Просмотр полной версии : Вокал на ВО
Хочется найти хорошую студию или педагога по вокалу неподалеку от дома.
Живем на Приморской.
Частным образом накладно получается.
Есть какие-либо рекомендации по месту занятий, стоимости?
Всем заранее спасибо:flower:
EKaTeRiNa_80
15.08.2009, 01:09
Присоединяюсь к вашему вопросу, тоже очень хотим!
Кириллова-мать
17.08.2009, 11:58
Дочка занимается в "Интермедии" - детской вокально-театральной студии. Там и вокал индивидуально (классический), и сцен. речь, и много ещё чего. 2 раза в неделю по 1.5. часа - групповые занятия, 2 раза по 45 минут - индивидуальный вокал.
В прошлый сезон занятия стоили 3000 рублей в месяц.
radistka77
17.08.2009, 12:06
занимались в студии на Наличной 55, второе здание у них на Наличной напротив
Сейчас в муз.школах есть вокальные отделения. Может это подойдет?
Дочка занимается в "Интермедии" - детской вокально-театральной студии. Там и вокал индивидуально (классический), и сцен. речь, и много ещё чего. 2 раза в неделю по 1.5. часа - групповые занятия, 2 раза по 45 минут - индивидуальный вокал.
Но в Интермедии, насколько я помню (может быть, что-то изменилось) не предлагается выбор. Т.е., мы не можем заниматься только вокалом два раза в неделю за мЕньшие деньги. Или, наоборот - только на групповые занятия ходить. А 4-5 занятий в неделю при полном дне у ребенка (в садике или в школе) - это нереально ни для ребенка ни для родителей.
Кириллова-мать
17.08.2009, 14:15
Но в Интермедии, насколько я помню (может быть, что-то изменилось) не предлагается выбор. Т.е., мы не можем заниматься только вокалом два раза в неделю за мЕньшие деньги. Или, наоборот - только на групповые занятия ходить. А 4-5 занятий в неделю при полном дне у ребенка (в садике или в школе) - это нереально ни для ребенка ни для родителей.
Да, в программу входит "полная занятость" - 2 раза в неделю групповые занятия и 2 раза - индивидуальные. Можно попробовать "уложиться" в 2-3 дня или на вокал ходить в субботу.
Мы отзанимались 5 лет, при условии полной занятости у меня и у дочки. Заняти построены настолько хорошо, что дети, даже приходя усталыми, бодры и веселы после занятий - и дестадовские, и школники.
Знакомые занимались в муз.школе на набережной Л.Шмидта. 2 раза в неделю - вокал+сольфеджио. Стоимость в прошлом году была в районе 2 тыс. После годы обучения выбирают на какое отделение дальше идут (есть и музыкальные, и вокал).
А где эта "Интермедия" находится, подскажите, пожалуйста?
занимались в студии на Наличной 55, второе здание у них на Наличной напротив
Вы только вокалом занимались или "в комплекте" с какими-то другими занятиями?
Да, в программу входит "полная занятость" - 2 раза в неделю групповые занятия и 2 раза - индивидуальные. Можно попробовать "уложиться" в 2-3 дня или на вокал ходить в субботу.
Мы отзанимались 5 лет, при условии полной занятости у меня и у дочки. Заняти построены настолько хорошо, что дети, даже приходя усталыми, бодры и веселы после занятий - и дестадовские, и школники.
Детсадовские во сколько занимались? Мы из садика уходили в 18 часов, а вы :) ?
Точнее, бабушка забирала - я с работы прихожу позже. Для бабушки реально было бы тяжело водить столько раз в неделю.
Возможно, для многих такая "полная занятость" это реально и хорошо - я говорю о том, что "Интермедия" не то место, где можно заниматься ТОЛЬКО вокалом, если нет потребности/желания заниматься там же всем остальным, а потратить это время на другие занятия.
Masha-Masha
23.02.2011, 01:34
ПМК "Юпитер", Малый пр. ВО, 26 - групповые занятия для детей 6-10 лет, обучение пению и основам муз. грамотности, или есть студия этрадного вокала. Занятия бесплатные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.