Просмотр полной версии : Вы стали свидетелем ДТП.
Ваши действия?
Речь идет ни когда машинка поцарапала другую слегка, а когда поврежден реально элемент и более (или если есть пострадавшие люди, животные).
Комментарии преветствуются...
Тонкая Веточка
15.08.2009, 01:20
Была только один раз. Визитку отдала потерпевшему, торопилась.... Но помощь не понадобилась, полагаю (не позвонили)...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.08.2009, 01:32
Была только один раз. Визитку отдала потерпевшему, торопилась.... Но помощь не понадобилась, полагаю (не позвонили)...
+1,позвонил.а еще,после удара он долго сидел,тогда то я и подошла,спросила-мож скорую?
В эти выходные перед нами машина улетела на трассе. Остановились - вытащили пострадавших - переломаны конечности и не только, убедились, что ничего не горит. На месте аварии остался дальнобойщик который ехал перед нами, т.е. непостредственно перед машиной, поэтому мы уехали, если б никого не было - остались бы. Т.к сами были осенью в серьезной аврии с пострадавшими
domovenokspb
15.08.2009, 01:51
несколько лет назад были свидетелями ДТП..остановились, естественно, чем смогли - помогли, дождались скорую, оставили гайцам данные и уехали..но это в случае, когда нужна помощь..а так - оставила бы данные участникам, и уехала
зависит от ситуации,если торопится не буду наверное остановлюсь.я пару раз типа была "свидетелем"))
Marushk@
15.08.2009, 02:32
Пару раз оставляла координаты. Не перезвонили.
Mост Ватерлоо
15.08.2009, 10:15
Всегда оставляю визитку
Болотный Волк
15.08.2009, 10:25
достаточно оставить телефон, участник ДТП может потом перезвонить и Ваша задача подъехать и написать заявление. Это надо при спорных ДТП. Если вина признана кем либо, то и не вызывают.
Мамарома
15.08.2009, 11:06
В прошлые выходные стали свиделелями ДТП. Остановиться не смогли -три машины, за рулем не я, видели все как на ладони. Остановили на ближайшем посту ГАИ ( километра через три). Мы с девочкой написали показания, ( там уже знали про аварию) себе взяли копию, что документы у нас приняли). Хорошо видели, что виноват водитель второй машины. А тетка в третей машине была бы виновна, но как последняя в цепоцке - видимо могла бы таковой стать. Несправедливо. Поэтому потеряв? да нет, потратив 1.5 часа уехали с чувством выполненого долга. Правда водитель второй машины действительно был не прав....
Да! Пострадавших там небыло...
А еще в мае на трассе видела, как машинка со встречки улетела в кювет. Машина в железо, дите не пострадало, мамочка тоже - отстановилась сразу - чем смогла - помогла - только там девушка сама не справилась с управлением. Телефон оставила, ГАИ не дождалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.