Просмотр полной версии : о продукции гербалайф
Девочки что вы думаете о продукции гербалайф? Расскажите свои впечатления, действительно помогает? Подруга нахваливает и рекомендует попробывать.... но я слышала много негатива....
Джонни Инглиш
15.08.2009, 12:21
Сейчас навалит народ и начнет пилить правду и неправду. Так что вы ничего не поймете. В работе недавно была эта тема. Читайте.
Спасибо, прочитала... но я бы хотела узнать результаты от этой продукции....
Джонни Инглиш
15.08.2009, 16:03
У меня родственница давно с помощью их продукции худеет, ей помогает, но в безопасности данных продуктов она до сих пор не уверена.
Я предпочитаю пользоваться сертифицированными и безопасными продуктами, а их продукция у меня не внушает доверия.
сертификаты есть. а доверие, если честно, у меня и по сей день ничего вообще не внушает. даже мед. препараты:001:
Кириллова-мать
17.08.2009, 12:47
Одно время я пыталась работать в этой компании (с косметикой). "Продукты" пробовала - по фигу. Не понимаю, как можно выпить один коктейль и этим "наесться". я выпила - поняла, что жутко голодная и наелась после этого, как говорится, "от пуза". Хорошо, что мне худеть было не нужно. "Замечательную чистку кишечника" (как называется - не помню) тоже попробовала... ну... у меня и без неё проблем не было.
С проблемами здоровья я к травнику обращаюсь. А покушать и сама неплохо приготовлю - и вкусно, и полезно, и в несколько раз дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.