Вход

Просмотр полной версии : Где сериал Грязные мокрые деньги?

starkula
15.08.2009, 01:08
Сериалы смотрю редко. Но как-то в этот втянулась, сюжетом увлеклась. И вдруг он исчез. Кто знает-что с ним случилось?

dusika
16.08.2009, 02:19
так уже закончился(((и как я поняла продолжения пока нет,хотя развязка мне не ясна осталась.но якобы продожение решили не снимать из-за низкого рейтинга.я все надеюсь может все-таки снимут продолжение.он есть в контакте все серии

Юльчатай
16.08.2009, 09:46
я тоже жду продолжение, как всегда оборвали на самом интересном.
А меня затянуло, прикольный сериал, покруче Сантабарбары

КАлёна
16.08.2009, 21:48
я тоже жду продолжение, как всегда оборвали на самом интересном.
А меня затянуло, прикольный сериал, покруче Сантабарбары

+1 НЕПОНЯТНЕНЬКО ЗАКОНЧИЛСЯ :))

starkula
18.08.2009, 00:33
Вот-вот, оборвали просто действие :(((

Ёжжик
22.08.2009, 23:44
я его начала смотреть ровно год назад, когда с пузом, почти 9месяцев по ночам не спалось
и в этом году его тоже в это время (месяц, час) показывали. я случайно наткнулась и с радостью смотрела опять.
у меня создалось впечатление, что его будут "частично" показывать..........................

Пэри Моппинс
23.08.2009, 23:01
Если правильно помню, он был в рамках проекта "Городские Пижоны" . В нём вроде как нет обещания показать зрителю всё от и до. Типа просто познакомить....

dusika
24.08.2009, 23:09
я его начала смотреть ровно год назад, когда с пузом, почти 9месяцев по ночам не спалось
и в этом году его тоже в это время (месяц, час) показывали. я случайно наткнулась и с радостью смотрела опять.
у меня создалось впечатление, что его будут "частично" показывать..........................

год назад начали показывать.в этом году повторили начало и еще второй сезон показали.а дальше все.вычитала что у него был низкий рейтинг и продолжение снимать не стали.потом еще мелькнула инфа где-то что до развязки осталось 4 серии и вроде как буквально этой осенью они должны выйти.правда я всегда все путаю.про это тоже могу))))