклажаны?
Рис?
Да всё можно, если реакции нет. Если есть - то тогда ограничить. Кабачки, баклажаны, рис - можно, если нет аллегргиии, то же и молоко. У нас педиатры рекомендуют кефир или простоквашу вместо молока, но если всё ОК - почему нет.
Пока не в реакции (в смысле аллергии) дело. В коликах...
=Мама Васёны=
15.08.2009, 01:20
Ну значит газообразующие продукты исключить, я не ела капусту, огурцы, мучные изделия, виноград..
Но всё тоже индивидуально..
Rock-n-roll Mama
15.08.2009, 01:21
налаживать ГВ и будет им щастье. при правильно организованном гв коликов не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.