Просмотр полной версии : Чем вам нравится ЛВ?
Люди, расскажите, чем вам нравится ЛВ? :)
ХАКЕР и К
15.08.2009, 01:39
Много информации.
НоваяЖизнь
15.08.2009, 01:42
Много информации.
+1
Еще из-за ДО нравится, много купила там ребенку.
ХАКЕР и К
15.08.2009, 01:43
хорошая времяубивалка
О да!!!:wife::wife::wife:
Вроде присела на 5 мин. с утра, глядь а уже ложиться спать пора:005:
возможность пообщаться с очень интересными людьми, в реальной жизни это вряд ли бы получилось
а фиг знает... привыкла..затягивает как семечки..вроде и делать уже нечего и все равно сидишь :))
все под рукой, любая рубрика есть- хочешь носки покупай, хочешь щи вари, хочеш в грачах почитай,,,на всякий вкус и цвет :)
Marinushka
15.08.2009, 01:46
Шикарная:065:
margysha
15.08.2009, 01:47
Да, общение с разными людьми, обсуждение жизни во всех ракурсах, получение быстро нужной инфы.:)
И во многом отличный отдых!!!:004:
domovenokspb
15.08.2009, 01:48
много инфы
ОЗ:065:
да и вообще приятная атмосфера:love:
О да!!!:wife::wife::wife:
Вроде присела на 5 мин. с утра, глядь а уже ложиться спать пора:005:
Ооооо, это точно. :))
а фиг знает... привыкла..затягивает как семечки..вроде и делать уже нечего и все равно сидишь :))
все под рукой, любая рубрика есть- хочешь носки покупай, хочешь щи вари, хочеш в грачах почитай,,,на всякий вкус и цвет :)
Согласна!
Спасибо создателям ЛВ! :091:
возможность пообщаться с очень интересными людьми, в реальной жизни это вряд ли бы получилось
А вот бывая на стритрейсах можно и в реале пообщаться!
http://rutube.ru/tracks/2064009.html?v=d7baf47540708a2e4b60367cd27aaf51
YellowSubmarine
15.08.2009, 02:05
Да всем вышеописанным!!!:080: Да еще грачики любимые..........:love::love::love:
mademoiselle m
15.08.2009, 02:30
Можно поделиться новостью или интересным наблюдением и узнать различные точки зрения других людей- причем все очень быстро,с шутками и иногда познавательными дискуссиями.
КОРОЛЬева ШУТов
15.08.2009, 02:37
хорошая времяубивалка
Эт да.....с детем уже места у компа забиваем....
Mano Kimono
15.08.2009, 02:58
семечек захотелось :008:
блин...вот 2часа ночи... вроде в нуль-нуль обещала себе с лв в кровать уйти :008:
надо топик заводит: "как часто сидя на лв, Вы говорите себе... вот еще 10 (15,20) минут и все":))
Crazyblondy
15.08.2009, 03:15
Много информации.
хорошая времяубивалка
возможность пообщаться с очень интересными людьми
ОЗ:065:
Ну да. Как-то так.
А ещё я нашла здесь интересных мне и близких по духу людей, с которыми теперь общаюсь в реале.
Ничем))
И такое бывает? :)
тема стритрейсинга не раскрыта...на видео ничего интересного... ни одной наклеечки не увидела...может это и не лв машинки были... титров нет практически и крупных планов.(((
привычка....тут много нормальных людей,мыслей...нет малолетнего бреда.много полезной информации...даже очень много.
Crazyblondy
15.08.2009, 03:24
тема стритрейсинга не раскрыта...на видео ничего интересного... ни одной наклеечки не увидела...может это и не лв машинки были... титров нет практически и крупных планов.(((
Этот ролег создан автором, как я понимаю, в основном для просмотра его участниками. А мы свои тачки и без наклеек узнаем.
В разделе ББ есть топик "ЛВ-стритрейсинг". Там всё вполне подробно раскрыто. Мероприятия проводятся достаточно регулярно.
Инфы много - это..да, конечно... Но инфы в инете вдоволь, а ЛВ отличается добрым отношением к тебе.
Если выделить главное, то здесь витает дух доброты и взаимопомощи), единый разум мам, бабушек, женщин...
ЛВ - это возможность ощущать доброту и заботу и творить самим добро. :020:
ХАКЕР и К
15.08.2009, 03:56
Если выделить главное, то здесь витает дух доброты и взаимопомощи), единый разум мам, бабушек, женщин...
Особенно этот дух и разум ощущается в топиках о ГВ и темах о собаках:073:
Конечно.:))
Конечно.:))
Вы себя насильно заставляете тут сидеть? :))
Особенно этот дух и разум ощущается в топиках о ГВ и темах о собаках:073:
А также о квартирах, свекровях, etc. :073:
morrisville
15.08.2009, 09:54
Ничем))
Гораздо чаще, чем Вы думаете:)). Толпа затягивает как водоворот. Вынырнуть сложно:065:.
Гражданочка
15.08.2009, 10:09
Много информации.
+мульон.
вперед новостей по телеку все узнаю.
интересные люди, конечно же.
Гражданочка
15.08.2009, 10:10
А также о квартирах, свекровях, etc. :073:
и о велосипедистах :073:
И об электричках. :))
Марго Хоботова
15.08.2009, 10:51
о собаках и их владельцах :073:
ЛВ - кладезь информации :091:
Плюс можно найти себе приятную компанию единомышленников и общаться междусобойчиком :love:.
"Обо всем остальном" тоже нравится, но последнее время все меньше и меньше :005:
katushonok
15.08.2009, 11:41
общение и много интересного
Если хочешь что б время пролетело незаметно- вперед на ЛВ, да и информацию тут легко найти
Это ещё и клуб по интересам :)
Этот ролег создан автором, как я понимаю, в основном для просмотра его участниками. А мы свои тачки и без наклеек узнаем.
В разделе ББ есть топик "ЛВ-стритрейсинг". Там всё вполне подробно раскрыто. Мероприятия проводятся достаточно регулярно.
+1000
Есть группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club9184259), там лежат кучи фоток с каждого мероприятия, но группа закрытая, а ролик в свободном доступе.
Северянка
15.08.2009, 13:23
семечек захотелось :008:
блин...вот 2часа ночи... вроде в нуль-нуль обещала себе с лв в кровать уйти :008:
надо топик заводит: "как часто сидя на лв, Вы говорите себе... вот еще 10 (15,20) минут и все":))
Да, да, я это себе регулярно говорю, но ....сижу и сижу, не вынырнуть :065: Люблю ЛВ! :love:
позитифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БаБкА ЯгОдКа
15.08.2009, 16:43
+1000000000000000
Чертополох
15.08.2009, 16:48
нравится читать различные мнения по самым разным вопросам - особенно нравится когда аргументированно доказывают то, против чего я. интересно.
нравится атмосфера некоторой отстраненности от личностей, но при этом какое то участие в их жизни. странно как то.
нравится что новости на ЛВ быстрее появляются, чем по ТВ и на новостных сайтах )))) всюду есть люди, которые сами это видели\участвовали. даже в том, что было сто лет назад. ))) захватывает.
ну про особую атмосферу сказали (правда мне она видится лишь в некоторых разделах). есть люди с ЧЮ, которые импонируют. и море информации полезной.
Одно Расстройство
15.08.2009, 17:09
Ежедневным расширением моего представления о жизни и о людях.:) Контингентом. Возможностью в дискуссиях отформулировать и подкорректировать собственные мысли. Остроумием участников ОВО.:)) Атмосферой взаимопомощи - где еще такое найдешь? Наличием цензуры.:fifa: Ну и отдельными личностями, которых я открываю для себя с великой радостью. И даже перехожу в реал - чего никогда не могла бы себе представить несколько лет назад.:))
Ежедневным расширением моего представления о жизни и о людях.:) Контингентом. Возможностью в дискуссиях отформулировать и подкорректировать собственные мысли. Остроумием участников ОВО.:)) Атмосферой взаимопомощи - где еще такое найдешь? Наличием цензуры.:fifa: Ну и отдельными личностями, которых я открываю для себя с великой радостью. И даже перехожу в реал - чего никогда не могла бы себе представить несколько лет назад.:))
ппксну:flower:
Добротный ресурс :flower::flower::flower:
CitizenV
15.08.2009, 22:20
нравится читать различные мнения по самым разным вопросам - особенно нравится когда аргументированно доказывают то, против чего я. интересно.
нравится атмосфера некоторой отстраненности от личностей, но при этом какое то участие в их жизни. странно как то.
нравится что новости на ЛВ быстрее появляются, чем по ТВ и на новостных сайтах )))) всюду есть люди, которые сами это видели\участвовали. даже в том, что было сто лет назад. ))) захватывает.
ну про особую атмосферу сказали (правда мне она видится лишь в некоторых разделах). есть люди с ЧЮ, которые импонируют. и море информации полезной.
+1000: море информации, очень интересные собеседники, цензура и атмосфера.:flower:
форум-чат, актуальная информация в реальном времени.
ЛВ- это сила!
Столько всего интересного и полезного нашла на форуме, в свое время закупки и ДО были моими любимыми рубриками (просто теперь живу не в Питере, а нет-нет, да загляну, что там закупают интересненького, что продают.... Даже расстраиваюсь, что не могу поучаствовать).
Вообще, общение на ЛВ принесло в мою жизнь только позитиф)
Шеффлера
15.08.2009, 22:31
Могу сказать, что ЛВ - это окно в мир. Освещает все аспекты жизни.
И цензура. На других ресурсах встречается мат - вообще не понимаю, как так можно.
Вы себя насильно заставляете тут сидеть? :))Нет.
На самом деле меня "серьёзно" интересует лишь один раздел на ЛВ.
Подобных на других форумах не встречал. Пока.
Если найду, вполне возможно что уйду отсюда.
Одно Расстройство
15.08.2009, 23:00
Нет.
На самом деле меня "серьёзно" интересует лишь один раздел на ЛВ.
Подобных на других форумах не встречал. Пока.
Если найду, вполне возможно что уйду отсюда.
А какой раздел?:)
На другой форум я уже никогда не уйду, есть еще шанс, что просто обрежу интернет вокруг себя.:)
Мне нравится, что сюда приходишь как в компанию, где всех знаешь. Много полезностей нахожу тут. ЛВ как яндекс- найдется все! :))
Мечты сбываются!
15.08.2009, 23:20
засосало:065:,
Littlemama
15.08.2009, 23:21
+1:))
это форум взрослых людей, на нем нет малолеток, дорвавшихся до родительских компьютеров
тут можно задать самый дурацкий вопрос, и никто не будет прикалывацца типа "яндекс оменили?", а ответят по делу
грымзочка
17.08.2009, 20:01
это форум взрослых людей, на нем нет малолеток, дорвавшихся до родительских компьютеров
тут можно задать самый дурацкий вопрос, и никто не будет прикалывацца типа "яндекс оменили?", а ответят по делу
Почему-то, мне кажется, что Вы к истине не очень близки :008:
Точнее не скажешь. :)
душевные люди, много интересной, полезной и актуальной информации, в любой момент можно уйти не объясняя причины:)
И еще, можно общаться только на те темы, которые мне интересны в данный момент!
Coffee&Cigarettes
17.08.2009, 20:33
Возможностью общаться на любые темы, от самых серьезных до полного флуда , находить интересных людей, пользоваться морем полезной информации. Ну и привычка:020:
НоваяЖизнь
17.08.2009, 20:39
Ничего подобного. Есть тут всякие.
Люди, расскажите, чем вам нравится ЛВ? :)
Жена в командировке и бывает так тоскливо! Вот подсадила на ЛВ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.